Тема закрыта

Причина: 0

Негативный опыт партнерских родов

Дашенька :)

Скандалы! Интриги! Расследования!!! Массовый падеж в родовых!
раскрыт секрет нехватки мест в роддомах!
Зовите Малахова))))

Ante
Женщина, которая не близка со своим мужем, ну не смешно ли? Как же можно без взаимной поддержки, еще раз повторюсь!

Откуда такие выводы? :=-O:
Он поддерживает до родов, но сам процесс ему зачем смотреть.

Tatyana_Sh

я бы развелась нах с таким
зачем мне жить с "окружением"?

Ante
И вспоминаю ужастики про дам, которые на час раньше мужа встают, чтобы накраситься и какать ходят к мусоропроводу

Это Вам кто таких ужастиков нарассказывал? Бабушка чтоли?

Ante
И вспоминаю ужастики про дам, которые на час раньше мужа встают, чтобы накраситься и какать ходят к мусоропроводу

знаю парочку таких))))

Tatyana_Sh
Он поддерживает до родов, но сам процесс ему зачем смотреть.

дак если вы родили через 15 минут после расставания с ним - считайте что родили вместе, и весь процесс он почти и увидел, а в родовой он бы так же вас за руку держал и ничего ужасного в области вашей промежности бы просто не разглядел, разницы то никакой, мне вот как раз в потугах без мужа было бы тяжко, т.к. тужилась час активно и очень устала.

вы не ответили, зачем вам муж
чем он отличается от других самцов?

Ante
я бы развелась нах с таким
зачем мне жить с "окружением"?

Возможно, Вы бы и развелись, но это чисто Ваше мнение, как и моё - против.
Мужчина, который пришел поглазеть на роды и моет посуду. Это не идеал мужчины. Дело в другом, дорогуша

ну вот я 12 часов пробыла в родовой. Чтобы я там делала одна?
А с учетом времени, когда первый раз приехали, и потом ушла погулять - еще плюс 6 часов

Вышла из роддома с ненавистью к системе родовспоможения и огромной благодарностью мужу
если бы не его присутствие, вариант выехать накрытой простынкой полностью очень даже был

Tatyana_Sh

боже, что за библейские сюжеты..
и третий раз вопрошаю тебя, дорогуша Татьяна - в чем же идеал мужчины?

мне вот как раз в потугах без мужа было бы тяжко

А мне в потугах муж на лицо воду периодически выливал, я сознание теряла периодически, а еще за плечи держал как ему врачи велели. Они рады были его помощи. Читаю топ, чесна говоря, ваще непонимаю, о чем спор? Так трудно уяснить себе,что бывают такие случаи, когда муж реально помогает в родах что ли?

дак если вы родили через 15 минут после расставания с ним - считайте что родили вместе, и весь процесс он почти и увидел, а в родовой он бы так же вас за руку держал и ничего ужасного в области вашей промежности бы просто не разглядел, разницы то никакой, мне вот как раз в потугах без мужа было бы тяжко, т.к. тужилась час активно и очень устала.

Я против нахождения в родильной ещё и потому, что мой муж принимал роды у других женщин. И он говорил, как ужасно там всё выглядит во время самих родов. Т.е. это выглядит очень некрасиво, когда всё как бы выворачивается наружу. Вот в чем дело. И процесс для него не вызывает никакого интереса и расценивается, как необходимость при работе.
Он был и на партнерских родах и наблюдал, как мужчины из любопытства заглядывают и это выглядит как-то ужасно.... и ЗАЧЕМ главное??

Lesli
А мне в потугах муж на лицо воду периодически выливал

Tatyana_Sh

все уже все поняли. все кошмарно. кстати, вы знаете, что внутри у вас есть кишки и какашки? а муж? и как интим?

Tatyana_Sh
Мужчина, который пришел поглазеть на роды

дак в том то и дело, что наши мужья пришли на роды помочь их женам, встретиться с ребенком и испытать все прелести рождения семьи, а не поглазеть %) вроде большая девочка вы, а все обощаете %)

Tatyana_Sh
И он говорил, как ужасно там всё выглядит во время самих родов.

да? мой муж первым увидел головку дочери, и до этого мы смотрели с ним про роды во всех подробностях и он сам тогда сказал - что все очень физиологично и естественно. Но если бы он испугался этого вида тогда и испытал бы отвращение - то вряд ли бы у нас были совместные роды. Поэтому опять же - каждому свое, есть семьи, которым противопоказаны парт. роды, видимо ваша из таких.

Tatyana_Sh

Может расскажите, что Вас так насмешило? Я мож тоже пойму, что терять сознание на родах - это капец кк весело

+100

да... Татиана Ш этот ник долго для меня будет пугательным. Типа проклятия такого" чтоб муж у тебя был, как у ТаниШ"
Медик, муж и отец, для которого отвратительно появление новой жизни %)
И сама Таня, которая считает это нормой, только вот ответить, что же такое "хороший муж" не может

испытать все прелести рождения семьи

он итак испытает, когда ему ребеночка дадут в руки, он не менее будет счастли и горд, что его его дитя :)

что все очень физиологично и естественно

это понятно!! я и не убеждаю в обратном

Lesli
Может расскажите, что Вас так насмешило? Я мож тоже пойму, что терять сознание на родах - это капец кк весело

Если уж он пришел помогать, то не выплёскивать воду надо, а протирать лицо. А выплеснуть и врач может. :)

Ante
И сама Таня, которая считает это нормой, только вот ответить, что же такое "хороший муж" не может

Мы просто любим друг друга с мужем и зачем кому-то объяснять, что он дома делает и как он ребёночка няньчит. У меня хороший и любящий муж. Что Вам нужно объяснять ещё? ;)

Ибис
сорри, но от этого когда-то кто-то в сознание приходил?

В созниние от нашатырного спирта приходят ваще-то. При чем тут вода!

Девушки, давайте сходим на мужской форум и почитаем, как это всё с мужской точки зрения выглядит и не будем спорить. ;)
Только ссылки у меня нет.

Tatyana_Sh
Если уж он пришел помогать, то не выплёскивать воду надо, а протирать лицо. А выплеснуть и врач может.

Действительно, ну просто повод в параксизме смеха зайтись!
Поверьте, врачу в тот момент было совсем не до этого. От протирания сознание бы не вернулось. Как ему врч велела делать, так он и делал.

А ваще в писят четвертый раз напишу, не надо всех мужчин мерять по своему. Да, есть такие, кому присутствие на родах противопоказано. Есть другие. То, что в не можете пощупать руками атом, еще не значит, что атом не существует:) Упорствовать глупо. Мир вокруг Вас не обязан соответствовать исключительно Вашим представлениям. Мир разный.

давайте
название форума
ссылку
хоть что-нибудь

за одним поищем на этом мифическом форуме темы "моя жена считает, что у нас все хорошо, но.."

Tatyana_Sh

Мы просто любим друг друга с мужем и зачем кому-то объяснять, что он дома делает и как он ребёночка няньчит. У меня хороший и любящий муж. Что Вам нужно объяснять ещё?

вы себя слышите? прочитать можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы