Тема закрыта

Причина: 0

ну давайте, кто какие способы ещё знает, чтоб родить))) - я, вот, теперь знаю! родила)))))

Sagrtka
Сколько ее пить???

весь бутылек, либо пронесет хорошенько и родите либо просто пронесет ;)

БукаЖка 2 ))
кружками желательно

а если серьезно? просто масло, без ничего?
или водой можно запить?
это наверное противно... не ?

Аноним
либо пронесет хорошенько

а если... :y_0027:

Xtravaganza
а если...

ну незнаю, меня от касторки не тошнило

Аноним
меня от касторки не тошнило

а много хлебнули?

Xtravaganza
а много хлебнули?

Аноним
весь бутылек,

Касторовое масло
Дозировка как слабительное средство взрослым - по 15-30 г (1-2 столовых ложки), детям - по 5-15 г (чайная, десертная или столовая ложка) на прием. особые примечания масло клещевинное. Жирное масло из семян культивируемого растения клещевины, семейства молочайных.При приеме внутрь расщепляется липазой в тонком кишечнике с образованием рицинолевой кислоты, которая вызывает раздражение рецепторов кишечника и рефлекторно, Указания для детей и беременных противопоказан во время беременности, Особые указания слабительный эффект наступает обычно через 5-6 часов. При приеме касторового масла наблюдается так же рефлекторное сокращение мускулатуры матки, Побочные действия возможны аллергические реакции, Противопоказания индивидуальная непереносимость, беременность

Xtravaganza
При приеме касторового масла наблюдается так же рефлекторное сокращение мускулатуры матки

что и вызывает роды, поэтому некоторые и употребляют ее, что бы не перехаживать, противопоказана беременным она именно потому, что вызывает сокращение матки и может вызвать преждевременные родв если пить ее до доношенной беремености!!! я же не сказала, идите и пейте, просто рассказала пример из жизни, у меня подруга 2 сыновей так на 41 недели родила, обоих в один день с разницей в 2 года Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:36

Аноним
я же не сказала, идите и пейте, просто рассказала пример из жизни

хорошо, не нервничайте, я просто поинтересовалась...
страшновато мне как-то пить. хотя и страшновато сидеть вот так вот ждать.

Xtravaganza
страшновато мне как-то пить.

дык не пейте раз не хотите, еще неплохо мужетерапия хорошая помогает ;)

Xtravaganza
хорошо, не нервничайте

я и не нервничала,еще б я свои нервы на форум тратила, просто рассказала о своем опыте

А тут на другой странице посоветовали поставить свечи с беладонной чтобы шейку подготовить к родам, кто-нить такие свечи ставил?

начала пить масло, пока ничего %)
свечи с бускопаном, правда, не нарвятся мне эти свечи... :(

взято отсюда:
forum.materinstvo.ru/index.php

"ВЫ МОЖЕТЕ ПРИБЕГНУТЬ К СТИМУЛЯЦИИ, если

1. вашей Б. более 41 недели
    2.по данным УЗИ ребенок созрел
  2. по данным УЗИ, в плаценте и околоплодных водах появились изменения, свидетельствующие о том, что малышу уже не так комфортно, как раньше, но в то же время нет настоятельной необходимости в срочном родоразрешении

КОГДА ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ НЕЛЬЗЯ

1. родить быстрее - это исключительно ваша прихоть (например, чтобы малыш отмечал др вместе со старшим братиком или был по знаку зодиака Водолеем, а не Козерогом).
  2. вас просто все достало и очень хочется родить, невзирая на сроки
  3. из-за работы требуется немедленное окончание Б.
  4. у вас абсолютные показания к кесареву
  5. плод в тазовом или поперечном предлежани, вы беременны двойней, Б имеет осложнения.

все советы помечены *.
Эффективность и безопасность описаных методов:

• рекомендуется официальной медициной
      - официально не запрещен, но эффективность сомнительна.
      * - не запрещен, но и не рекомендуется, поскольку точных данных о его безопасности нет.
      *** - не рекомендуется, поскольку может иметь негативные последствия
      - опасный, запрещенный метод.

Чай из малиновых листьев *
в акушерской практике в США это признаный способ вызывать роды, не прибегая к медикаментам. чай (отвар) из листьев малины тонизирует мышцы малого таза и матки.

Клизма **
секрет прост: усиленая перистальтика кишечника может подтолкнуть уже готовую к родам матку, механически воздействуя на гладкую мускулатуру ее задней стенки. в клизму нужно заливать воду комнатной температуры (+20-25 градусов)

Голодание ****
Это экстримальный способ, к тому же нет статистических данных, на сколько он действенен. и кроме того, голодая несколько дней - где вы возьмете силы на предстоящий процесс родов?

Касторовое масло **
является слабительным и мягчительным ср-вом, которое, воздействуя на гладкую мускулатуру, вызывает ее расслабление. выпив коктейль из 100 гр косторки и 100 гр пельсинового сока (в чистом виде касторка вызывает рвотный рефлекс), вы, возможно, спровоцируете начало схваток, с одной стороны, и очищение организма - с другой.

Масло вечерней примулы ***
это средство не является методом прямой родостимуляции, но обладает способностью подготовки родовых путей к родам. это натуральный заменитель синтетических гормонов синестрола и фолликулина, который прокалывают в р/д с целью размягчения незрелой шейки. однако, синтетические гормоны имеют побочное действие: они могут отсрочить наступление лактации на срок до семи дней. масло примулы начинают принимать за месяц до ПДР, начиная с 1 капсулы в день и увеличивая частоту приема до двух раз в день за две недели до родов и до трех раз в день - за неделю до них.

Оливковое масло **
любое растительное масло обладает мягким слабительным эффектом. но только оливковое обладает способностью увеличивать эластичность тканей и таким образом подготавливать шейку и промежность к родам. принимают по 1 столовой ложке 3 раза во время еды.

Острая пища **
есть мнение, но точный механизм неизвестен.

Алкоголь *****
растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. однако, расслабления можно добиться более подходящими для Б способами.

Массаж сосков *
покручивание сосков между пальцами провоцирует выброс окситоцина, что вызывает спзмы мускулатуры матки. однако, может пройти несколько часов, прежде, чем вы почувствуете регулярные схватки.

Секс *
сперма содержит простагландины, размягчающие и сглаживающие шейку. во время ПА возрастает уровень окситоцина, оргазм вызывает спазмы матки.

Физическая нагрузка **
ходьба вверх-вниз по лестнице, легкая гимнастика, наклоны, приседания способны привести в тонус весь организм и выступить катализатором родового процесса. к механическому воздействию прибавляются здоровые дозы кислорода - обмен веществ ускоряется, все идет своим чередом гораздо быстрее. однако, прямой связи "сделал - родил" не ищите.

Мытье окон **
периодическое натяжение мышечного корсета передней поверхности корпуса (когда вы поднимаете руки и тянетесь вверх) иногда приводит в тонус мускулатуру матки.

Мытье полов на корточках **
происходит физическое напряжение, которое сочетается с натуживанием, направленым в область малого таза. Альтернатива этому занятию - собирать рссыпанные по всей комнате спички, сидя на корточках. такое положение позволяет предлежащей части плода опускаться вниз и давить на шейку матки, способствуя ее физическому раскрытию.

Представление, что уже начались схватки **
роды начинаются в голове - это доказаный медицинский факт, объяснимый тем, что любые процессы в нашем организме регулируются мозгом. началу схваток помогает сильная концентрация мысли, самогипноз и реальное представление схваткообразных ощущений.

Разговор с ребенком **

и

Пение **
вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы млого таза.
пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток."
(с)

Guess_Who?
Секс *
сперма содержит простагландины, размягчающие и сглаживающие шейку. во время ПА возрастает уровень окситоцина, оргазм вызывает спазмы матки.

:dada: :dada: мне вот это помогло!!!

Хи, Хи всеравно уже не рассасётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы