Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Ultraмама
звонила, за деньги делают, без направления.

хммм....круть. буду иметь ввиду :)

EVGENKA96
круть. буду иметь ввиду

Также имейте в виду, что там очередь гораздо дольше, чем в ЖК, многие пишут о 4-5 часах (так как после сдачи анализов еще нужно дождаться консультации специалиста). В ЖК же можно уже часа через 1,5-2 освободиться (только узи и сдача крови), а кровь оттуда отправляют в Медико-генетической центр на той же Флотской.

Galatea
так как после сдачи анализов еще нужно дождаться консультации специалиста

Вообще я уже и УЗИ и кровь сдала в ЖК...просто так хочется,чтоб по-нормальному рассказали что да как...а у нас все молча :( первую беременность платно наблюдалась,там хоть рассказывали,что хорошо, а какие проблемы есть и чем чревато и что с этим делать...а здесь.....грустно как-то в общем

EVGENKA96
просто так хочется,чтоб по-нормальному рассказали что да как...

Так сходите потом платно, все и покажут и расскажут :) Просто перепроверить хотя бы. К сожалению, в ЖК на первом скрининге принимают результаты только своих УЗистов или с Флотской и Валека, ну так пусть они их и получат, а вы еще раз для себя сходите туда, где больше нравится. Я была у Белугиной, она перед началом приема выходит и объявляет, что никаких комментариев давать не будет, ни на какие вопросы во время осмотра не ответит, так как это очень сложное мероприятие, отвлекать ее нельзя.

Galatea
сходите туда, где больше нравится

Спасибо  Так вот бы знать для начала,где оно хорошо :)
Думала, что раз на Флотской генетики сидят, так значит лучше обычных мед центров) может я не права?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:40

Мурлик
вот все пишут о Белугиной, я была у нее на первом скрининге, вот честно не заметила никакого хамства и грубости,

Полностью согласна. Медсестра очень приветливая у нее, предупредила всех в коридоре, что вопросов не задаем на узи, она выйдет и все сама расскажет. Так я и сделала, врач молча посмотрела, потом медсестра вышла рассказала что и как у нас и отправила кровь сдавать. При этом хочу отметить, что после теста на беременность побежала в платную сделать узи для подтверждения маточной беременности и там как раз так неприятно все смотрели(больно было потом ходить в туалет). А в ЖК все было очень аккуратно.

Galatea
К сожалению, в ЖК на первом скрининге принимают результаты только своих УЗистов

++++ну очень не хотела идти на первое узи в Жк. а пришлось.((( хватило одного раза с перым ребенком - вечно кислое и недовольное лицо узиста, много вопросов, молчаливые записи и разглядывание/выглядывание чего-то в мониторе, бурная негативная реакция на любые вопросы..второй и третий скрининг пойду только платно :)

Девочки! А кто-нибудь брал бесплатные лекарства в этой ЖК? Нам уже 36 неделек, но мне ни разу не предложили. А я сама что-то и не спрашивала... Сейчас вот йодомарин заканчивается, есть смысл спрашивать у врача про выдачу лекарств?

я получала витрум пренатал..НО я сама сказала дайте мне бесплатные витамины....Второй раз просила уже вот недавно , сказали что выдают один раз...Кому то вообще не достается. САМИ попросите. Но на вашем сроке думаю откажут...хотя..кто его знает.

нафнафка
я получала витрум пренатал..

на прошлом приеме выписали. до этого выписывали утрожестан и фолибер и каждый раз интересовались, получила я их или нет

ну вам повезло ))))) что вам больше выдали...ой да ладно....витамины дали и хорошо.. кому то вообще не досталось ничего.

respect1988
Девочки! А кто-нибудь брал бесплатные лекарства в этой ЖК?

В 10 недель выдали дюфастон и фолибер. В 20 дали упаковку генферона лайт. Никогда ничего не ппросила. Всегда сами предлагали

мне Витрум давали, сами выписали, не просила ничего

Охо!...я даже и не знала, что можно бесплатные витамины и таблетки получать........если сам врач не предлагает, то самой надо у врача спрашивать???

respect1988
бесплатные лекарства в этой ЖК

я за неделю до родов получила. пока сама не попросила, никто не давал. так что, просите, йодомарин понадобится и после родов

Сегодня на приеме спросила про бесплатные препараты, Бакланова глаза выпучила: "А разве ты еще не брала??". Выписала мне бумажечку, завтра схожу, получу. Так что действительно, пока не спросишь, ничего не получишь!

EVGENKA96

Я наблюдалась 2 года назад. Врач некудышный, вот медсестра хорошая толькою ЕЕ отношение зависит от ее настроения

Девочки, а третье УЗИ вы в ЖК 24 проходили? Мне вчера врач сказала - иди запишись на третье УЗИ в кабинете 13. Ну пошла.... В итоге мне узистка отказала, мотивируя это тем, что они загружены, по самое не могу, теми у кого 1-2 узи, а я типа в пролете, и вообще третье узи это так себе, не обязательно делать.....А, и вроде как есть указание (приказ или что-то в этом духе) заведующей про то что, узисты перегружены и существует вероятность НЕ прохождения третьего узи в консультации.
Может кто-то также с этим столкнулся, как разрешили ситуацию?

Lemoon
А, и вроде как есть указание (приказ или что-то в этом духе) заведующей про то что, узисты перегружены

А вы к заведующей ходили?

Скажите, у меня сейчас пояти 12 недель....узи плтаное делала на сроке 10 недель и 2 дня...........если я приду с этим результатом узи, меня все равно отправят на бесплатное в консультации?

наблюдаюсь у Меньшениной

• сама врач хороший,
  • ооооочень долго ждешь приема (если записан к примеру в 9 утра, в кабинет прохрдишь только в 12, если повезет)))
  • регистратура хамло просто отменное

Стараюсь по возможности реже там появляться, быстрее пройти платно рядом с работой, чем весь день сидет ьв ЖК
Но беременность наблюдала всю там, сидела долго в очередях, анализы все без проблем сдавала бесплатно (беременная!!),
сертификат выдали поздновато - через неделю уже была в роддоме, вот думаю, что чисто теоретически могла и без него в роддоме оказаться

zzz11
узи плтаное делала на сроке 10 недель и 2 дня

В ЖК по какой-то там президентской что ли программе первый скрининг+кровь делаются с 11 недель до 13 недель 6 дней вроде. Поэтому,думаю,могут и заставить заново сдать+ говорят,что там результаты платных не принимают (кр. Флотской и Валека)

нет, не ходила.
Просто я врача уже поменяла (моя участковая - Бакланова, я пошла к заведующей, сказала что не хочу наблюдаться у нее во время Б. Теперь Б. наблюдаюсь у другого врача). В общем, не хотелось бы скандалисткой слыть, типа то врача ей другого подавай, то теперь вот это...

Лилик

сходила на прием к Шулевой. в принципе, неплохая. вежливая, добрая, на все вопросы ответила. я довольна :j_0002:

super_koshka

Спасибо тебе большое за отзыв! Успокоила меня))) В понедельник и мне предстоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы