Тема закрыта

Причина: 0

ну давайте, кто какие способы ещё знает, чтоб родить))) - я, вот, теперь знаю! родила)))))

Я думаю лучше ехать сдаваться.Я тоже перехаживала,что только не делала чтоб родить и тишина,срок был 15,20 меня уже врач отправила в роддом,вызывали роды,решили кесарево делать на утро 24,ночью схватки начались,но шейка не открывалась,ждали,ждали и прокесарили.Еслиб раньше поехала сдаваться может сама бы родила.

Еще хороший способ поскорее родить: Целый коробок спичек раскидать по комнате и не сгибая ноги в коленях собрать!!! Повторить несколько раз! И роды начнуться!!! %)

Nasstik
Еслиб раньше поехала сдаваться может сама бы родила.

почему вы так думаете? щас все равно ложат только с переношеной беременность - после 41 недели, тк народу очень много. я во вторник поеду тока туда, но как мне сказали - могут ещё не положить, а назначить через недельку. ну, положут, дак я, конечно, руками и ногами отпираться не буду) просто до этого времени надож че то попробовать, вдруг поможет че)))
да и шейка то готова, 1-2 пальца ужо, сказали... думаю что с ней проблемм не будет...

koletis
Целый коробок спичек раскидать по комнате и не сгибая ноги в коленях собрать!!! Повторить несколько раз!

точно, тож слышала такое))) но блин, этож тяжело так.......)))

@nisovk@
В 20:00 выпила столовую ложку. В 3:00 отошла пробка и сразу начались схватки.

а "прочистить" то она прочистила? ващще ещё чтонибудь было между 20-00 и 3-00?)

на электричке покатайтесь,у меня сработало

я как то каталась на заднем сидении автобуса, что меня аж подбрасывало до потолка %) нифига не родила :(

БукаЖка 2 ))
я как то каталась на заднем сидении автобуса, что меня аж подбрасывало до потолка нифига не родила

ну знать не судьба пока... ;)
мне с сыном пузырь прокалывали... :)

sKORPiONK@
мне с сыном пузырь прокалывали...

расскажите мне про пузырь!
я, вот думаю - если у меня все готово, и шейка открыта на 1-2 пальца - то мне скорее всего просто пузырь проколют?
у вас как оно было?

БукаЖка 2 ))

ситуация была похожа на Вашу, срок 40 нед., животик опустился, шейка раскрыта на 3 пальца, но вот никак не хотел вылазить)
приехала в РД, посмотрели, что все готово, прокололи пузырь - и через 1 ч. 55 минут родила) здорового богатыря

БукаЖка 2 ))

срок стоял 31 декабря,я заранее легла 20 числа,меня посмотрели на кресле,на узи,сказали ребёнок крупный,надо бы раньше родить,31 никто роды принимать не будет до 8 января,только со скорой(с патологии правда мало кто родил)...уколы ставили,гелем мазали...тишина...пришли сказали давай планово,предложили два числа на выбор 23 и 27,я выбрала 27...26 до 18 покушала,в 22 клизма,затем в 6 утра клизма,в 8 утра пркололи пузырь,11-25 родила сына на 4500,рост 57см...всё.. ;)

Соски покрутить... Типа окситоцин начинает вырабатываться и т.д. и т.п.

мама)
прокололи пузырь - и через 1 ч. 55 минут родила) здорового богатыря

круто как:clap: а в роддом как поехали то, планово, или что то забеспокоило?

sKORPiONK@
31 никто роды принимать не будет до 8 января

типа как хочешь тяни до 8

sKORPiONK@
11-25 родила сына на 4500,рост 57см..

даа, богатырь
а вообще - до этого что говорили, шейка и пр, в норме была, "готовая"?

я просто что думаю... гель и палки всякие ставят когда шейка не совсем готова, а если есть раскрытие уже, наверное прое и эффективнее пузырь проколоть

kvetek
Соски покрутить...

а, да да да, крутила молозиво все "сцеживала" как могла, нифига вообще(((

БукаЖка 2 ))
а вообще - до этого что говорили, шейка и пр, в норме была, "готовая"?

готово всё было,думали сама начну,а потом предложили планово :)

БукаЖка 2 ))
а в роддом как поехали то, планово, или что то забеспокоило?

никаких болезненных ощущений не было, только психологическое беспокойство
да, планово, только я не думала, что так быстро рожу :)

БукаЖка 2 ))
если есть раскрытие уже, наверное прое и эффективнее пузырь проколоть

как было у меня: никаких схваток первого периода не помню, или это прошло как-то мимо меня, а вот после прокола процесс стал стремительно развиваться. явный плюс - никакого окситоцина и прочих стимуляций.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 15:58

наверное не торопиться и расслабиться! :) сказать - ну хочешь так и сиди себе там! а я пойду пока погуляю - пока погода хорошая! ;) ;)
меня в первый раз врач напугала -грит в пятницу - вот тебе вот тебе направление в роддом на поенедльник. зрение плохое, плод крупный - пусть или стимулируют или кесарят.
я после приема расстроилась. думаю ну и ладно! погуляю пока без ляли. не пойду в пн в роддом. весь город обошла - думала как красиво и удобно без коляски т о пока! и тепло и хорошо! прямо по кайфу! (в др городе рожала первый раз) пятница - народ весь гуляет! до центра и обратно кстати на трясучих маршрутках ехала. жууууть. (в казани гоняют все водители - так же как у нас безумные нерезиденты). вобщем весь день прогуляла, прокайфовала. - вечером процесс пошел. на след день родила. (за 3 дня до ПДР).
Кстати за 2 нед до родов с такой же беременной подругой поехали за 80 км в санаторий. (во больные - я за рулем, у нее прав нету ). Жили там 5 дней. Нас сначала даж селить не хотели - боялись. Ходили в санатории этом за грибами, по 20, 30 км в день по турмаршрутам (вдвоем :=-O: ) че то вспомнила - аж страшно стало!
В этот раз тож не знаю как буду выманивать если лялик не захочет в срок! опять большой ожидается.
удачи вам! идите еще погуляйте! пока лето! ;)

я уже передвигаюсь кое как болит все, и прогулки то не в кайф)))
первую тож родила за 2 дня до ПДР - мне в этот день надо было планово ложиться, сказали к 10 приезжать, а я к 7-30 прикатила ужо рожать.
исходила уже все... целыми днями и по лесенкам и тд и тп, вчера дак весь город обошли, все болит "схватывает" после таких прогулок, а толку нифига никакого :boom:

мама)
да, планово, только я не думала, что так быстро рожу

получается, вам сказали приезжать такого то числа - вы приехали, а там вам предложили пузырь проколоть?

БукаЖка 2 ))
получается, вам сказали приезжать такого то числа - вы приехали, а там вам предложили пузырь проколоть?

да, именно так) я думала, что пара дней у меня в запасе еще есть
сразу же во время осмотра сказали, что шейка раскрыта на 3 пальца, головка низко, в общем, все готово...
но! внимание! мне не предлагали проколоть околоплодный пузырь и не уведомили об этом! я это поняла уже во время манипуляции

БукаЖка 2 ))
расскажите мне про пузырь!

протыкают такой железякою с крючком на конце, небольно. после этого отходят воды, через некоторое время следуют схватки и по нарастающей начинает потихоньку развиваться процесс родов. вот тогда уже становится маненько неприятно :)

мама)
я это поняла уже во время манипуляции

:=-O:
тоесть молча проткнули и усё??? может случайно?))

это вообще в родовой делали, или прямо где осмотр?

ооо, читаю и себя вспоминаю. жуть как не хотелось в патологии валяться- дочке старшей1,10 г было, надолго не хотелось оставлять. до 42 недель дома сидела, все надеялась со схватками на скорой уехать. по лестнице бегала, с гантелями наклонялась, на велотренажере педали крутила)) ну мужетерапия, кручение сосков само собой) в инете где-то нашла способ- какое-то жуткое месиво из корицы заваривать и пить, чуть не , но не родила. хотя и шейка была готова, и живот опустился.
ладно, со слезами легла в патологию. 2 осмотра было, после осмотров приседала в палате, как дурочка- не родила.
короче, только прокол пузыря выкурил эту маленькую врединку из меня))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 17:22

Эвридика
короче, только прокол пузыря выкурил эту маленькую врединку из меня))

БукаЖка 2 ))
это вообще в родовой делали

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы