Тема закрыта

Причина: 0

ну давайте, кто какие способы ещё знает, чтоб родить))) - я, вот, теперь знаю! родила)))))

не, ну зато наверняка)

БукаЖка 2 ))

вот после такого я бы на месте ляльки назло невылезла

да тут уж хочешь не хочешь - по инерции вылетишь)))

БукаЖка 2 ))
по лесенкам бегала)
пешком 2 дня без отдыха почти хожу)
полы все раком перемыла))
из мужа все соки уже выжила

Путевку в отпуск купите. На завтра. За 500 тыров:) Из вредности - полезет:)

tes
Из вредности - полезет

я боюсь что из вредности - не полезет

БукаЖка 2 ))

ну, что? еще не родила?

Шампанского попить)))

Meduza
ну, что? еще не родила?

неа
сегодня пойду нагуляюсь, приду, буду пить масло и смотреть комедии может мужотерапией ещё займусь, потом))))))))

а шампанское че делает?

Слушай, а тебе точно срок правильно поставили? Полюбому что-то перепутали

БукаЖка 2 ))
сегодня пойду нагуляюсь, приду, буду пить масло и смотреть комедии может мужотерапией ещё займусь, потом))))))))

Хорошая программа выходного дня)))

А не помню, но девчонки на одном мамском форуме его пили и вроде помогало... и приятно и с толком) Но вот сколько общалась - ни разу никому масло-приборки-шторы и т.д. не помогли...

Meduza
Слушай, а тебе точно срок правильно поставили?

ну я срок начала последних мес. точно не помнила, примерно.... но по УЗИ все совпадало всю беременность

ЖаР ПтИцА
Но вот сколько общалась - ни разу никому масло-приборки-шторы и т.д. не помогли...

ну я тоже столько прочитала - кому то и помогает кому то нет)
ващще, я, я так думаю что все это чисто совпадения))) но вопреки своему мнению, думаю - надож попробовать))) в конце концов - надежда умирает последней, да и делать нефиг больше ну ещё прочитала что всякие такие способы хорошо подготавливают к родам)))))

хотя к родам у меня все уже готово, что только можно...

Значит деть еще не хочет...

дак вот как деть может не хотеть, если плацента ужо старая недели 2, как минимум, он ужо опустился, головой, там, встал куда надо... и усе... да и начиталась я про перехоженные беременности, про роды с зелёными водами, когда ребёнку уже опасность угрожает если не простимулировать... кароч, думаю что ребёнок тут не причем. в любом случае мне так проще - я, хоть, её не обвиняю в том что она не вылазит)))))

Ну так завтра к врачу на осмотр... Многие после осмотров на кресле рожать уходили... ) Или в РД, там насмотритесь на мамочек уходящих и следом за ними)

в роддом во вторник собираюсь, в надежде на тот самый осмотр
но, вот ложиться не хочу... поэтому надо ещё ченить поделать

БукаЖка 2 ))
фигассе, перепутала)))

ага,причем я сама еще зеленая была совсем, с мужем посчитали по месяцам- точно девять ну и приняла как должное. Кто-ж тогда знал,что 40 недель срок,а не 36!!

Я ПИЛА КАСТОРКУ! Со вторым дитем. в 41 неделю и 2 дня.
В 20:00 выпила столовую ложку. В 3:00 отошла пробка и сразу начались схватки. В 06:30 родила. Так что результат налицо. Все лучше чем уколы и капельницы.
Только пейте маленькими глоточками. И еще. Разница у вас небольшая, роды могут быть стремительными - будьте начеку. А то я до самого последнего поверить не могла, что могу так быстро родить, так мужа разбудила только когда уже тужить начало. Акушерка когда приехала, так обалдело на меня посмотрела и только сказала - "Молодец, что дождалась меня. Тужся!"
Легких вам родов!

БукаЖка 2 ))

Наташка, как же я тебя понимаю! У нас сегодня крайний день, когда мы честно ждем, что этот кабан родится-таки сам. а завтра поеду сдаваться... если к вечеру все-таки не надумает :(
Блин, обещала мужу сына на День Авиации. Ну вот он, сегодня... и что? и где? Тоже никто не думал, что дохожу до даты ПДР и даже ее перехожу (по идее, вчера был срок, 15-го).
Пузо уже раза 3 опустилось, все ниже и ниже пробка отошла в каких-то немыслимых количествах, я даже не думала, что там СТОЛЬКО всего... Все дела, которые планировала, переделала! Тоже надеялась, чт овот ну только стоит что-то глобальное затеять, как тут же по закону подлости поеду рожать... И ни фига!
И пугали меня на днях, и смешиил вчера до истерики (муж с Инета КВН накачал, весь вечер смотрели, я так смеялась, аж пузо устало трястись )

И нифига... :(

Meduza
точно срок правильно поставили? Полюбому что-то перепутали

самое обидное ,что я сразу же гораздо лучше врача участкового знала свой срок - 14-16 августа. И по месячным, и по дате зачатия ребенок-то планированный, так у меня все посчитано было, спецом хотела на Львенка угадать :love: . Врачиха мне вообще так и не написала на карточке эту самую ПДР, но по УЗИ-то тоже все сходилось...

Но я с тетенькой врачом из 27 роддома договорилась и завтра придется ехать сдаваться, она меня ждать будет, т.к. крупного ребенка очень светуют не перенашивать и я с ней полностью согласна в этом плане, жуть как кесарева не хочется :=-O: . Обидно только, что сынуля не захотел стать подарком мужу на профессиональный праздник я-то до последнего надеялась на наследственную воинскую дисциплину, что раз сегодня день авиации - то уж сегодня-то с утра по-любому в роддом намыливалась... Эх! Что за разгильдяй там сидит, уже до рождения вон что вытворяет %)

R'n'cha
я-то до последнего надеялась

Еще не вечер)))) 11,5 часов у него в запасе))))

@nisovk@
Легких вам родов!

спасибо))) таки думаю попробовать эту касторку что ли)))

R'n'cha
Пузо уже раза 3 опустилось, все ниже и ниже

та же фигня, скоро по земле волочиться будет
ещё у меня все болит аж все мышцы - спины, промежности и все что там находится только, встаю ночью в туалет по 3-4 раза, дак целое мучение же с кровати подняться.......

ЖаР ПтИцА
Еще не вечер)))) 11,5 часов у него в запасе))))

+100, че может по касторочке жахнем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы