Тема закрыта

Причина: 0

Аборт.Страшно?

элвэн
простите великодушно, но вы до сих пор считаете что беременность - это аппендикс или зуб больной

ну вот кому как, чего под себя всех равнять...
конечно ничего хорошего в аборте нет, но это личное дело каждого, рожать или нет

Sunnу
конечно ничего хорошего в аборте нет, но это личное дело каждого, рожать или нет

Каждый для себя решает сам рожать или нет. И не стоит никого осуждать.

а не кто не кого не судит. просто стараемся глаза открыть не проблему

а у нас в стране есть такая штука - родить на усыновление?

во таким вот мамашкам находить жаждущие пары, и при их материальной и моральной поддержке вынашивать для них малыша?

элвэн
тут речь идет не о теле женщины, она в большинстве случаев жива остается, а о совершенно другом человеке о младенце временно проживающим в теле мамы.

Века истории показывают что аборт был и будет
Право женщины распоряжаться собой и своим телом - выстрадано веками
Так было и так будет еще очень долго
Это просто жизнь, которая не является сказочной красивой картинкой.

элвэн
о младенце временно проживающим в теле мамы

и период "временности" определяет именно мать

элвэн

а Вы правда считаете, что все тут с закрытыми глазами сидят?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:45

Клевая
Каждый для себя решает сам рожать или нет. И не стоит никого осуждать.

+1

LOVik
www.kguspo.ucoz.ru/ld/0/6....swf

вот не думаю,что автору это надо,вдруг сегодня она уже не Б? и какого ей будет такое читать? хотя она возможно больше сюда не заглянет

мамаКсюша
Есть ли у вас образование высшее?Это главное.Чтоб смогли сами человеком стать,а дальше и детей прокормить,без чьей либо помощи,без мужа.

Боже мой, какой это век? Обр. Высшее сейчас уже давно не важно. Если у человека есть голова - он и без образования Высшего найдет работу, миллионы заработает. Сколько знакомых, а образование им нужно было только из-за корочки (впрочем как и у меня). Сейчас вот хочу открывать свое дело, 4 годаработаю не по специальности, добилась хороших результатов. Все это происки Сатаны, всегда найдется какое-то НО чтобы не рожать.

Я первого родила в 18. Так получилось, что через 5 месяцев опять забеременнела. При этом училась заочно в другом городе, квартира однокомнатная. Молодость терять очень не хотелось в пеленках, сосках, бессонных ночах... Но, такое ощущение волшебное появилось, когда руку к животу приложила! Задумалась... а ведь это частика, общая - моего любимого мужа и меня, это нечто новое... Представила как когда-нибудь мы переедем в свой дом, я буду уже бабушкой, муж - дедушкой :), как приедут наши детки с женами и внучатами ;) На душе сразу так тепло стало... Да, это очень большой труд растить малышей, но это здорово :) Особенно сейчас, наблюдаем за своими сынишками погодками и внутренне "оттаиваем" от каких-то неприятностей, обид. Младший (1г. 11 мес) называет старшего "мой Саша". Старший (3 года) называет младшего Максимушкой :) :P :) Младшенький до сих пор сосет титю, очень спокойный, добрый малыш.

Моя мама, честно скажу, была очень против рождения Максима. Поддерживали все, но она всегда только говорила о трудностях. Даже не спрашивала о самочувствии - медик сама... Муж воспринял спокойно, очень хотел второго сына (он и получился). Сейчас все обожают Максима и запрещают вспоминать то время, когда предполагали аборт (мама). :)

Хорошо, представ те вот такая темка
-родила ребенок по ночам орет спать не дает, вместо нового платья пришлось подгузники купить В мусоропровод удобно его засунуть?
-да нет в мусорку не влезит, лучше на кусочки разрезать
-нет лучше отравить
-девочки да вы что такое говорите он же живой человек
-что вы нам морали читаете настроение портите

• да какой там человек рост 60 см да и говорить не умеет
    +1 отравить лучше
  • ну и что говорить научиться, а подгузники через некоторое время покупать не надо будет
    .................................................................
    как вам такой разговорчик, и не надо говорить что это разные вещи разница только в возрасте малыша 7 недель или 47 недальСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 18:37

не смтрашно а грешно вот и все, сама не без греха, сделала 2, но раскаиваюсь сильно

нее рожить на усыновление - это тяжело очень не каждый сможет

элвэн

вопрос к вам.
(взято из жизни)
семья. 2-е детей. мама забеременела. по узи - двойня. ура! все рады! но! беременность протекать начинает столь тяжело, что вопрос стоит о жизни всех троих. что делать женщине? аборт 2-х детей и жить? или сироты 2-е детей?

и еще, назовите мне несведущей признаки жизни.

Идизюда

что вы хотите от меня услышать, нет нельзя пусть умрет. но аборт не сделает.... нет я так не скажу и более пожалею женщину ей действительно очень очень тяжело она не от собственной прихоти идёт на этот шаг. но и делай аборт тоже не скажу тк решить надо самой все взвесить....
Но дискуссии и споры возникают не из-за таких случаев когда вопрос стоит между жизнью и смертью, споры рождаются там где женщина решает, знаете сейчас я родить не могу в силу каких - то псевдопричин, так что прости малыш но я тебя убиваю, вот это действительно страшно когда из за жилищного вопроса убивают человека.
Я знаю девушку её в 18 изнасиловали она забеременела вопрос о аборте в её голове не возникал, ребенок то в чем виноват.
простите вторую часть вопроса не поняла поясните

nickstom
не смтрашно а грешно вот и все, сама не без греха, сделала 2, но раскаиваюсь сильно

живой пример
зачем повторять чужие ошибки мы о том и говорим прошлого не вернуть

элвэн
пусть умрет. но аборт не сделает.... нет я так не скажу

элвэн
делай аборт тоже не скажу

но почему? чем данная ситуация Вас не устраивает?
или данная ситуация противоречит такой красивой картинке мира?
в этом случае - "пусть решает сама", а в иных случаях "Я буду судить!"?

элвэн
в силу каких - то псевдопричин

почему не сказать, что это - псевдопричина? сказать, что у детей все таки останутся бабушка, дедушка, папа,....
и что для Вас жилищный вопрос?
ну негде жить девушке через пол года будет! и что? рожать на помойке? среди крыс?

элвэн
вторую часть вопроса не поняла поясните

просто назовите мне признаки жизни для любого объекта.

элвэн
повторять чужие ошибки

но то, что для одного человека ошибка - вовсе не является ошибкой для другого.

элвэн

ну типа девушка не в курсе, что такое эмбрион, беременность, ребенок, роды и т.п.%)

элвэн

успокойтесь уже, добрая вы наша

элвэн
тут речь идет не о теле женщины, она в большинстве случаев жива остается, а о совершенно другом человеке о младенце временно проживающим в теле мамы.

Фильм ужасов какой-то... "Чужой", например То есть тело забеременевшей женщины ей уже как бы и не принадлежит, ага? Хошь-не хошь, можешь-не можешь - давай, рожай. %)

элвэн
так что прости малыш но я тебя убиваю, вот это действительно страшно когда из за жилищного вопроса убивают человека.

не тольк о иза жилищного вопроса. бывает так, что ребенок вообще не нужен, просто не нужен и невозможен не сегодня, а в принципе. а средство контрацепции подвело. и что теперь - ломать всю свою жизнь?

Маорица
Века истории показывают что аборт был и будет
Право женщины распоряжаться собой и своим телом - выстрадано веками
Так было и так будет еще очень долго

+100

Идизюда
то, что для одного человека ошибка - вовсе не является ошибкой для другого

+100

Автора дааааавным, давно нет в темке, а обсуждения не прекращаются, сколько можно это мусолить %) Надо закрывать темку, надоел уже это ник чему не нужный спор, это может продолжаться бесконечно-вечно, так же как и споры о том ставить прививки ребенку или нет, ГВ или ИВ, вообщем тем для таких обсуждений множество и эта тема тоже не исключение. И всегда найдутся те кто ЗА и те кто ПРОТИВ.

@IRINKA@
. И всегда найдутся те кто ЗА и те кто ПРОТИВ.

и поругаются

@IRINKA@
Надо закрывать темку, надоел уже это ник чему не нужный спор

Chайkа
@IRINKA@
Надо закрывать темку, надоел уже это ник чему не нужный спор

:dada: :dada: :dada:
Просто таким как автор, нечего темы такие создавать. Решила, так пусть делает, бог ей судья. Не пойму зачем она вообще тему завела такую? Сообщила всем об этом Я В 18 лет сделала аборт, мама и муж настояли. Теперь мягко говоря жалею, что слабину дала. Совесть так мучает, что в церковь ходить начала. И тем неменее советовать бы не стала, она уже большая девочкая сама решит, мы не можем знать за нее лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы