Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Drygaya
ходила сегодня на прием к Ковалевой, прекрасный врач, молодая, все объяснила, на все вопросы ответила, талоны на след прием дала и на анализы сразу, в регистратуре никто не хамил, так что все понравилось

Счастливчик .

А у Баклановой кто-то наблюдается?

М а р и ш к а
А у Баклановой кто-то наблюдается?

Судя по предыдущим страницам этой темы от нее все только сбегают

Galatea
Судя по предыдущим страницам этой темы от нее все только сбегают

Блин,я что там одна

Если хочется от нее уйти к заведующей идти да? Тогда посоветуйте врача. :)

Хочу тоже рассказать про свой участок.Наблюдалась у Паршиной А.Н. перед этим слышала о ней, что она хороший врач, хвалили ее. Я и сейчас про нее сильно плохого не могу сказать, но сама организация работы - это ужас: сидишь в коридоре 2 часа ( без преувеличений! было и больше), потом сам прием длится 5-10 минут, все по-быстрому, толком ничего не скажут, в это же время принимают еще кого-нибудь, и еще несколько человек забегает по важным вопросам. ощущения, что занимаются именно тобой, что вникают именно в твой случай - нет. я смотрю всегда с завистью на другие участки, нигде никогда нет таких очередей.Под конец беременности совсем мне с ними стало грустно, приемы стали длиться и менее 5 мин, после такого длительного ожидания обидно:)
И отдельное слово хочется сказать про персонал, который трудится на 1-ом этаже - это КОШМАР!!! Работники регистратуры, уборщицы, старшая сестра,еще какие-то медсестры из процедурных - они всегда, когда бы я там не была, склочничают, кричат, даже матерятся друг на друга, только что не дерутся, а к беременным такое отношение , типа "что приперлись?ходят - пол топчут, не видеть бы вас".

Девочки,кто ходил на узи в 13-ый кабинет,как там?

И еще хочу рассказать как пришла на прием в очередной раз.24 сентября мне на прием к Баклановой,я пришла такая у мная маша еще и по раньше,получила талон в регистратуре,сижу,жду,и еще 2 девочки,время уже прошло около часа ,а врача все нет,звоню заведующей,а она мне говорит,что Бакланова как раз с 24 в отпуске :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .Я говорю и как сейчас,ну идите к Бондарь,вот как так можно????????????? Не предупреждений ни чего,я просто в шоке,что за отношения.Мне 3-его сентября на узи (12-13 недель),она мне должна выдать документ какой то,вот сегодня постараюсь попасть к Бондарь,записи к ней нет,как я поняла живая очередь.

М а р и ш к а
Девочки,кто ходил на узи в 13-ый кабинет,как там?

Да все как обычно в нашей ЖК, живая очередь (часа на полтора-два в среднем), просьба не задавать никаких вопросов, никаких мужей, разумеется. При выдаче протокола после осмотра небольшой комментарий по результатам. Потом идти сдавать кровь (очереди уже не будет, разве что первые пара человек могут попасть в хвост той очереди, что сдает в 8 до 9, а на деле это растягивается до 9-30 или даже еще дольше)

Galatea
а на деле это растягивается до 9-30 или даже еще дольше)

у меня написано с 10 до 11,30.

А у меня еще гимотома там,и отслойка,они это все тоже посмотрят или они только скрининг,анализы и все?

М а р и ш к а
Galatea
а на деле это растягивается до 9-30 или даже еще дольше)

у меня написано с 10 до 11,30.

до 9-30 - это я пишу про ежедневный прием анализов крови
А прием 13-ый кабинет начинает с 9-30. Время, указанное в талоне на скрининг, не действует, просто живая очередь. Медсестра периодически выходит, собирает обменки вновь подошедших в порядке их очереди и потом в этом же порядке вызывает.

М а р и ш к а
А у меня еще гимотома там,и отслойка,они это все тоже посмотрят или они только скрининг,анализы и все?

Про это не знаю, но думаю, что должны смотреть все, а не только параметры ребеночкаСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:03

М а р и ш к а
А у меня еще гимотома там,и отслойка,они это все тоже посмотрят

они делают общий скрининг,укажут в результатах,если увидят,но комментарии с их слов-это дело Г. Т.е. они только факты указывают и усё.

Galatea
живая очередь (часа на полтора-два в среднем)

на втором узи зашла точно по времени,на первом была в 39 каб. и без талона

Galatea
При выдаче протокола после осмотра небольшой комментарий по результатам.

EVGENKA96
,но комментарии с их слов-это дело Г. Т.е. они только факты указывают и усё.

вообщем лучше наверно платно сходить.

EVGENKA96
на втором узи зашла точно по времени,на первом была в 39 каб. и без талона

Я на первом была в 13-ом, а на второй пошла в Гармонию и на третий тоже в нее же записалась.

М а р и ш к а
вообщем лучше наверно платно сходить.

На первый обязательно нужно только в ЖК (или на Флотскую), результаты других медцентров не примут, потому что первый скрининг идет именно одновременно со сдачей крови, видимо, доверяют в этом деле только себе. Если хотите перепровериться в другом месте после этого УЗИ, то пожалуйста, но в ЖК сделать его все равно придется. На второй и третий скрининг уже можно уже сразу идти, куда хочешь. Хотя про вашу Бакланову слышала, но она очень негативно относится к результатам УЗИ и анализов, сделанным вне стен ЖКСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:30

Олесик

Вот все тоже самое!

Galatea
негативно относится к результатам УЗИ и анализов, сделанным вне стен ЖК

Так она ушла в отпуск и мне не выписала эту бумажку для скрининга,вот как??????????Знала все и ушла и даже не предупредив.Вот приду я 3-его без этой бумажки от врача и что? выгонят не сделают?

Galatea
Я на первом была в 13-ом, а на второй пошла в Гармонию и на третий тоже в нее же записалась.

я тож в Гармонию хожу,и на первый,и на второй,и на третий пойду :) В Жк только для галочки ходила

М а р и ш к а
Так она ушла в отпуск и мне не выписала эту бумажку для скрининга,вот как???

Вам обязаны выписать направление специальное на 2х листах. Должен же кто-то заменять на время отпуска, врач с другого участка.

EVGENKA96
я тож в Гармонию хожу,и на первый,

вот вы ведь ходили в платную.

Сходила сегодня к Бондарь,слушайте небо и земля по сравнению с Баклановой.Все рассказала,все посмотрела,давления померила,животик измерила.Медсестра тоже мне понравилась (только она так быстро говорит,что многого не понимала ).Но оставить меня на своем участки отказалась,я конечно сильно не настаивала,просто спросила но.... Вообщем мне она в сравнении понравилась.

М а р и ш к а

У Бондарь зато очереди длинее, чем у Баклановой, а так то конечно она внимательней.
Выписали вам они направление на скрининг?
Я завтра тоже не к своему врачу, наша в отпуске, она в прошлый раз записала меня на прием к Коноваловой, но предупредила, что приготовиться к тому, что придется посидеть в очереди подольше

Galatea
У Бондарь зато очереди длинее, чем у Баклановой, а так то конечно она внимательней

там строго все по времени,и нас 3-ое было.И домой я пришла в 4-ом часу,а не в 18.00 как от Баклановой.

Galatea
Выписали вам они направление на скрининг?

ага,завтра к 10.00 иду.

Сходила я на скрининг,вертли там мою ляличку,так как срок у меня не 12,а почти 14 недель,как считают не понятно.Срок который установили на узи он точный? Ни чего не говорят толком, фраза заучиная мне кажется все хорошо и т.д.Второе узи назначили на ноябрь,там уже должны сказать кто там у меня,или они ни чего не говорят? Бондарь молодец,всем выписывает витамины и т.д,а Бакланова фиг что даст,так как даже салфетки из гигиенического набора забирает.почему так?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:50

М а р и ш к а
Второе узи назначили на ноябрь,там уже должны сказать кто там у меня,или они ни чего не говорят?

Так сходите на него в платный медцентр к хорошему специалисту, там и покажут и расскажут и аппараты лучше

М а р и ш к а
Бондарь молодец,всем выписывает витамины

По родовому сертификату в 30 недель точно можно витамины бесплатно получить. Я сейчас на дневном стационаре, так там тоже выдали бесплатные лекарства - эуфиллин, курантил, витамины

М а р и ш к а
а Бакланова фиг что даст,так как даже салфетки из гигиенического набора забирает

Спросите сами, может и выпишет. А салфетки ей в руки не давайте, сами вскрывайте упаковку, сразу доставайте и стелите на кресло салфетку

Galatea
. А салфетки ей в руки не давайте, сами вскрывайте упаковку, сразу доставайте и стелите на кресло салфетку

Сейчас конечно так и сделаю,первый то раз я не знала об этом.

Когда проходишь всех врачей, стоматолог просто печать ставит или еще что-то пишет?

М а р и ш к а
Когда проходишь всех врачей, стоматолог просто печать ставит или еще что-то пишет?

пишет "полость рта санирована"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы