Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

ЛоваЛова

А какие именно?дают витамины или рецепт?

ZhEA Девочки, добрый вечер!!! Я у Меньшениной Е. стою на учете, но она в отпуске (ее еще ни разу не видела),

пипец. я тоже у Меньшениной наблюдалась. Это она получается с ноября в отпуске и все это время приемы ведет медсестра. Медсестра у неё неплохая, но она ни анализы расшифровать, ни на вопросы толком ответить....... В итоге я родовой получила и больше не стала к ним ходить. Родила уже, так никто пока не поинтересовался - жива ли я еще

Аноним я тоже у Меньшениной наблюдалась

Сегодня позвонила, Меньшенина уволилась, я так ее и не увидела

аноним Ковалеву А.Е.(очень я ею довольна!!!), счас в очереди ВООБЩЕ не сижу-назначено на 8-30 утра,значит,все! Смело захожу в кабинет по своему времени и никто ничего не говорит.Выдали все бесплатные витамины...В общем,счас я всем довольна))))))

врач Ковалева самая адекватная и хорошая во всей больнице!!!! Очень мне нравится, всегда все объяснит, разложит по полочкам, ни чего лишнего не назначает, очень человечное отношение!!!!!! Молодой специалист с очень хорошим образованием и воспитанием!!!!!! дай Бог ей здоровья!!!
а Анищенко это жееесть!!!! наблюдалась у нее хамство сплошное, без копии полиса и паспорта не приму, при том что моих копий там штук 5 уже. с кабинета выгоняла, орала. ФУ фУ фУ

ZhEA

Вот это да............ А кто же теперь на 11ом участке? Я только записалась на 14.01...... Мне на учет бы встать пыталась до праздников сказали что только после.

ZhEA Сегодня позвонила, Меньшенина уволилась, я так ее и не увидела

ну и слава богу ))) очень рада. не надо нам таких врачей

расскажу про 1 скриннинг в 13 кабинете...делает его там Белугина,не знаю какой специалист,время дальше покажет,так как была там пару дней назад,но хамло неимаверное!лежу на кушетке,а она говорит своей акушерке "ну чё там,ещё пятеро истеричек сидит?"(это про беременных на скрининг).ппц,я в шоке!хоть бы не при пациенте обсуждали...один раз гавкнула на меня,чтобы ноги выпрямила("не слышите что-ли!"),ничего естесственно не показывают,лишних вопросов задавать нельзя(об этом заранее предупреждает акушерка)...В сравнении на флотской всё показали,рассказали и даже сердечко включили послушать)))на северном,кста,тоже!

Ой девочкииии только не у Харочкиной наблюдаться! Это пргсто предел наглости ни одни анализы она нормально не смтрит, на вопросы отвечает - тупо ! На мой вопрос при беременности 18 недель о жутких головных болях она сказала что можно пить анальгин! Всю Б она писала все на автамате, жалоб нет и т.п хотя все жалобы были озвучены! На учет поставила в 12 недель и анализы тогда же все сдавала! ейчас 39 недель лежу в больнице т.к нашли тромбоцитопению в самом конце Б , у меня в карте не записаны ни разу тромбоциты хотя во время Б обязательно нужно смотреть! Не говоря уж о том что сертификат выписали мне после пятидесятой просьбе на 38 неделе! И многое другое можно перечислять.
Девочки наблюдайтесь у Корнилковой, у нее хоть и очереди большие но подруга у нее наблюдается онп все ей расскажет подскажет и разжует!
А к Харочкиной никогда больше не пойду, как вообще таких в больнице держат!?

Я у Корнилковой наблюдаюсь,вот это специалист своего дела!очень нравится мне)и ее помощница)))все наблюдаться на 10 участок к Корнилковой Татьяне Анатольевне )))))))

Девочки на 14 участке, Панова все еще?!

Я хожу к Князевой Е.Б не могу о ней сказать ни плохого ни хорошего,она просто никакая,расшифровку анализов я смотрю в инете, Белугина это вообще отдельная тема, на втором скрининге сказала мне что у меня маловодие мне пришлось идти платно в мед центр к хорошему спецу которая сказала мне что вод у меня норма,когда я спросила у Белугиной чем грозит маловодие та начала орать что надо вовремя сдавать анализы на инфекции передаваемые половым путем, у меня все анализы были сданы я сказала посмотрите там все результаты на что она только ухмылялась, в третьем скрининге мне было отказано,наверное за то что рот открыла и посмела возразить. Князева мне отказ обьяснила загруженностью узиста и если они не увидели показаний то решили мне отказать, но был поставлен мне диагноз маловодие а это значит что узи мне нужно делать каждые 2 недели Вывод: наш ребенок нужен только нам а для таких врачей мы никто.

ololocka Проситесь в 39 кабинет, может быть там нормальные узисты.
Кстати по больнице бродят студенты, пытаются зайти посмотреть как Вас скринят.

Да-да, это точно, студенты сегодня были и заходили даже в 39 каб. Кого не устраивает УЗИ у Белугиной (не сталкивалась к счастью с ней), идите сразу в 39, не пожалеете. Там принимает очень внимательный и хороший врач Масютина Л.Ю., всегда можно посмотреть ребеночка, всегда будут фото, сперва она смотрит нужные параметры, а потом показывает. Если что-то не увидела, или просматривается у плода затруднительно, назначит доп. исследование. У меня по крайней мере так, делала 2 скрининга и третий будет у неё же.

Муська-Ируська Ой девочкииии только не у Харочкиной наблюдаться!

++++++ тоже у нее наблюдалась , по планированию , анализы на инфекции , гармоны не брала , сразу препораты гармональные и вперд чере4-5 месяцев увидлимся итог потратила время и средства в воздух

Кошмар! Меньшениной не было с августа!!!! Я в октябре оттуда документы забрала. Так значит акушерка и вела прием...Интересно кто нибудь ходил к заведующей с этим вопросом.

Надлюдаюсь на 4 участке у Анищенко. Была на приеме 2 раза, ни разу врача не было и неизвестно когда она будет. Меня принимала окушерка!!! Я в шоке от этого чуда!!! На кресле не смотрела, мазки не брала. Брали мазки на 3 участке, меня по ошибке к ним с начало записали. В итоге результаты мозков потеряны. Ничего у меня не спрашивает, только платно отправляет на инфекции сдавать. Сама ничего не объясняет!!! У меня срок 11 недель. Завтра отправляют сдавать на даунизм узи, причем платно на 1 -й этаж. Потом еще планово сделают узи, почему сразу не сделать в 12 недель это. Причем на узи направление не дается. Такое ощущение что ей ничего не надо. Меня не устраивает, что окушерка принимает, да еще с такие отношение. Хочу поменять врача. Честно говоря, с первой беременностью надлюдалась в лениском районе, нормальное отношение. А тут, давление не меряет, вес тоже, ничего не спрашивает, начинаешь говорить, она слышать не хочет, выпинывает из кабинета. Принеси говорит, две папки, 40 листов бумаги и клей карандаш, и это бесплатная медицина. Про регистратуру вообще молчу, девочки кто ранее высказывался, присоединяюсь к вам.

Ой незнаю девочки, у меня о Белугиной сложилось хорошее мнение. Перед тем как зайти в кабинет я и прочла инструкцию по посещению данного каб в 1 скрининг и мед сестра нам все объяснила. Вопросов я не задавала тк первое узи, специалист должен быть сосредоточен и не отвлекаться- это было сращу сказано- отвечала только на ее вопросы, никто не кричал и не выгонял. В конце вышла мед сестра с узи сказала что все замечательно, назначила следующее. На втором узи также только отвечала на вопросы, зато как осмотр закончился, Белугина все подробно рассказала- сказала много всего хорошего. Фото правда дала- половых органов- я ей рассказала что у мужа в этот день ДР- вот она и сделала снимок и сказала несите папе на подарок! Мне она понравилась!

Самая-счастливая_я! у меня о Белугиной сложилось хорошее мнение.

Она на самом деле очень хорошая, хоть и грубая. Я однажды попала под её закидоны, но спустя какое-то время, когда мне УЗИ надо было не для галочки, а по более серьёзному вопросу, то потрясена была и вниманием, и отношением. А за слова, которые она мне тогда сказала, вообще отдельное спасибо.

Муська-Ируська Ой девочкииии только не у Харочкиной наблюдаться!

Можно у неё наблюдаться, если воспринимать эти визиты не как наблюдение, а как способ получить заполненную обменку, направления на скрининг, декрет и сертификат. И точка. Я должна была на Валека наблюдаться (возраст, ОАГА), попросила оставить меня на участке, т.к. далеко ездить нет возможности, оставила и ведёт спокойно, без лишних нервов, очередей нет. Пришли, взвесились. Не хамит, не орёт, на вопросы отвечает (у меня по старой прописке была Бакланова, вот там наблюдаться это наказание одно) . Односложно и, возможно, формально. Но если проблемы есть, всё равно приходится искать узкого специалиста. Или искать возможность проконсультироваться у золотого врача платно. Тромбоцитопению выявили, похоже, по результатам коагулограммы, а назначает день забора крови не участковый гинеколог, если помните, как записывались.

Аноним все наблюдаться на 10 участок к Корнилковой Татьяне Анатольевне

Чкаловский район большой, а она одна... Судя по отзывам.

Девочки, кто-нибудь наблюдался на 7 участке у Денисовой? как она?

Marlin

На 7 участке..вроде холдеева принимает..записалась на 20 мая..тоже ищу мнения о ней

как записываться? только приходить записываться?

**Viki**

на сайте мединком.инфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы