Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

respect1988

Конечно спрашивайте. Я 3 раза спрашивала, только на третий раз дали, было 34 недели. Если сами не спросите, они ничего не дадут!!! Мне Витрум преналат форте дали 100 шт.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 18:27

На той неделе проходила третье узи в 13кб - что ходила, что нет - смотрели меньше двух минут, дословно все, что сказали: головка+, 77,59,250, одевайтесь, у вас все нормально... - я после платных узи и это ждала с нетерпением - думала посмотреть на своего малышика, получить фоточку на память, а там даже вес не сказали((( Я конечно понимаю, что узи - это не развлечение, а проверка отсутствия патологий, но очень сомневаюсь, что за две минуты можно все разглядеть, да еще и делается все это молча и с таким лицом - что эти две минуты как кошмар - лежишь и думаешь - что же там такого страшного, то увидели.

Lemoon
Просто я врача уже поменяла (моя участковая - Бакланова, я пошла к заведующей, сказала что не хочу наблюдаться у нее во время Б. Теперь Б. наблюдаюсь у другого врача).

а как вы мотивировали, что не хотите наблюдаться у Баклановой? И к какому врачу попросились? Я когда сходила к заведующей, Бакланова тогда на больничном была как раз, она сказала, походи пока к тому, кто её замещает, а потом посмотрим... в итоге я свыклась(( Заведующая была недовольна, потому что многие с такой просьбой обращаются, а мотивировать толком не могут.

Завтра иду к Харочкиной на прием....расскажу вечерком ощущения.......собираюсь, как в поход...думаю, весь день потрачу.....талон на 10 утра

respect1988
а как вы мотивировали, что не хотите наблюдаться у Баклановой? И к какому врачу попросились? Я когда сходила к заведующей, Бакланова тогда на больничном была как раз, она сказала, походи пока к тому, кто её замещает, а потом посмотрим... в итоге я свыклась(( Заведующая была недовольна, потому что многие с такой просьбой обращаются, а мотивировать толком не могут.

Я просто пришла и попросила чисто по человечески (без наездов, ругани, скандалов), что дайте мне другого врача на время Б., т.к. не хочу наблюдаться у Баклановой, мне просто тяжело и неприятно общаться с этим человеком, особенно с учетом Б - делать это придется часто , и я не хочу всю Б. ходить на негативе. Никого конкретно не просила. Мне было важно - лишь бы не у Баклановой.

и кого вам дали?тоже хочу менять врача

Сходила сегодня к Харочкиной на прием.....делюсь впечатлениями.......в регистратуре конечно те еще мымры сидят....с первого раза ничего не понимают......потом начинают хамить..........но очереди не было...это порадовало............талон был на 10.18...пришла раньше....и т.к. народу не было вообще, то приняли меня раньше на полчаса..............врач понравилась....отношение на высоте........завтра пойду на первый скрининг уже.........переживаю...........думаю, вот тут-то на узи и придется посидеть.......так что к врачу претензий пока нет вообще

КонFета09
с первого раза ничего не понимают......потом начинают хамить.

+1
как не приду, они все обсуждают кого-нибудь, громко, на всю консультацию, на тебя ноль эмоций.

КонFета09

про скриниг напиши потом :)

Напишу обязательно......у меня только один вопрос бывалым.....кто проходил первый скрининг в этой консультации..........как я поняла, надо сначала пройти узи, а потом сдать кровь............или последовательность без разницы?.....или я что-то путаю???......короче, чет тупить начинаю.....подскажите срочно, пожалста...мне завтра уже на скрининг

сдавала недавно.сначала узи потом ждёшь результата и потом на кровь.

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

irishkaaa
и кого вам дали?тоже хочу менять врача

врач Кириллова Т.И.

анонимка
Анищенко знаю и по работе и лично. Она очень хороший специалист и человек. Но у нее последние года два очень большие проблемы в личной жизни. Не дай Бог такого никому пережить. Сама хотела к ней идти по беременности, но передумала. Так что, думайте сами, стоит ли у нее наблюдаться.

Я у нее наблюдаюсь, была правда 2 раза, мне она очень понравилась, доброжелательная)) все у нее зайчики .
Пришла к ней мазать начало, дак она со мной за руку бегала на узи, подбадривала , поворчала только что скорую не вызвала.

Мурлик
вот все пишут о Белугиной, я была у нее на первом скрининге, вот честно не заметила никакого хамства и грубости, но я и с вопросами к ней не лезла.

:) действительно, зачем на узи спрашивать о малыше? узи ж для того чтобы незнакомая женщина молча с каменным лицом 2 минуты поводила прибором по животу и написала на бумажке цыферки.

Подскажите, плиз, родовые сертификаты в жк выдают без проблем или надо неделю за ним ходить? сколько в день выдают сертификатов?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 12:34

мария
Подскажите, плиз, родовые сертификаты в жк выдают без проблем или надо неделю за ним ходить? сколько в день выдают сертификатов?

я с третьей попытки получила) они принимают с 12 до 13 (если ничего не изменилось) - всего 1 час в день!!! И выдают 6-10 сертификатов где-то... больше на вряд ли успеют. Первый раз была 7-я в очереди, дак на мне время закончилось А третий раз пришла к 11-10 где-то, была первая но вскоре и другие девушки прибежали, так что к 11-30 уже человек 6 сидели и ждали.

Tanya30
беременность -38 недель.наблюдалась у Анищенко, 4 участок...если это можно назвать наблюдением.к сожалению,осталась очень недовольна отношением,как не только самого врача,которая все путает, но и ее мед.сестры...которой,кстати,не место работать в женской консультации,а в женской колонии на Елизавете-вот.это самое подходящее место....Скоро рожать-для себя решила,что в эту ЖК-НИ НОГОЙ!!!! И направления в роддом не надо-и так примут! Лиж бы не видеть этих людей,и не испытывать их отношения на себе!!!

вот об этом я писала чуть раньше, полностью согласна со всем, особенно про медсестру

В общем, как обещала отчитываюсь про скрининг......дали направление на кровь - вич и пр...и на дауна..........прошла узи.....попала к Белугиной...медсестра вышла и сразу сказала. что с вопросами не лезть, обследование серьезное, пол не спрашивать, все равно не видно .............за время узи она врач не проронила ни слова......больно ковырялась у меня "там".. :( .......а потом вышла медсестра с картой и результатом, все объяснила, пожелала счастливого вынашивания......в общем, фиг с ним с определением пола, главное, что все посмотрели хорошо.................пришла, как велено на кровь..........сидели у кабинета минут 30, пока медсестра писала списки и тд..........а потом оказалось, что на вич сдать я опоздала......ну что за чорд?.........и как вот сейчас с этими анализами быть?.........надо снова идти к врачу, брать заново направление и идти сдавать.......капец!.........в целом ощущения хорошие...обидно, что анализы не все сдала

Я наблюдаюсь у Коноваловой, акушерка Галина Степановна (ведет школу матери) мировые тетки, отвечают на все вопросы, литературку дали, карточки всякие скидочные. Смотрят всегда аккуратно-не халтурят. У меня сейчас 37 недель и прибавка веса !25!!! кг, так они сначала переживали за меня, даже ругали и немного обзывались, но сейчас выяснили причину и все нормально! Единственный человек в этой консультации, который меня копец как бесит это Овца в регистратуре молодая с вечно красными губищами!!!!!Жаба!!!

А кто еще у кановаловой наблюдается??? как она вам???

enot96
Единственный человек в этой консультации, который меня копец как бесит это Овца в регистратуре молодая с вечно красными губищами!!!!!Жаба!!!

согласна, такая противная, да и вторая сидит не лучше, лень 5-ю точку лишний раз поднять, постоянно грубят. Ух так и настучать и нахамить им охота :j_0024:

Zanuden

С их то 5-ми точками только и сидеть стулья ломать))

Девочки пишу про Князеву 12уч. была у нее 4года назад с беременностью все хорошо родила мальчика. Врач мне нравиться приятная, милая спрашиваешь всегда все раскажит и посоветует как что. Сейчас пошла к ней со второй беременностью а она за это время сама в дикрет сходила. Очень рада что сного к ней попала.
У Белугиной 1скрининг прошла пойду на второй на первом ничего не сказала на вопрос кто отругала, поэтому лучше молчать, главное чтоб ребенка посмотрели и все впорятке было.

respect1988
я с третьей попытки получила) они принимают с 12 до 13 (если ничего не изменилось) - всего 1 час в день!!! И выдают 6-10 сертификатов где-то... больше на вряд ли успеют.

ага:) Я тут на форуме начиталась об этом, сразу к 11 и пришла, потому с первого раза получила:) Единственное что не учла, если наблюдаешься в другой ЖК, а туда только за сертификатом, то надо сначала отметку у заведующей сделать:) Но слава богу, народ нормальный попался в очереди, пустили после моей "пробежки" по коридорам обратно без очереди:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы