Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Мамулька бесит это Овца в регистратуре молодая с вечно красными губищами!!!!!Жаба!!!

Прям не в бровь, а в глаз….

У меня сестренка наблюдалась у Левашовой, копец какой-то. Что , говорит , пришла? Сестренка моя: так вы сами назначили прийти сегодня. А ну ладно давай, что там у тебя. И так каждый раз уже в течении шести месяцев. Ни анализы не смотрит, измеряет через раз. Ладно перевелась. Сейчас у них на участке молоденькая врач, вроде ничего.
А на узи в третьем триместре тоже отправили платно(( почему не объяснили.

Белое_Золото У Паршиной в 37 кабинете медсестра в прозрачном халате ходит, стрингами сверкает

видела такую ужас ужас.

Anuta А есть у кого-нибудь отзывы про Халдееву?

Был у нее кто-нибудь на приеме?

сегодня была у Халдеевой, второй раз. Она похоже, теперь вместо Левашовой принимает. В целом мне нравится, по крайней мере все манипуляции нужные делает, вопросы задает и аккуратно карточку заполняет. А Левашова, давление не разу не меряла, на весы не гоняла, в общем, не сильно усердствовала.

Убийца пьяных бабочек Волкова А.А врач она очень хороший, молодая, зато у нее акушерка очень грамотная и опытная. Обе спокойны, всегда поддержат и подбодрят. Ничего лишнего не выписывают. Витамины , молоко сухое бесплатные всегда выписывали, ничего просить и выпрашивать не приходилось

+1000000

Анастеззия была недавеча у Белугиной на узи.всеж нравится мне тетка...и разжевала все подробно,разъяснила,успокоила что все идет как надо.вмешательства оперативного не треба...даж посоветовала насчет гормональной терапии...о как...короч я довольна.пусть и за те же 500 рэ.

белугиной первый раз заплатили. что ли)))))))) или жалобы на нее наконец-то подействовали. вы первая, с кем она говорила. и говорила человеческим голосом))))))))

О, я от Белугиной просто в шоке была. Сделала у нее платно УЗИ и доплер недавно. Может специалист она и хороший, но манера общения с пациентом... кошмар в общем. Я с ней ругаться не стала, промолчала, но офигела просто.

irucya сегодня была у Халдеевой

Спасибо за ответ!
А как дела с очередью? По времени принимает или в порядке живой очереди? Народу много?

Девочки, кто знает у коноваловой что нибудь изменилось? Или беременные все так же в очереди сидят по 2-3 часа? Надо будет на учет вставать со 2 беременностью, не хочу сидеть по 2 часа в очереди.

меркурий

+1000
Левашова пришла на наш участок((((( Анализы не смотрит, вообще ничего не смотрит. Два раза прихожу - выгоняют и по 20 минут пьют чай!!! Очередь 12 человек сидит и ждет, пока они там напьются... уж сколько я обошла больниц за беременность -такого быдла нигде нет, везде более или менее отношение. Буду жаловаться в Мин.Здравохранения

Я тоже наблюдаюсь у Левашовой.
Мне, наоборот, всё, что нравится - это отношение.
Но принимают "для галочки".
На третье плановое УЗИ тоже отправляли платно.
Мои жалобы на состояние здоровья пропускались мимо ушей, в карту пишут, что всё в норме, поэтому уже не задаю лишних вопросов, ищу ответы сама в инете или хожу на платные приёмы в другой мед.центр.

Аноним меркурий
+1000
Левашова пришла на наш участок((((( Анализы не смотрит, вообще ничего не смотрит. Два раза прихожу - выгоняют и по 20 минут пьют чай!!! Очередь 12 человек сидит и ждет, пока они там напьются... уж сколько я обошла больниц за беременность -такого быдла нигде нет, везде более или менее отношение. Буду жаловаться в Мин.Здравохранения

у нас на 7 участке так было ,когда она там была... Прием у меня на 8 был, дак она вообще на работу в 9-30 пришла, и как ни в чем не бывало... Безграмотная, как врач....

я к ней для галочки ходила, а "двоечницу" Левашову в Гармонии у Любовь Ивановны проверяла ,доверия к ней как то больше... Теперь она с нашего участка свинтила, другой врач... Но когда у меня прием был ,медсестра прием вела... Врач на учебе была...

В первую беременность наблюдалась у Анищенко...тихий ужас вместе с ее медсестрой. половину анализов не назначали,на УЗИ,когда время скрининга подходило,обе в голос говорили:найди сама и сделай там УЗИ-скрининг...я этому особо внимания не придала...На УЗИ в Ревде очень удивились и сказали,что после 35 лет обязаны отправить на Флотскую.Идите в свою ЖК и требуйте направление...Развернулась и уехала из Ревды. Сразу же на прием к зав.ЖК...та глаза выпучила от удивления,что меня не на Флотскую отправили.Дала направление. Когда на очередном приеме спросила про витамины,Анищенко в голос со своей медсестрой заговорили:Ты чего??Счас не те времена! Этого давно НЕТ! коалуграмму благополучно "проспали":врач забыла меня туда отправить.А я про этот анализ ни сном,ни духом..Анализы все сдала только при постановке на учет при Б.Больше ничего не сдавала.Даже на кресле не смотрели ни разу.Мое терпение кончилось в 33 недели,когда я просто перестала ходить на приемы..Узнала от подруги,что оказывается к 30 неделям надо сдать ВСЕ анализы..выклянчила (!!!) направления. Все сходила,сдала.Пришла на очередной прием.В кабинете эта самая Татьяна Викторовна.Анищенко нет,в отпуске...Медсестра с порога:ты чего опаздываешь???У тебя время на какое???? я ей в ответ: Так очередь...я в коридоре ждала...А она мне в ответ: Так,моя,дорогая.У меня через 2,5 часа самолет в египет,и мне абсолютно некогда с тобой тут возиться..А где Светлана Сергеевна?...Она мне:В отпуске!Пришли твои анализы.Дуй в вендиспансер,вот направление,вылечишься-придешь!...я побледнела:Какой еще вендиспансер?! Она мне в ответ:Так сифилис у тебя,милочка!...я там чуть не упала...не помню,как до дому дошла...дома мужа встретила вся в слезах...всю ночь не спала,ревела,мужа во всех грехах обвиняла!ой,девочки,что ему пришлось пережить за тот веечр и ночь-не передать словами!!!! С утра подорвались и на прием к завЖК.ЕЕ нет.значит,отправились к Терентьевой Н.А...подняла она мои анализы..Нет,говорит,у тебя НИКАКОГО сифилиса!...Уж,не знаю,стали они разбираться с этой медсестрой или нет,но я заявила,что больше на тот участок-НИ НОГОЙ!.поэтому после этого,если были вопросы,то звонила Терентьевой и приходила только к ней...Прошло менее года. И я снова на пороге этой консультации..Встать на учет по третьей беременности.Думала я:ну,все...этих куриц я достаточно знаю,теперь знаю какие и когда анализы сдавать надо-справлюсь!И пофиг,что очередь к ним как минимум по 1-1,5 часа сидеть надо....Вот наивная!!!!Отсидела очередь 1,45 часа.Захожу в кабинет.Обе приветливы,меня узнали,порадовались за меня...и все вернулось на круги своя...На вопрос:Витамины-то дадите? Ответ:Ты что? Какие витамины?????нет такого давно уже!!!!И вообще...срок у тебя всего-то 6-7 недель..ты приходи тогда-то,вот и поставим на учет.А еще лучше для начала сходи на Флотскую,проконсультируйся,все-таки не молодая уже,37 тебе..Я им: не могу я вот тогда-то прийти,улетаем отдыхать на три недели...Мне в ответ опять обе в голос: Тогда не придется тебе никуда лететь,либо прилетишь-потом и встанешь на учет! Я им: Нет,мне счас на учет надо встать!Там как раз,когда я прилечу,мне первый скрининг надо делать...А они мне: Вот раз ты такая умная,чего тогда к нам пришла...и бла-бла-бла-бла...не стала я их слушать,пришла домой и села за комп.Открыла офиц.сайт Министерства Здравоохранения РФ и все написала там в электронной приемной:написала ВСЕ ОТ И ДО: как вели мою вторую беременность, сколько раз брали анализы,что не выдавали бесплатные витамины,что очередь по несколько часов и свинское отношение и грубость..ну,и захватила эпизод нашей первой встречи в третью беременность...Ответ пришел НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Буквально через 2 дня посткпил звонок от зав ЖК...пригласила поговорить.Пришла я к ней,все рассказала,высказала...она мне сменила врача на Ковалеву А.Е.(очень я ею довольна!!!), счас в очереди ВООБЩЕ не сижу-назначено на 8-30 утра,значит,все! Смело захожу в кабинет по своему времени и никто ничего не говорит.Выдали все бесплатные витамины...В общем,счас я всем довольна))))))

Gelena

Я тоже на 7 участке, полностью с вами согласна, как хорошо что она свинтила от нас. Мне она не нравиться ни как врач ни как человек, медсестра ее когда одна гораздо лучше прием вела чем Е.Б. на все вопросы отвечала. Левашова даже давление не мерила никогда, да много чего еще...

Наблюдалась там же.Впечатление отрицательное.Очень много хамства и очень большие очереди.УЗИ переделывала в другом месте.

Девочки а вам на каком сроке выдали родовой сертификат? Наблюдаюсь на 12 участке пошла 32 неделя и тишина

надёна1

Мне выдали вместе с больничным на 30 неделях, 8 участок.

Девочки, подскажите сайт на котором можно записаться через интернет к гинекологу на агрономическую 10?

vkhmelina сайт на котором можно записаться через интернет

По интернету не записывают. Звоните в регистратуру, лучше после 10 утра. В моём случае сначала сказали, что выдача талонов начнётся через неделю, позвонила (трубку оба раза брали сразу) - записали на приём через две недели. Пришла - взяла талон и вперёд - в полуторачасовую очередь к врачу.
Видела, что некоторые без предварительной записи пришли, спрашивали - примут ли их?, потом шли за талоном.

Марiша

Спасибо)))

vkhmelina
сайт на котором можно записаться через интернет
www.medincom.info/
Я записывалась через этот сайт!!! Необходимо ввести фамилию, номер полиса, затем выбрать врача, дату и время приема из имеющихся вариантов, но обычно запись есть только через неделю примерно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы