Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

EVGENKA96
wow даж слов нет

интересно надолго ли это нововведение :)
Надеюсь, хоть успею получить в этой волне А на каком сроке его получают, после оформления декрета?

Galatea
на каком сроке его получают

после 30 недель
В первый раз мне выдали после оформления больничного (декрета),но я платно наблюдалась тогда. Как сейчас в ЖК будет не знаю)

Я у Баклановой была. Мы планировали беременность в платной клинике, так я в первый прием наслушалась от нее много неприятного по этому поводу. Даже подумала, что она меня сейчас отправит и наблюдать не будет. Осмотрела меня только в 3 прием, была у нее 4 раза, взвешивали меня 1 раз, давление померили тоже 1 раз, карту мою почти не заполняла, предыдущие анализы даже смотреть не стала(я пришла вставать на учет в 12 недель). Подумала я и решила пойти к заведующей и попросить другого врача. Она долго думала, и направила меня к Бондарь, т.к. у остальных и так много народу, да и не все врачи согласятся взять с другого участка, а заставить она не может.
Была у Бондарь пока 1 раз, но это совсем другое дело! Прием длился 40 минут, взвешали, посмотрели, все померили, сердце послушали, выписали необходимые анализы после просмотра ВСЕХ прошлых, включая анализы до беременности, и даже дали направление на бесплатные витамины, причем сами предложили. В общем, все познается в сравнении

snake10
Я у Баклановой была

Вот и я у нее на учете.

snake10
Осмотрела меня только в 3 прием, была у нее 4 раза, взвешивали меня 1 раз, давление померили тоже 1 раз, карту мою почти не заполняла, предыдущие анализы даже смотреть не стала(я пришла вставать на учет в 12 недель).

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .
Я вот к ней 10-ого.посмотрю что скажет.потом к своей 1-ой поеду в ЕМЦ где 1-ая беременность прошла. В первый раз меня тоже удивила,что даже ни каких осмотров нет,только тупо я заполнила все карты выписала анализы и ушла,во думаю здорово.

Всем добрый день! По прописке отношусь к этой ЖК, врач Анищенко (не помю какой уже участок).. Хотела вставать на учет по Беременности именно к ней, т.к. слышала много хороших отзывов, да и мама у меня ее нахваливала...
Отпрасившись с работы, приехала вся такая счастливая...просидела в очереди около 2 часов в ожидании своего приема..почти не нервничала, думала раз так долго возяться с нами-это хорошо..Зашла...
Мой прием длился где-то 5-10 минут
Первое, что спросили, в каком районе я живу...получив ответ. что в Кировском..ну и идите туда, чего к нам пришли..вот вам открепительное...
На вопрос нельзя ли у них наблюдаться (т.к. знаю, что за Б. им дают отдельную премию), ответили, что нельзя....
Меня конечно, посмотрели, но мазок не взяли...
На приеме вообще ничего не рассказали о Б... (ни диеты, ни витамины, ни упражнения)...
Сейчас наблюдаюсь в другой ЖК и нарадоваться на нее не могу...А в свете прочитанных отзывов, благодарна своей судьбе, что меня там не приняли и фактически выгнали

Galatea
родовые сертификаты теперь выдаются каждый день с 9 с чем-то до 13,

неужели жалобы работают)))

Ой ДЕВОЧКИ,так страшно мне идти к этой Баклановой,как раньше писала пришла к ней в 5 недель,ни какого осмотра ни че го.,заполнила сама себе все анализы и ушла,второй прием у меня был 10-ого сентября,она у меня взяла 2 мазка,сказав что может не много кровить,при этом я ей отдала новый гинекологический набор,она от туда вытащила салфетки положила ее к себе в мешок,а мне дала какую то старую и не понятную :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .После этого приема 14 сентября у меня начались выделения кровяные,я естественно поехала в ЕМЦ где наблюдалась с 1-ой беременостью.Приехала мне врач все хорошо посмотрела и с зеркалами и без,отправила на узи.Вообщем у меня угроза и гемотама .Сейчас лечения на 3 недели ,а потом повторное узи.Вот почему она-Бакланова не смотрела,не узи ни чего,ведь она обязана это делать,а гимотама,она от куда? Потому что она мазки не правильно взяла и что-то там вскавырнула.Сейчас молюсь чтоб все хорошо было,вот такие дела.

мария

Ага... щасзззззз - не работают жалобы, только видимость создали..... была я там на прошлой неделе, наивная такая, думаю раз выдают с 9 до 13.00 - значит очереди нет, тем более что раньше выдавали всего один час в день...
В общем, пришла в начале 12, очередь - 5 девочек, я занимаю очередь, а мне девочки говорят - не успеете, они оформляют один сертификат - 30 (!!!) минут!!! Девочка, которая пришла после меня, пошла к заведующей (как позже выяснилось), через некоторое время пришла заведующая и начала говорить, что вот там новый человек оформляет сертификаты, что сертификаты - это документы строгой отчетности, ошибки не допускаются, что мы должны понять и т.д. В итоге, когда все завозмущались на тему - как же раньше за час выдавали больше кол-во документов, чем сейчас за пять часов - заведующая пошла уточнить сколько сертификатов сегодня еще успеют выдать до 13.00, в итоге - четыре шт.
Остальные свободны. В итоге я ушла ни с чем, а.... еще она на меня посмотрела (заведующая) и спросила какой срок, я ответила (32 недели), она: ну у вас же срок еще небольшой - успеете получить.... куда торопиться... В общем, ничего не изменилось. Девочка которая там сидела, сказала что уже 3-й раз пришла... Вот так.

Lemoon
Девочка которая там сидела, сказала что уже 3-й раз пришла... Вот так.

Ужас тихий.Если заведующая не может ни как повлиять ни на врачей беспутых ни на очереди на сертификатами,как быть?Писать в здравоохранения?

эта консультация тихий ужас. я в ноябре рожала прошлого года. сертификат получила на 3раз-приход. в первый раз ушла просто так, на второй раз ходила к заведущ,она типа также заходила в кабинет узнавала сколько еще выдадут,выяснилось что всего 3,я в пролете. начала ругаться, она боится на конфликт не идет. сказала придти завтра и пллучить через нее. беспредел считаю. либо надо всем идти сразу и ругаться. еще рекорд был в очереди у коноваловой сидела после 20 недель 2раза по 3часа. а потом начала все приемы нагло заходитб в свое время. всрлминаю эту консультацию это ужас

про сертификаты... сидеть и ждать я не могла, и тем более ходить за ним не один раз... пошла тоже я к заведующей, та меня отправила к своему врачу и сказала, что та может поспособствовать, купила я пачку чая и конфетки, пришла к своему врачу, она меня сразу отвела за сертификатом, посидела немного в коридоре, меня вызвали и выдали... хотя тоже была очередь (щас начнуть меня ругать... какая я плохая)

Lemoon
Девочка которая там сидела, сказала что уже 3-й раз пришла...

Zolyshka
казала придти завтра и пллучить через нее.

mishenka
купила я пачку чая и конфетки, пришла к своему врачу

Девочки,милые! Оно Вам надо? Получите этот сертификат в роддоме,а ЖК пусть остается без денег! Сертификат ИМ нужен,но никак не Вам!

вот я также думаю,что он им нужен. со след ребем не буду получать. сами пусть бегают

Я сидела ждала приема, и одна из девочек ходила жаловалась к заведующей что не успевает взять сертификат, ей сказали что с октября сертификаты будут оформлять сами врачи, не знаю насколько правда, теперь в очереди не час сидеть, а все 3 придется %) пока она все заполнит, посмотрим какой цирк будет

Zanuden
теперь в очереди не час сидеть, а все 3 придется

я сейчас 4 часа сижу,а что дальше будет %) %) %) %) %) %) ,страшно представить.

Девочки, я просто в шоке, к счастью в приятном У меня сегодня ровно 30 недель, пришла на прием оформлять больничный по БиР, врач спрашивает - СНИЛС есть с собой? Я говорю есть, дала ей. Она тут же выписывает родовой сертификат и подает мне! Я говорю - это все что ли??? Я слышала, люди за этой бумажкой часами сидят и раза по три приходят! Она говорит - ой, не слушайте никого, это все сплетни!
И на КТГ сказала в 15-ый кабинет записаться, раньше же вроде его не делали, не было специалиста, неужто появился

Galatea
Девочки, я просто в шоке, к счастью в приятном У меня сегодня ровно 30 недель, пришла на прием оформлять больничный по БиР, врач спрашивает - СНИЛС есть с собой? Я говорю есть, дала ей. Она тут же выписывает родовой сертификат и подает мне! Я говорю - это все что ли??? Я слышала, люди за этой бумажкой часами сидят и раза по три приходят! Она говорит - ой, не слушайте никого, это все сплетни!
И на КТГ сказала в 15-ый кабинет записаться, раньше же вроде его не делали, не было специалиста, неужто появился

ну, радуете , а доктор кто? напомните.

Ultraмама
а доктор кто? напомните.

Князева

Galatea

ну ащееееееее!!!!!!У меня сейчас сердечный приступ случится Надеюсь,за месяц ничего не изменится

Мне тоже в конце октября оформлять БиР.....тогда и должны сертик выдать?....я думала, все гораздо позже выдается......кстати, хотела внести свои положительные 3 копейки ....пришла позавчера на прием...я у Харочкиной наблюдаюсь.....прием назначен на 17,30...пришла, смотрю очередища...думаю, ну все, прилипла......но именно в это время меня медсестра пригласила на прием....... ......я была приятно удивлена!...надо же!.....про Харочкину ничего плохого сказать не могу......дай Бог, чтобы не разочароваться в ней!

Galatea

Хм, странно, сегодня была на приеме у своего врача, спросила - а может вы меня на ктг направите, или еще куда, на что мне врач ответила, что ктг у них не делают....
И еще про родовые сертификаты - сегодня уже снова висело старое объявление у регистратуры, что выдают их с понедельника по пятницу в 15 кабинете с 13.00 до 14.00.
А сама у врача забыла спросить про сертификат, совсем моСК беременный стал.....че дальше то будет

Lemoon
Хм, странно, сегодня была на приеме у своего врача, спросила - а может вы меня на ктг направите, или еще куда, на что мне врач ответила, что ктг у них не делают....

%) ну мне врач так-то сказала записаться, когда специалист выйдет из отпуска. Кто из них не в курсях положения дел то...
А у вас кто врач?

Кириллова

харочкина беременных в очереди не муоыжит, они всегда по времени проходят.да и вообще она хорошая

ходила сегодня на прием к Ковалевой, прекрасный врач, молодая, все объяснила, на все вопросы ответила, талоны на след прием дала и на анализы сразу, в регистратуре никто не хамил, так что все понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы