Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Galatea
пишет "полость рта санирована"

печать и все?

Кто нибудь наблюдается у Канабеевой? Она ушла из консультации?

Действительно Канабеева уволилась. Сейчас Волкова Алиса Алексеевна. Молоденькая врач, опыта может и не совсем много, но зато без гонора. Все выслушала, посоветовала, быстро четко. А то не знаешь на какой козе подъехать и на какое настроение Канабеевой попадешь.

Анке
Волкова Алиса Алексеевна

Мне кажется очень внимательная.

Анке
Все выслушала, посоветовала, быстро четко

Девочки, новости про родовой сертификат. Теперь его выдают на участке у гинеколога. Очень удобно, пришла, отдала документы, почидела в коридоре минут 15, потом зашла, проверила, ушла.

А у меня значится такая ситуация,я наблюдаюсь у Бондарь.но после того как она взяла у меян 2 мазка,а потом у меня проблемы большие начались.что-то я боюсь к ней снова.Решили с мужем,что там будем только присутствовать,и сдавать анализы,вчера ходила платно к своему первому доктору (с сыном у нее наблюдалась).Так вот вопрос то в чем,сейчас пройду всех врачей приду к ней для галочки,а потом у нее не возникнет много вопросов почему так редко хожу,и с сертификатом проблем не будет?

Lemoon
Кириллова

Расскажите пожалуйста про врача. я завтра хочу к ней пойти на прием. уже давно в нашей ЖК не была

девочки,а почему в нашей ЖК уже от второй беременной подруги слышу что на 3 скрининг отправляют платно. Бакланова и Левашова. Говорят какую то ерунду типа очередь большая или что. Но ведь это же незаконно. Скрининг должен быть бесплатным. Я вот планирую 2беременность. С 1ой на Уралмаше наблюдалась у Черкасовой. Не очень понравилась,но все анализы,специалисты были строго по времени и все бесплатно. Не было таких ужасов как тут девочки пишут по 2-3 часа сидят,приема ждут. Мне что-то уже страшно становится туда идти. Слышала много про эту консультацию,в основном больше плохого,чем хорошего. Еще хочу спросить,кто у Левашовой наблюдается,как она вам?

А кто нибудь ходит к великоростовой?

наблюдалась у Баклановой - все скрининги бесплатно, в срок. а вообще на первый приходила меня сразу на второй там записывали, на второй пришла сразу на третий - бумажку с датой и временем в карту вклеивали на последнюю страницу

Недавно переехали в район, к которому относится эта консультация. По беременности наблюдалась на Декабристов 15 раньше. Тоесть-есть с чем сравнить. Была уже пару раз на приеме у Паршиной. Последний раз Паршиной не было принимала по-моему Левашова в соседнем кабинете. Так вот про обеих могу сказать- я В ШОКЕ! В приятном шоке. На декабристов так со мной никто не разговаривал, не спрашивал все подробно, не относился так внимательно. Честно- я очень довольна (что в принципе со мной редко бывает в подобных учреждениях). Очередь да- есть, но сидеть час, а не три! а то и 4, как я сидела на декабристов. В поликлинике чистота, ремонт пусть не свежий, зато не облезлые севдеповские стены. В регистратуре сидят нормальные тетки- как и везде чуть крикливые, но выслушивают внимательно и не отмахиваются.

Девочки, подскажите, сходила на первый прием платно, удостовериться в беременности отправили к Меньшениной (как оказалась это мой участок по прописке), но что то она мне не очень понравилась, хочу чтобы беременность вела врач по фактическому месту жительства, там Корнилкова. Позвонила заведующей спросить как перевестись , она говорит договаривайся с Меньшениной (странно как-то ), на сколько я знаю я могу для ведения беременности выбрать любого врача. Вот взяла и записалась просто на прием к Корнилковой, дак теперь не знаю сразу ей сказать , что была на другом участке , но хочу наблюдаться у нее или просто прийти ничего не говорить как первый раз.

Ой можно я тоже брошу камень в этот огород?переехали недавеча.Прописка в области.Поменяли полисы на новые.И вот меня прихватило,вечно проблемы с промежностью..прихожу в регистратуру,а мне хамоватая тетка отвечает,что только платно или в областную.С областной пропиской.звоню в областную.Только платно или по направлению из районной жк. Звоню снова в жк этой тетке,а она мы направления не даем.езжайте в гинекологию в стационар.Ну ложиться и ли нет,эт мое дело,а сейчас мне нужна консультация специалиста.Ничем помочь не могу.Набираю прямую линию страховой компании,мол так и так.Очень нуждаюсь в помощи медицинской,но с новым полисом меня футболят туда сюда.Сказали,что не имееют права отказать в районной.Звоню снова туда,говорю вы обязаны меня принять,неважно где пропискв.на фуя тогда эта заморока с новыми полисами вообще нужна...А она мол идите к заведующей.с полисом и паспортом.Ну и пришла я за 15 мин до окончания приема.Оказывается надо и заяву писать,и копии доков.Естественно копий нет,и тупо не успеваю сделать.Но думаю хоть зайду узнаю куда мне дальше ковылять..Даж диктофон включила.Заведущая оказалась вполне адекватной женщиной.Ну поначалу начала барагозить что конец приема,копий нет.Но когда услышала,что с болями меня с утра не приняли,мигом сама отксерила и выписала срочный талон.Попала к Левашовой.хотя участок не мой..она направила на узи.причем опять же платно.в этой же жк.Что крайне удивило,так как обращаюсь не впервой по боли.и всегда узи бесплатно и вне очереди....ну я пришла в кабинет узи и спрашиваю,почему ж платно,500 рэ стоило.А врач и глаголет,что почему же.можно бесплатно,но иди ка своим ходом в приемную экс.гинекологии.там и посмотрят бесплатно.а у меня тут скрининг беременных и больных вообще не принимаем...Всеж осталась на узи.Подкупил бэйдж тетки,типа кандидат мед.наук.И что вы думаете?она по узи назвала мне все болячки,которые преследуют последние 8 лет.и назвала причину начала,из-за которой все роды пошли не так..и сказала,что для моего возраста здоровьице печалька..оказалось,что у меня гормональный сбой,на его фоне и всякая бяка лезет,различные воспаления.Как итог,типа наблюдаюсь у Левашовой.Но вот вот надо попасть снова на узи к этой же тетечке,посмотреть как лечение помогает...да кстати,фамилия врача узи Белугина.

Анастеззия фамилия врача узи Белугина.

вы, по-моему, первая, кто о ней хорошо отозвался даже удивительно))

аноним

Я стока врачей узи перевидала на своем гинекологическом веку.И только она вселяет доверие....может потому что платно,а?

Анке Молоденькая врач, опыта может и не совсем много, но зато без гонора. Все выслушала, посоветовала, быстро четко.

+++
для собственного успокоения сходила платно с обменной картой к своей Журавлевой, Ю.А. сказала: все правильно Волкова делает!!!

Ну чтож,делюсь впечатлениями с пылу жару так сказать...была недавеча у Белугиной на узи.всеж нравится мне тетка...и разжевала все подробно,разъяснила,успокоила что все идет как надо.вмешательства оперативного не треба...даж посоветовала насчет гормональной терапии...о как...короч я довольна.пусть и за те же 500 рэ.а вот Левашова есть Левашова.даж идти не хочу к ней.чтоб гормоны поменять.даст опять список на выбор блин...

Meddy

Вот тока что с узи и слышала что беременюшке объясняли ,что сейчас заложено только 2 скрининга.мол после 25 недель плод уже считается жизнеспособным и при любом подозрении на патологию беременность прерывать не будут. Кстати у сынули на втором скрининге обнаружили порок сердца...но было это не здесь...ох как вспомню свое состояние..но хорошо,что все хорошо кончается..

Встала на учёт в эту констультацию на сроке 11 недель. Предварительно сходила в "Консилиум" и к гинекологу, и на первое УЗИ, хотелось вежливого, внимательного отношения хотя бы при первом обращении к врачу.
Время вставать на учёт. Пришла. Просидела в очереди два часа (сейчас, на 21 неделе беременности, понимаю, что это "нормально"), поставили на учёт без временной регистрации, хотя я очень боялась, что не примут (прописка в Пермском крае), попросили лишь написать заявление на имя заведующей, правда, первый приём был платным.
Закреплена за 8 участком, врач - Кочкина, которая, оказалось, о "счастье", почти в декретном отпуске.
Сейчас на участке есть лишь акушерка, которая в прошлый прием отправила меня записываться на очередное УЗИ со словами: "Хи, узистки в понедельник в отпуск уходят, посмотрим, что они тебе теперь скажут, мне даже интересно". На УЗИ, естественно, меня никто не записал, ходила снова в "Консилиум", впрочем, не жалею.
Делаю прописку, чтобы обратиться к заведующей за направлением к другому врачу...
Вцелом, консультация неплохая, в регистратуре мне ни разу не хамили, пока что :) Одна из регистраторш вечно называет меня "зайкой" :))
Врачи тоже устраивают, на хамство я, например, нарвалась не здесь, а в платном центре.
Очереди, что на приём, что на анализы, конечно, раздражают, но я прихожу всегда с книжкой :)
Так что....опыт у всех разный.

Meddy Еще хочу спросить,кто у Левашовой наблюдается,как она вам?

По поводу беременности не скажу... А вот как гинеколог она мне весьма симпатична, честно. Она раньше вела участок в ЖК больницы 20,на Гончарке. Обратилась к ней с кистой яичника, без разговоров направила на операцию в 20-ку на лапароскопию. После операции была у неё на приеме. Очень хороший врач, внимательный. Беременных принимает очень долго, не менее 30 мин, пока в очереди сидела, засекла. У неё есть на все свое мнение, потому наверно с руководством не сошлась. Однажды пришла к ней уже после окончания приема, она меня не выгнала, не нахамила, проконсультировала.... В целом могу сказать, специалист хороший. У нас кстати на Гончарном до сих пор нет врача на участке.

Подскажите, что за врач на 7 участке? Первая беременность была у Журавлевой, еще до того как она ушла в Консилиум. Очень довольна. Сейчас в связи с переездом номер участка поменялся. Может кто-то знает ?

Nantalia

На 7 участке врач Левашова. Я не в восторге от нее По два часа в очереди сижу, сначала платные у нее пациенты, а если они весь день будут идти, у нее их много почему-то, мне что весь день сидеть в очереди? На третье плановое узи они не отправляют только платно, бесплатных препаратов не выписывают. А сегодня написала мне в обменке диагноз: угроза прервыания При том сказала что все хорошо. В регистратуре с красными губищами сидит мымра У Паршиной в 37 кабинете медсестра в прозрачном халате ходит, стрингами сверкает

Белое_Золото На 7 участке врач Левашова.

А меня сегодня на этом же участке записали к врачу Халдеевой Юлии Сергеевне.
Так какой все-таки врач принимает?
А есть у кого-нибудь отзывы про Халдееву?

Раньше на учете стояла у Паршиной А.Н Со вторым ребенком даже и вставать к ней мне не захотелось…. Ушла к Волковой Алисе Алексееве. Ходила на приемы к ней с радостью, не то что к Паршиной… Волкова А.А врач она очень хороший, молодая, зато у нее акушерка очень грамотная и опытная. Обе спокойны, всегда поддержат и подбодрят. Ничего лишнего не выписывают. Витамины , молоко сухое бесплатные всегда выписывали, ничего просить и выпрашивать не приходилось. У Паршиной же постоянно нервотрепка одна. То медсестра ее «Леночка» наорет, что мочу сдала не вот день когда она сказала, то сидишь в очереди и ждешь пока Леночка накурится в туалете….

Anuta

Левашова теперь ведёт 8 участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы