Тема закрыта

Причина: 0

Негативный опыт партнерских родов

*Катыся*
дело тут вовсе не в доверии и отношениях с мужем.

+100000

*Катыся*
А так все мы разные, кому проще одной, кому то с поддержкой близких или врачей

Разумеется :)

Neroly
и гордимся тем, что были вместе.

вот об этом и грю...чо там такого то в этих родах, шоб прям гордиться надо? Может тоже мужика удовольствия лишила...шляпа

*Катыся*
чо там такого то в этих родах, шоб прям гордиться надо?

???
типа человек рождается :) что там такого :)
а гордится - не знаю, думаю именно помощью своей, ощущением причастности и чувством семьи и отцовства...

*Катыся*
Может тоже мужика удовольствия лишила...шляпа

Какого удовольствия я его лишила?

Neroly
Какого удовольствия я его лишила?

не вы, а я.... :)

МышЪ
типа человек рождается

ну если человек в пузе уже, то родицца в любом случае - куда ж он денецца
По логике получается, что нужно зачатием гордицца тогда - ну типо Я СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА, не?

Девочки, ну вы чего) Не на том уровне бьетесь, если честно
Говорите вроде как об одном, а апеллируете к совсем другому
Никто не плохой и не хороший. Просто для разных семей разное хорошо
Я вот тряпка. И когда ко мне мужа сразу не пустили, я час рыдала в родовой, забыв ваще про роды. Потому что чувствовала себя наказанной маленькой девочкой, которую все нахрен бросили! Пустили-стала рожать. И это нам конкретно было лучше вместе.
И это не значит, что другая семья, которой было комфортнее, когда роды- это индивидуальное дело женщины, плохая. Еще раз повторю, не значит! Ну нельзя здесь противопоставляться, слишком много нюансов

А я очень хотела чтобы на родах был муж, а он очень нехотел. Когда у меня начались роды я ему позвонила и он сам приехал, а его непустили. Но сам факт что он приехал и пытался пройти ко мне в родовую очень меня воодушевил, я его после этого ещё больше полюбила.

Малена
если муж по жизни- родной человек - партнер, то при его желании можно рожать вместе, а если он просто сожитель, то нечего его тащить.

припечатала этак... от всей души.... :D
итого, девы, хто хочет на роды - партнер, а кто не хочет - просто сожитель, по порядку рассчи----тась!

Оборотень Uma

это.. вспомнилось)))
"я не халявщик, я партнер!")))))))

panicaterina
мое мнение - нечего им там делать

поддержу

Ante
Никто не плохой и не хороший. Просто для разных семей разное хорошо
И это не значит, что другая семья, которой было комфортнее, когда роды- это индивидуальное дело женщины, плохая. Еще раз повторю, не значит! Ну нельзя здесь противопоставляться, слишком много нюансов

• много-много-много! :dada:

И вообще, я за мир во всем мире и за то, чтобы все рожали, как и с кем им хочется здоровых счастливых детей :boogie: . Всем нам легких родов, хоть с мужьями, хоть без ;) .

Малена
А вывод я думаю такой, если муж по жизни- родной человек - партнер, то при его желании можно рожать вместе, а если он просто сожитель, то нечего его тащить.

Кесарево = хирургическая операция. А роды, конечно, не то. И сравнивать тут нельзя. Или когда вы тужитесь, изнемогая, строя различные физиономии или когда вы под наркозом - разные вещи.

Neroly
"на стреме постоять", посторожить друг друга, чтобы народ случайно не забрел именно за этот куст

Надо было попробовать в туалет сходить на гинекологическом кресле, с прожектором, осветляющим всё.... вот тогда бы был тот же эффект (почти) Простите за выражение!
А на стреме за кустом стоять - ну не то это!!

IFNI
сам факт что он приехал и пытался пройти ко мне в родовую очень меня воодушевил

Вот пусть он будет за дверью, где-то рядом, а не в родовой палате...

Когда первого рожала (долго, но хорошо), была против присутствия мужа, точнее я бы хотела, но он боялся и я не заставляла. А сегодня мы очень хотим второго малыша и он говорит о том, что на сегодняшний день мог бы побыть со мной на схватках, не видя самого процесса рождения. Вот и не знаю, когда придет все-таки время стоит ему присутствовать или нет, как его к этому готовить? %)
Хотя видел он меня всякую, даже шрам после разреза промежности обрабатывал и ничего в его отношении не изменилось :P

Dyb

Оборотень Uma
припечатала этак... от всей души....
итого, девы, хто хочет на роды - партнер, а кто не хочет - просто сожитель, по порядку рассчи----тась!

Надо внимательнее читать, если с мужем хорошие взаимоотношения, то при ЕГО ЖЕЛАНИИ, стоит рожать вместе, а если отношения так себе, зачем на роды тащить.
Я думаю, что если у мужчины и так уже отношение к жене не то, что прежде, то после просмотра некоторых не очень красивых сцен, может вообще желание пропасть...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:34

я просто в шоке!!!!

Tatyana_Sh
Простите, но в туалет по большому с мужем наверное никто не ходит и не испытывает такого желания.

сравнение более чем "удачное".. то есть для вас появление ребенка на свет сравнимо с актом дефекации?? искренне вас жаль((((

Tatyana_Sh
не понятно, зачем мужчина испытывает желание смотреть на муки жены.

нормальный любящий мужчина идет на роды не смотреть на муки а помогать, чтобы этих мук не было...

Tatyana_Sh
Конечно, процедура эта очень болезненная и сама по себе неприятная .

и тоже не согласна.. в ваших с мужем силах сделать все возможное чтобы процедура эта была приятна и минимально болезненной.. для этого ИМХО нам даны 9 месяцев - не лопать за двоих и на диване лежать. и не лелеять себя как хрустальную вазу. а ГОТОВИТЬСЯ к родам!!!!! лично нашей паре, нашей семье помогла система Лпмаз и книга Грантли Роды без страха. а так же некоторые восточные практики... мы реально работали как только узнали о беременности и в результате роды были практически безболезненные.. тяжелая работа была, но не более..

Tatyana_Sh
Вот и тут - процедура интимная, только для врача и пациента.

вот я всяко своему мужу доверюсь гораздо охотнее чем врачу, который меня видит в первый и последний раз.. хотя на родах у нас были отличные врачи...

и можно поинтересоваться, что такого ужасного может увидеть муж на родах, что может повлиять на отношения?

мы рожали вместе, ещё 3 знакомые поры вмосте рожали. Все давольны своим опытом :)
для меня совершенно естественно предстать перед мужем (официально он "сожитель", кстати, т.е., не женаты мы ) в родах. Ибо роды - это естественно. Вот пьяной в блевотине, извините, не хотелось бы ему показаться, а в родах - нормуль ;)

Appliy
когда придет все-таки время стоит ему присутствовать или нет

по ходу дела посмотрите. за дверь выскочить давольно просто ;)

Оборотень Uma

о,моего мутит от порезанного пальца-тудыть его,партнер!

Малена
что если у мужчины и так уже отношение к жене не то,

Малена
может вообще желание пропасть...

если уже не то- то тащи его,не тащи его на роды -оно уже не то :(

Neroly
У нас с мужем опыт партнерских родов был сугубо положительный, мы оба вспоминаем об этом с огромным удовольствием и гордимся тем, что были вместе.

Neroly
И, кстати, не подумайте, что мне совершенно фиолетово всегда, как я перед мужем выгляжу, я именно для него ухаживаю за собой, стараюсь выглядеть красивой, просто бывают обстоятельства, когда внешний вид как-то на второй план отодвигается. И муж знает, что в этих обстоятельствах меня нужно поддержать и помочь, а потом я приду в себя, причешусь, накрашусь, оденусь красиво - и снова все будет в шоколаде

енюшка
роды слишком важное событие, чтоб его это не касалось

Neroly
И вообще, я за мир во всем мире и за то, чтобы все рожали, как и с кем им хочется здоровых счастливых детей

• 100000000000 и еще многа)))

Tatyana_Sh
Кесарево = хирургическая операция. А роды, конечно, не то. И сравнивать тут нельзя. Или когда вы тужитесь, изнемогая, строя различные физиономии или когда вы под наркозом - разные вещи.

А мне кесарево не делали, сама рожала и родила. Наркоз был в конце когда со мной стало плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы