Тема закрыта

Причина: 0

Негативный опыт партнерских родов

dianИЩa
из десятка знакомых мужчин, рожавших с женами ни один никуда не падал

Представила своего мужа, падающего в обморок. Громко ржу.

Гелла
слушьте, а вот если мой муж не абсолютно амбал, а невысокий смирный вменяемый мужчина, как быть?

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 08:28

Tatyana_Sh
А как можно быть уверенным в муже или ещё в ком-то?

Ну, мужа-то своего я немножко знаю. И, потом, повторюсь: мы очень серьезно готовились.

dianИЩa
обоже, откуда всен-таки береца эта байка? про падающего в омморок нежного мущщину))) из десятка знакомых мужчин, рожавших с женами ни один никуда не падал, но всем эту историю рассказывали

поржала.
мой вот никуда не падал.

ёмаё, опять спор между теми, кто рожал вместе и теми, кого от самой этой идеи выворачивает %)
про "опыт" тут вопрос, про ОПЫТ ;)

Tatyana_Sh
Между М и Ж всегда должна быть загадка, изюминка, а вы тут перед ним промежностью (простите за выражение)

мгм
а ничего, что при зачатии тоже вот этим самым местом? :)
загадка - она не в том немного, что Вы себе представляете...
и изюминка не в неувиденной за годы совместной жизни промежности :)

анонимка
Стоящий за спиной акушерки здоровенный амбал на грани истерики не добавляет ни профессионализма бригаде, ни облегчения в родах своей обожаемой жене.

я смеюсь громко..

анонимка
Так подготовленные, наверное.

дык а другим и делать нечего на родах.. развлекаться что ли идти? готовиться надобно))))

S-Ulia
мой врач сама мужа позвала в родовую, мы как-то сначала это не планировали

кстати в ОММ (где мы рожали) ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ лояльно относятся к партнерам на родах.. я б даже сказала их там любят)))..

анонимка
Стоящий за спиной акушерки здоровенный амбал на грани истерики не добавляет ни профессионализма бригаде, ни облегчения в родах своей обожаемой жене.

Гм...почерк 20 го РД.
А если муж например не даст на живот надавить или еще как напортить? так то и польза не только моральная, но и практическая

Пристала к мужу вчера с вопросом про совместные роды. Как то мы и не обсуждали эту тему, хотя прошло несколько лет после родов. Ну родили и родили... чего тут обсуждать
а тут пристала - тип не зря ли пошел
так вот он сказал, что все мнения об этом знал (и что у мужиков проблемы в сексе могут быть и т.п.)
его слова почти дословно: "если мы вместе - то мы вместе во всем. Если принимаешь человека - то принимаешь его в любом состоянии -если болеет, с нервными срывами-истериками, отвратительно выглядещего может иногда и т.п. А не только когда все идеально. А если не могу так принять - то проблема глубже, и вообще стоит задуматься..."

единственное- он при крови и боли, когда кому-то плохо в растерянность не впадает, а наоборот, сразу собирается внутренне. У меня же ступор в таким ситуациях и ощущение полной беспомощности. Будь я мужчиной - я не пошла бы на роды наверное

Но было некоторое у меня ощущение, что в сексуальном плане на спад идет.
Но не после родов непосредственно, а позже. Там то еле выдержал время, пока запрещали
а позже видимо быт заел, однообразие. Сейчас ребенок подрос и уже лучше. ттт:)

Ирина
"если мы вместе - то мы вместе во всем. Если принимаешь человека - то принимаешь его в любом состоянии -если болеет, с нервными срывами-истериками, отвратительно выглядещего может иногда и т.п. А не только когда все идеально. А если не могу так принять - то проблема глубже, и вообще стоит задуматься..."

+мульон

Ирина
Но было некоторое у меня ощущение, что в сексуальном плане на спад идет.
Но не после родов непосредственно, а позже. Там то еле выдержал время, пока запрещали
а позже видимо быт заел, однообразие. Сейчас ребенок подрос и уже лучше. ттт:)

было бы странно ждать, что половая жизнь в семье не изменится после появления ребенка, ведь ребенок - это не только общая радость, но и общие заботы и вообще 3-й человек в семье, кторые оказывает влияние на все процессы, так что меняется очень многое, но постепенно жизнь приходит в обычное русло или в новое русло у кого как и все восстанавливается.

dianИЩa
обоже, откуда всен-таки береца эта байка? про падающего в омморок нежного мущщину))) из десятка знакомых мужчин, рожавших с женами ни один никуда не падал, но всем эту историю рассказывали

Девушки в иллюзиях пребывают, однозначно. Байка про десяток мужчин! А на самом деле их миллионы.
Мужчина, рожавший с женой - не смешно ли? Кроме самой женщины никто не родит, ещё раз повторюсь!

Tatyana_Sh

вас жалко, ей Богу
Маленький вопрос, ничего личного. Как вы называете мужа, когда говорите о нем с подругами?

анонимка
Ещё один момент- в присутствии мужа женщины как правило ведут себя не так как вели бы без мужа- рядом ведь ОН -защитит, если что. В период схваток муж рядом не помешает, но в родовом зале ему делать нечего- однозначно!

Я согласна с Вами! Муж только мешается на родах! Пусть он и 100 фильмов про это посмотрит и на семинары походит. Не нужен он в родильной ни самой роженице, ни врачам тем более! И главное - смысла в этом нет.

Джезва

аааааааааааааааааа!!!!!! нет! только не это! дома! :=-O: муж помогает? вы все врете, подлые))))))))))))

Tatyana_Sh

Таня, а вам мужа зачем, а? Ну расскажите нам.
Что же достойно и покладено делать достойному мужу?)))

ваще у меня уже сомнения
Таня. вы ненастоящая, да? вы просто так развлекаетесь?
Женщина, которая не близка со своим мужем, ну не смешно ли? Как же можно без взаимной поддержки, еще раз повторюсь!

Ажурка
Ой, щас наверно злобная Таня и меня покусает, но я все же выскажусь)))
Из моих близких подруг рожала без мужа только одна. Так вот не знаю совпадение это или нет, но только у них в семье папа не занимается детьми, считает все, что связано с домом - женскими обязанностями. Он так с самого начала сказал, мол это все ваши женские штучки (про детей и роды), я в них участвовать не собираюсь. Вот так она и крутится с двумя детишками, а он ни в садик не отводит, не играет, даже тарелку дома не помоет, про остальное я молчу. В других парах отношения партнерские, дети и процесс их рождения рассматриваются не как "женские штучки".

Я ни кого не кусаю, а высказываю своё мнение, как и все здесь пресутствующие мамы и будущие мамы :)
Вы может ещё хотите сказать, что во время партнерских родов мужчина как бы сам рожает? И у него появляются чувства к детям, близкие материнским?

Если кто и изъявил желание из мужчин сам - побывать на родах, то это чисто из мужского любопытства, не более! Нет у них такой щепетильности к этому, ОН мужского пола!! По природе он не рожает и не создан для этого, хоть что Вы тут будете утверждать:) Ведь Вы утверждаете со своей точки зрения, с женской :)

Надо на мужской форум сходить и почитать, как они совместные роды обсуждают...
Не все так радужно, как кажется их женам. :(

МышЪ
а ничего, что при зачатии тоже вот этим самым местом?
загадка - она не в том немного, что Вы себе представляете...

При зачатии мужчина сексуально вами увлечен, если Вы не знаете
А в чем загадка при демонстрации родов?

Ante
Как вы называете мужа, когда говорите о нем с подругами?

Мужа называю по имени.

Таня, вы какая-то ограниченная %)
Зачем мужу рожать? Рожает жена.
За всех не скажу, а вот поддержать, помочь, водички принести, незамутненным взглядом последить,все ли хорошо идет
Чо-т вот мне как-то странно и стремно. Зачали вместе, воспитывать вместе, почему рожать мне одной?

Армавир

в моем окружении совместные роды- это такая же норма, как стабильный доход и здоровье семьи.
Понятно, что никто не будет упрекать, если в доме болеют или денег нет. Но когда все хорошо - это все хорошо

Хотя, дорогие товарищи, прямо скажем, что хорошего мужа, с которым и в избу и на коня - еще поискать. И хорошооо поискать

Tatyana_Sh
А на самом деле их миллионы.

ужОс :=-O: :=-O: :=-O: как представлю миллион мужчин падающих в обморок у рожающей промежности их эгоистичных жен, так оторопь берет мля :=-O: :=-O:

Tatyana_Sh
Муж только мешается на родах!

енто вы на своем опыте можете сказать? ;)

Ante

план эвакуации в аватар!!!!!!!!

Tatyana_Sh
Вы может ещё хотите сказать, что во время партнерских родов мужчина как бы сам рожает? И у него появляются чувства к детям, близкие материнским?

т.е. могу сделать вывод, что такое понятие как ЭМПАТИЯ вам незнакомо...хм....

2 мысли меня не оставляют

1. черт, давайте без штрафных баллов
  2. точно, принцессы не какают. И вспоминаю ужастики про дам, которые на час раньше мужа встают, чтобы накраситься и какать ходят к мусоропроводу

Джезва
Боюсь даже предположить какие перлы сей автор выдала бы, знай она что люди еще и дома с мужьями рожают, а у некоторых мужья и роды принмают

Я Вам могу сказать больше, что мои первые роды сложились так, что я чуть не родила на руках у мужа. Он у меня медик.
Схватки я переносила спокойно, т.к. я не демонструрую свою боль окружающим на сколько это возможно. И когда он меня принес в больницу, то я родила через 15 минут. Но в родильную его зачем? Он сам это понимал и ждал внизу. И ейчас говорит, что это процесс интимный и я с ним согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы