Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

Ultraмама
девочки а раскажите, часто ли приходится пользоваться платными талонами, что бы не стоять в очереди?

платные тоже все равно стоят в очереди

КонFета09

запишитесь на платный прием,.. хотябы в этот же день придете,вам хоть направление на скрининг дадут

Сколько платный прием стоит?

КонFета09
Сколько платный прием стоит?

по-моему 400 руб.

Девочки, кого-нибудь отправляли делать КТГ? У меня срок уже 35 недель, но врач сказала, что в этой ЖК не делают КТГ, поэтому не нужно оно мне. Вот(
Просто у меня врач Бакланова - мне кажется, ей на всё пофиг((( Анализы толком не назначает, плановые приемы длятся минут по 5. Зато как возмущается, когда начинаешь спрашивать беспокоющие вопросы.

respect1988

ога, КТГ нет в этой ЖК. Меня отправляли платно делать.
Сходите платно в любую клинику, потом результаты покажете Баклановой.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 20:26

Шанежка
КТГ нет в этой ЖК

А раньше было... куда дели? :(

Ой,девочки!Походу все врачи бесплатные "клали" на нас(((( Я чё-та в шоке вообще от этих приемов

Шанежка
КТГ нет в этой ЖК

моей знакомой дали направление на декабристов, если ничего не путаю :)

Мне моя Г сказала что тетка , которая делала КТГ, уволилась. - и делать теперь не кому, поэтому и не делают...

Эмануэла

а Харочкина принимает по времени? или тоже кто первый пришел?

Ultraмама

Мне талон выписали...да еще время-то такое интересное 10:18...

девочки, у кого 7 участок? кто уже посетил нового врача Шулеву ОМ? хорошая? не? я до родов была у Заверюхи, но она в декрете

Ultraмама

если самый первый раз,то кто первый пришел, а потом она беременных записывает на определенное время и вызывает!

девочки расскажите мне про врача Анищенко? как ведет беременных внимательна ли? и вообще кто у неё наблюдается как она вам?

irishkaaa
девочки расскажите мне про врача Анищенко? как ведет беременных внимательна ли? и вообще кто у неё наблюдается как она вам?

полный ужас! лучше меняйте врача, наблюдаюсь у нее со второй беременностью, с первой была у князевой, есть с чем сравнить.
замечала запах алкаголя и неодыкватность, бешенная медсестра, которая постоянно орет и недовольна, очень долгие приемы, из-за этого большие очереди, заходишь примерно на пару часов позже назначенного времени, обо всем нужно напоминать, в плане анализов и обследований, много криков со стороны медсестры и разговоров лишних на приеме, но сама врач смотрит на кушетке внимательно, объем живота, высоту матки и сердцебиение ребенка

так у меня уже 31 неделя никто меня на кауголаг, ктг не отправлял, осмотра на кресле не было в 30 нед., мочу за всю бер сдавала 2 раза, в прошлую бер моча к каждому приему

но с ней всегда можно договорится, может поспособствовать в быстром приеме у завед. в получении род.сертиф, в общем человек отзывчивый

меня ее медсестра злющая бесит
если пойдете к ней, расчитывайте на длинные очереди, долгие приемы не о чём

super_koshka
кто уже посетил нового врача Шулеву ОМ? хорошая? не?

я иду к ней только 2 июля

super_koshka
кто уже посетил нового врача Шулеву ОМ? хорошая? не?

Она на нашем участке Князеву на время декрета заменяла. Дружелюбная, отвечает на все вопросы, беременных вызывает согласно назначенному времени, жаль, что ее на другой участок перевели, но очень молодая, может, опыту не так много, как у тех, кто с высшей категорией уже, всего год или два работает

Девочки, расскажите про Канабееву и про Бондарь, пожалуйста!

ник
замечала запах алкаголя и неодыкватность

не раз слышала это от подруг про Анищенко

Маки
и про Бондарь

Была у нее на спец учете Ничего особо отличающегося от всех остальных врачей на Агономической не заметила. А, есть- шепелявая медсестра. Я ничего не понимала, че она говорит. а пишет- отдельная пестня Единственнное что нравилось- это прибор которым слушали сердце- электронная штуковина, и звук сердечка как на узи на весь кабинет слышно ;) Бондарь в возрасте, ооооочень верующая, выписывает много всего чисто в профилактических целях. Одним словом врач как врач. Восторга не испытала, но и негатива тоже не было.

Маки
Канабееву

Спокойная, адекватная, молодая. Лишних назначений не было.Принимает Б. по времени. Это очень понравилось.

Лилик
я иду к ней только 2 июля

я 28 июня. схожу, расскажу :)

Маки
Бондарь,

*Машутка*
Была у нее на спец учете Ничего особо отличающегося от всех остальных врачей на Агономической не заметила.

Много про не пишут хорошего, но я вообще никакого профессионализма не заметила. Она женщина в возрасте и со старой закалкой, вечно всем не довольна. У меня рвота была всю бер-ть почти, так она мне каждый раз говорила, что я отравилась и это вообще не от беременности. У нее много чего не от беременности. А вот из-за того что это спецприем, у нее очереди на полдня вечно. А медсестра с корявой дикцией, да,но сама по себе она хорошая.

super_koshka
врача Шулеву ОМ

Ольга Михайловна

она разве не на 12м участке?

*Машутка*

Была у нее на спец учете Ничего особо отличающегося от всех остальных врачей на Агономической не заметила. А, есть- шепелявая медсестра. Я ничего не понимала, че она говорит. а пишет- отдельная пестня

*Машутка*
Бондарь в возрасте, ооооочень верующая, выписывает много всего чисто в профилактических целях. Одним словом врач как врач. Восторга не испытала, но и негатива тоже не было.

++++++++ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы