Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Маки
Девочки, расскажите про Канабееву

@wrorik
Спокойная, адекватная, молодая. Лишних назначений не было.Принимает Б. по времени. Это очень понравилось.

Согласна полностью. В очереди сидела только когда пришла в первый раз. берешь талон по времени, а принимают все равно в порядке очереди. Зато на следующий прием тебя записывают. Еще и интересуются когда тебе удобнее: утром или вечером. Я время сама выбирала. А потом приходила и даже очередь не занимала, потому что в течении 15 минут обязательно вызывают. И так всегда. Сейчас она в отпуске . За нее Харочкина в соседнем кабинете, но с ней наша медсестра, поэтому запись так и остается и принцип приема тоже. меня в принципе все устраивает. Быстро , все по делу, на интересующие вопросы отвечает.По анализам и обследованиям сравнивала с девочкой которая наблюдается платно в медцентре. В принципе все тоже самое, только у нее прием 45 минут, а у меня 15. Но я ЖК хожу не про погоду и политику поболтать а узнать результаты анализов. Единственное куда не направили так это на КТГ. Но вот судя по отзывам девочек у них там сейчас врача нет. В пт на прием пойду спрошу, может платно сделаю, если это обязательно, хотя у меня уже направление в роддом есть.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:29

super_koshka
я 28 июня. схожу, расскажу

договорились! ;)

*Машутка*
моей знакомой дали направление на декабристов, если ничего не путаю

На Декабристов делают коагулограмму, а не КТГ.

Девочки, подскажите, в 24 ЖК выдают направление только в 20 РД? Или можно попросить, чтобы дали в другой (если особых показаний нет)? На счёт этого сложно договориться с Баклановой %) вот думаю, стоит ли идти к заведующей, или дохлый номер?

Можно отзывы по этому врачяу - Харочкина?????.............кто-то наблюдался и сейчас наблюдаетяс у нее............как вам врач?.......нравится?

respect1988
Девочки, подскажите, в 24 ЖК выдают направление только в 20 РД?

Мне в направлении вообще номер роддома не написали. Родовой сертификат вам зачем? Роддом сами выбираете.

Шанежка
Ольга Михайловна

она разве не на 12м участке?

Она там заменяла Князеву на время декрета, теперь Князева вышла уже

КонFета09
отзывы по этому врачяу - Харочкина?????.............

была всего два раза. В прошлом году, когда медкомисию проходила, понравилась она тогда.
Сегодня, пришла первый раз по беременности. Ну, думаю, нормально для бесплатного врача. Не сюсюкается. Информации много не дает, если сама не спрашиваешь. Спросишь ответит. К беременным отношение вроде бы неплохое. На кабинете написано, врач высшей (или первой) категории. У меня был талон на 8 утра. Врач нарисовалась 8-15, медсестра еще позже. Приняла сначала двух, сама их вызвала. Я зашла в кабинет вместо 8 уже в 8-40. Прием длится мин 10-15. Ну, скажем, для меня, как в третий раз, может и достаточно. Приняла результат анализа из платной клиники. Все выше перечисленное не "+" не "-", просто описываю ее. Надеюсь специалист она грамотный.

У Князевой вообще никто не наблюдается что ли, девочки? :(

EVGENKA96
У Князевой вообще никто не наблюдается что ли, девочки?

Я была на её участке, пока она в декрет не ушла... но ходила к ней только по геникологии. Могу сказать только одно - всегда называла меня зайчиком, всё внимательно выслушивала и объясняла лечение очень подробно и по нескольку раз.

Белугина - писец какой узист, а как человек еще гаже. Не доверяйте ее обследованиям: ни хорошим, ни плохим.
вообще консультация - бардак, грубость, пофигизм и хамство. за редким платным исключением.

Я Живу фактически на агрономической,а прописка областная...на учет мне по месту жительства вставать или в любой жк можно?Но работаю я в Екатеринбурге.мне не удобно будет ездить в область.

По месту жительства, надо подойти с документами к завед. ЖК и она назначит врача, по крайне мере так я была на учете почти 3 года назад.

мария
Белугина - писец какой узист

вообще такая свинота, меня беременную до слез довела :y_0007: второй скрининг вообще не больше 1 минуты смотрела, я после ее узи в гармонию пошла. на мой вопрос: где лежит ребеночек, она ответила хамски: в матке. вопросов у меня больше не было

вот все пишут о Белугиной, я была у нее на первом скрининге, вот честно не заметила никакого хамства и грубости, но я и с вопросами к ней не лезла. И это притом, что я привыкла к сервису в платных клиниках и все время жду, что тут начнут мне хамить и орать. Что не понравилось - пришлось 3 часа сидеть ждать своей очереди, будучи натощак. Пришла к 8, а вышла из ЖК в 12.
Но на второй скрининг к ней не пойду всё же - хочу платно и с мужем.
А врач у меня на участке Ковалева, ничего плохого сказать не могу:)

diana24
По месту жительства, надо подойти с документами к завед. ЖК

могут ещё попросить оплаченные квитанции за коммуналку предъявить

Анищенко знаю и по работе и лично. Она очень хороший специалист и человек. Но у нее последние года два очень большие проблемы в личной жизни. Не дай Бог такого никому пережить. Сама хотела к ней идти по беременности, но передумала. Так что, думайте сами, стоит ли у нее наблюдаться.

А я даже дозвонится не могу до женской консультации - либо занято или не берут трубку. Тел. 297-87-77, правильный? Через интернет запись зарыта. Надо ехать туда лично?

номер правильный, попробуй утром. я дозвонилась в 8 утра с 3-го раза

Девочки что-то тут нерадосто пишут про первый скриниг, а можно его сделать в другом месте? Что для этого нужно?

Номер один...дозвониться невозможнони утром, ни вечером.......с работы не могла отпроситься....пришлось мужа просить.........приехал туда, записал меня..........только через 2 недели прием..........первый раз такое вижу вообще!!!!!!!

EVGENKA96
У Князевой

она недавно вышла из декрета как я понимаю, и видать еще нет тех кто наблюдается, а так она хороший врач я не по беременности к ней ходила

Ultraмама
Девочки что-то тут нерадосто пишут про первый скриниг, а можно его сделать в другом месте? Что для этого нужно?

в любом платном центре

или на флотской по субботам по записи вроде,но тоже платно

Эмануэла
на флотской

а я поняла,что там просто так не делают....только при наличии патологий. Мне отказали там,хотя имею профвредность на работе...сказали,что не причина

colneshko
она хороший врач

respect1988
Я была на её участке

спасибо,девочкиСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:22

Эмануэла
или на флотской по субботам по записи вроде,но тоже платно

EVGENKA96
а я поняла,что там просто так не делают..

звонила, за деньги делают, без направления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы