Тема закрыта

Причина: 0

Негативный опыт партнерских родов

Tatyana_Sh
Поверьте мне, я перенесла роды и знаю, что это такое.

наверное одна на юмаме

Странные женщины, да делайте что ходите, раз вы такие адекватные!
Я имею право на своё мнение и говорю, нравится вам оно или нет.

Jil
наверное одна на юмаме

Кто-то хотел уйти от сюда ;)

Джезва
Стописят раз уже объяснили: роды - это работа, совместная.

Согласна, роды - совместная работа мамы и врачей.

Tatyana_Sh
Кто-то хотел уйти от сюда

из бесплатного то цирка? ни за что

Космополит
Согласна, роды - совместная работа мамы и врачей.

С этим я тоже согласна на 100%

Jil
О какие женщины! Эти дуры.

Это про вас видимо? ;) Каждый веселит себя по своему, кто-то и в цирке

забавно наблюдать за спором тех кто пробовал и знает о чем говорит, и тех кто не проовал и на берегу боится. причем первые вторых понимают, мотивы их, аргументы, ибо сами были когда то в их шкуре. а вот за вторыми наблюдать интересно. видимо внутренние интуитивные сожаления о том что у них прошло все неравильно гложут.

Джезва
По юмамским опросам примерно 60% рожают с мужьями

У Вас есть официально опубликованная статистика? ;)

Tatyana_Sh
Это про вас видимо?

канеш про меня. а вы такая умная, вам череп не жмет? научите еще чему нибудь пожалуйста, а то так ведь и помру в дурах то
меня особенно интересует ваше мнение по поводу:

1. совместного сна с ребенком
  2. грудного вскармливания
  3. прививок
  4. памперсов

:popcorn:

Если официально опубликованной статистики нет, тогда и говорить не надо про 60%.

Tatyana_Sh
Не знаю кому вы что объяснили, но не надо навязывать своё сугубо личное мнение. За женщину никто не родит, кроме её самой
Поверьте мне, я перенесла роды и знаю, что это такое.

ой да лаадно)))
я рожала с мужем- скажу я вам прикольно это. Сын родился здоровый красивый за 3 часа схваток.Я была адекватная, веселая, отмассажированная везде, где только смог дотянуться муж. С таким удовольствием вспоминаю эх. Прошло уже 2,5 года- остывания чувств не замечаю и по отношению ко мне ни по отношению к ребенку, я бы сказала даже наоборот)
И я рожала без мужа- не прикольно) Да ребенка спасти никто не мог, маленький еще был слишком, но вместе с этой потерей чуть было не угробили меня. Врачи почти на 10 часов оставили меня одну. Я промочила своей кровью два матраса, которые лежали друг на друге, уже было потеряла сознание, и если бы не прошла соседка из другой палаты мимо- меня уже бы не было.
Один и тот же роддом и одна и та же смена между родами прошло 1,5 года. Се ля ви.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 16:26

Tatyana_Sh
Мне наоборот хочется помочь, чтобы не делали ошибок...
Чтобы потом не удивлялись, что вот всё хорошо было и почему-то муж увлекся другой женщиной... это же очень плохо.

В данном случае помощь может заключаться в том, чтобы дать мужчине наиболее полную и всестороннюю информацию о том, как происходят роды и чем он может помочь своей жене и своему ребенку. Тогда уже он вместе с женой примет решение о том, нужны ли партнерские роды этой конкретной семье. И именно информация может помочь избежать ошибок, а не просто убеждение, что это вот плохо или это вот хорошо. Мы подходили к вопросу именно так: курсы, фильмы, книги, статьи, как позитивные, так и негативные. Если бы мой муж, изучив все это сказал, что не пойдет со мной, я бы приняла это решение и насильно тащить бы не стала. Но он, все изучив, как раз решил, что обязательно должен быть со мной, и за это я ему очень благодарна.

Tatyana_Sh
Джезва
Вы не поверите, но семьи от этоко только крепче становятся.

Вы утверждаете за все семьи? Я бы не стала делать такие выводы...

Я за все сказать не могу, но конкретно за свою семью - да, стала крепче, и мы стали лучше понимать друг друга и больше ценить.

Cехмет™
Прошло уже 2,5 года- остывания чувств не замечаю и по отношению ко мне ни по отношению к ребенку, я бы сказала даже наоборот

За вас можно действительно порадоваться, что для вас партнерские роды кончились положительным опытом :)

Neroly
Мы подходили к вопросу именно так: курсы, фильмы, книги, статьи, как позитивные, так и негативные.

А изначально была Ваша идея партнерских родов или мужа?

Ибис
но тут просто через чур категоричные мнения пошли

Я не считаю, что моё мнение чересчур. И если у вас были партнерские роды, то это не значит, что всем это подойдет. Отрицательное мнение - это тоже мнение. И, поверьте, мнение небезосновательное. Опыт близких людей - это очень важно, иначе как составить мнение, не будешь же всё пробовать сам.
Именно создатель этой темы хотел услышать о негативном в этой теме, чего и услышал и мы обсуждаем - нормальная ситуация.

Джезва
Еще за меня плиз порадуйтесь

И за Вас тоже очень рада! :)

Полсотни мамочек - это никак не 60%!

Tatyana_Sh
А изначально была Ваша идея партнерских родов или мужа?

Изначально моя, муж, изучив всю информацию, ее поддержал и не пожалел. Прошло уже 6 лет. Собирается второй раз тоже идти вместе со мной.

что русскому хорошо, то немцу смерть. что вам другие опыты, муж-то ваш.

мой вон шел с ребенком, дочка споткнулась, ободрала руку - муж был готов скорую вызвать, так испугался за ребенка. так что я очень рада, что не сложилось у нас на партнерские пойти - у моего бы сердце не выдержало, уж очень он остро переживает, когда мне или дочкам больно, а он помочь не может. :(

т.е. в итоге я не за партнерские не против. я за каждой семье - свой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы