Отзывы о женской консультации на Агрономической 10.

привет,девочки!

узи в 39 кабинете, кто там делает?

что нужно с собой на узи, а то врач не сказала

какое по счету узи то?

3 узи, на 32 недели

Значит так, у вас должен быть талон от врача узи, что на этот день вы идете на узи, результаты предыдущих 2-х узи, обменка, пеленка, бахилы.

super_koshka
Значит так, у вас должен быть талон от врача узи, что на этот день вы идете на узи, результаты предыдущих 2-х узи, обменка, пеленка, бахилы.

а презик!?

Эмануэла
а презик!?

А вы согласны ,чтобы вас смотрели вагинальным датчиком на 32 неделях? Меня никто не смотрел на таком сроке.

Эмануэла
а презик!?

нет, не нужно

Девочки поделитесь мнениями о участке №3 , фамилию доктора не помню. Спасибо.

Ultraмама

у меня 3, врач Харочкина, добрая,приветливая женщина, прием быстрый без философских разговоров,но на все вопросы ответит!

Девочки, не подскажете ул. Родонитовая к какому участку относится?

Natalja79
ул. Родонитовая к какому участку относится?

участок 12, врач Князева Е.Б.

Эмануэла
у меня 3, врач Харочкина

а я вроде другую фамилию запомнила, что-то на "С"
что с собой на прием нужно брать? и можно ли оформить талон заранее, если время у меня на 8 утра?

Девочки,а кто-нибудь беременность наблюдает/ала у Князевой после ее выхода из декрета? что-нибудь кто-нибудь расскажите о ней, пожалуйста :)

А Крестинского к какому участку относится?............а то мне надо встать на учет..........дозвониться невозможно...........участок свой не знаю, соответственно врача своего и график приема..............дважды отпрашиваться с работы?...не отпустят.....................и вообще хотела узнать, как там с врачами?..............в 2005г наблюдалась у Степанюк...........отличный врач...молчунья только...........но вот ушла она........а я прописку сменила...заранее спасибо!

EVGENKA96
Девочки,а кто-нибудь беременность наблюдает/ала у Князевой после ее выхода из декрета? что-нибудь кто-нибудь расскажите о ней, пожалуйста

Мне тоже к ней отправляют со следующего приема, уж оставили бы у того же врача, что почти половину беременности вел... А отзывов о ней тут много и все негативные... :(

КонFета09
А Крестинского к какому участку относится?............а то мне надо встать на учет..........дозвониться невозможно...........участок свой не знаю, соответственно врача своего и график приема..............дважды отпрашиваться с работы?...не отпустят......

вроде бы 3-ий. Можно по интернету записаться, ну и регистратура до 19 работает, можно после работы заехать спокойно и записаться

КонFета09
Крестинского к какому участку относится?............

участок №3, врач Харочкина Светлана Викторовна!

девочки а раскажите, часто ли приходится пользоваться платными талонами, что бы не стоять в очереди?

Спасибо огромное, девочки.....меня муж сегодня записал на прием на 3 участок к Харочкиной.................но у меня просто ужас.............я думала, что все, как в 2005г ......пришел и пошел к врачу на след день............а меня записали на ближайшую дату на 03.07.12...............у меня сейчас уже 10 с половиной неделек............а потом еще плюс 2 недели...........неужели я пропущу первый скрининг??????..........что происходит с консультацией????.........

И можно отзывов еще по Харочкиной накидать, если кто-то у нее был или сейчас есть!

КонFета09
И можно отзывов еще по Харочкиной накидать, если кто-то у нее был или сейчас есть!

постою послушаю.
тоже похоже к ней попадаю, иду первый раз 21 июня ( в эту пятницу), записывалась 2,5 недели назад %)

Готовьтесь просидеть в очереди пару часиков. Она сейчас два участка принимает (Канабева на 13 уч. в отпуске вроде до 5 июля).
Про самого врача сказать ничего не могу. Я как раз у Канабеевой на учете стою. Пришла вчера, увидела толпу народа и не стала сидеть.

Ужас какой.....первый скрининг до скольки недель делают???

КонFета09
Ужас какой.....первый скрининг до скольки недель делают???

11-13 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы