Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Я наблюдаюсь у Канабеевой 13 участок. Все нравится. Отношение хорошее. Правда медсестра какая то странная. Такое ощущение что она половину не слышит.
Прием по записи. Сижу максимум 10 минут в очереди, потом вызывает.
Задаю вопросы обо все отвечает.
Родовой сертификат она получила сама за меня. Я ей только документы все отдала.
каждый прием очень внимательна, обо всем спросит.

До этого наблюдалась у Баклановой, там вообще другая песня. Ей пофигу на все. Ужасный врач.

Про регистратуру вообще промолчу, они там важными стратегическими делами занимаются, мы их все только отвлекаем. Такие морды вечно кирпичом.

Узи мне не понравилось ни разу. Ходила на 2 этаж. За все три раза непонятно для чего я приходила. Мне ни одного слова не говорили, просто все нормально досвидос. Удивило то что на 3 узи не пишут вес и рост ребенка. Странно так.

В общем консультация не айс. Да и когда она была нормальной. НИКОГДА.

Мамулька
бесит это Овца в регистратуре молодая с вечно красными губищами!!!!!Жаба!!!

согласна! вечно недавольная жизнью, только орет и хамит

rearea
Мамулька
бесит это Овца в регистратуре молодая с вечно красными губищами!!!!!Жаба!!!
согласна! вечно недавольная жизнью, только орет и хамит

а кто то тут писал, что очень приятная девушка...
по мне так тоже жаба, сидит вечно занята, такой вид как будто она там президент

вчера была на платном приеме по беременности в Консилиуме у Журавлевой, она, посмотрев мою обмненку, сказала, что мой врач в ЖК этой очень многого мне не делает - ни одного осмотра на кресле, ни одного мазка, не сделала кольпоскопию с моими показаниями к ней, не направила к специалистам, которых за беременность три раза пройти надо, бесплатные лекарства не дает... Доплер и КТГ тоже обязаны бесплатно делать, а моя врач в ЖК Ковалева сказала, что доплер они не делают, типа если хочешь иди платно.

Мурлик
на, посмотрев мою обмненку, сказала, что мой врач в ЖК этой очень многого мне не делает - ни одного осмотра на кресле, ни одного мазка, не сделала кольпоскопию с моими показаниями к ней, не направила к специалистам, которых за беременность три раза пройти надо, бесплатные лекарства не дает...

Лена ты на каком участке? Меня наоборот достали осмотрами на кресле, при постановке на учет, потом через прием состояние шейки смотрели на кресле,на кольпоскопию отправили записываться в 40-ой кабинет, но я сама не пошла по своим причинам. Про специалистов на каждом приеме напоминают. Вот бесплатного ничего до сих пор не давали тоже...

Мурлик
Доплер и КТГ тоже обязаны бесплатно делать, а моя врач в ЖК Ковалева сказала, что доплер они не делают, типа если хочешь иди платно.

На доплер и КТГ у них просто специалиста нет, уволилась оттуда сотрудница и никто на ее место не идет :( А раньше, пока она была, так конечно делали, я в первую беременность несколько раз ходила, хотя туда такие очереди были, что сейчас бы в любом случае лучше платно пошла, зато по времени, а не сидеть два часа в очереди в душном коридоре, после чего меня на скорой в роддом увезли...

Galatea
Меня наоборот достали осмотрами на кресле, при постановке на учет

А меня вот даже,даже.Пришла вставать на учет,заполнила я кучу бланков на анализы,завели карту,и все сказали иди, :=-O: .Записаться к ней нужно на 6 сентября,может тгда хоть какие-либо движения будут.

Мурлик
посмотрев мою обмненку,

у меня наполовину заполнена. На осмотрах тоже особо не напрягаются. Еще заметила,что у всех девочек вокруг цветные обменки,а у меня черно-белая,а цветная у врача %)

EVGENKA96
у меня наполовину заполнена. На осмотрах тоже особо не напрягаются. Еще заметила,что у всех девочек вокруг цветные обменки,а у меня черно-белая,а цветная у врача

А у меня вообще не на руках.Может отдаст на 2-ом приеме.

EVGENKA96
Еще заметила,что у всех девочек вокруг цветные обменки,а у меня черно-белая,а цветная у врача

у меня тоже черно-белая на руках

Galatea
у меня тоже черно-белая на руках

а мы же с Вами на одном участке :) я про всех остальных))

EVGENKA96
а мы же с Вами на одном участке я про всех остальных))

Ну, мне еще Шулева ее заводила, когда Князева еще из декрета не вышла
Конечно, цветная была бы удобней, у ней обложка толще

Galatea
цветная была бы удобней, у ней обложка толще

я так поняла,что там всякие адреса магазинов для беременных, даже купоны какие-то вроде со скидками. Может и ошибаюсь конечно И как там внутри?также страницы выполнены? а то специалистам даже записи некуда делать :boom:

EVGENKA96
И как там внутри?также страницы выполнены? а то специалистам даже записи некуда делать

этого не видела,но страница для специалистов в нашей обменке, конечно, не продумана совершенно, у меня печать на печати на записях %) при желании не разберешь, что там написано, хотя у меня там стандартное "здорова" да "санирована", а вот у кого диагнозы...

Скорее не отзыв а совет. Пришла на анализ крови после постановки на учет, медестра взяла мои талончики а мне вручила "букет" из пробирок и сказала с двадцатикубовым шприцем идти в процедурную. В 8 утра в незнакомом для меня районе и при том что аптека в консультации в тот день не работала я даже растерялась... Но выручила одна девушка из очереди, спасибо ей огромное!. Мы скинулись на шприцы и она сходила за ними, нашла где-то аптеку. В следующий раз заранее побеспокоюсь, прикуплю и вам того советую, чтобы с пробирками в руках потом шприц по всему району не искали...

MaksMara

да, была недавно такая ситуация. Сдаю кровь каждый месяц, первый раз такое.

MaksMara
Скорее не отзыв а совет. Пришла на анализ крови после постановки на учет, медестра взяла мои талончики а мне вручила "букет" из пробирок и сказала с двадцатикубовым шприцем идти в процедурную. В 8 утра в незнакомом для меня районе и при том что аптека в консультации в тот день не работала я даже растерялась.

28 августа было тоже самое,мне конечно повезло,аптека работала,причем там не всем говорят ,что нужно шприц.

Имела удовольствие недавно проходить второй скрининг....первый у Белугиной проходила...второй у Масютиной......ндааа......Белугина сидит, как сычь и ни слова не проронит........Масютина, конечно, разговорчивая, но медсестра у нее ваще атас..........такое чувство, что она работой занимается в перерывах между звонками............постоянно бегает, звонит, с одним врачом поговорит, со вторым .......кошмар....даже не знаю, все ли верно они там посмотрели....Белугина хоть внимательно смотрит, молчит, но хоть уверена, что она внимательна....а тут вообще!

У кого-нибудь было, что Масютина с полом ребенка ошибалась?

КонFета09
У кого-нибудь было, что Масютина с полом ребенка ошибалась?

Мне в 12 недель мальчика обещала... В итоге у нас девочка ;)

а в 21-22 недели?....ошибалась?

КонFета09

не ошиблась,сказала девочка,родилась девочка

Мне на скрининг (12 недель) 3 октября. Знаю,что мед сестру зовут Марина у какого она врача? Там они уже и могут сказать пол ребенка? И должна ли врач назначит узи до скрининга?

И еще как можно попасть в ОММ?.С этой консультации наверно отправляют в 20-ку? У меня первое кесарево,второе наверняка будет тоже.кладут ведь раньше в больницу или нет?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:10

М а р и ш к а
узи до скрининга

ну как бЭ это одно и тоже ;)

М а р и ш к а
Мне на скрининг (12 недель) 3 октября. Знаю,что мед сестру зовут Марина у какого она врача?

Номер кабинета какой на направлении стоит? Если 13-ый, то Белугина, 30 с чем-то - Масютина (ее больше хвалят).

Кстати сегодня была на приеме и увидела объявление в регистратуре, что родовые сертификаты теперь выдаются каждый день с 9 с чем-то до 13, неужели очереди на его получение наконец-то исчезнут :)

Galatea
то родовые сертификаты теперь выдаются каждый день с 9 с чем-то до 13

wow даж слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы