Тема закрыта

Причина: 0

ну давайте, кто какие способы ещё знает, чтоб родить))) - я, вот, теперь знаю! родила)))))

а да, еще картошку копать помогает

БукаЖка 2 ))
а че за комедия то))

дева название не написала....написала только, что доржалась до отхода вод.

БукаЖка 2 ))
и в чем суть? испугается и родится? или наобарот?)

закон подлости сработает.....

Валькирия
и думайте что лучше молчаший в животе, чем орущий на руках

ога, это стопицот!

БукаЖка 2 ))
касторку ни кто не пил?)))

че, диареи давно не было?

Укол в РД ставят и усе, делов то

mtrix

"плавали знаем"?

МаRI™
"плавали знаем"?

Вот вы не представляете но именно так и родилась моя дочь. Мы съездили в 40, там какой-то проф. предложил "хотите родить тогда-то? типа как раз срок и мне удобно". Мы согласились. За день до родов погуляли по центру, сходили в кафе и тп, даже маленько пива попили, а на след день утром "дело делать" как было договорено. Там укол воткнули, усе, ближе к вечеру финал

mtrix

это тоже кому как) как то лежала я, дак девушку неделю разродить не могли и паками и водраслями и гелями всякими) у неё схватки начинаются - сутки мучается ходит, потом проходило все %)
кароч, роддом роддомом, мне туда на сл неделе) не хочу в паталогии без дела валяться, вот и думаю, как бы так в родовую сразу попасть)

БукаЖка 2 ))
и паками и водраслями и гелями всякими

это че, народная медицина?

mtrix
Там укол воткнули, усе, ближе к вечеру финал

Скорее всего еще и под капельницей полежала

mtrix
это че, народная медицина?

не, это наша, современная)

Касторку не пила, а вот масло оливковое ложками. Дня три и я с лялей :)

МаRI™
Скорее всего еще и под капельницей полежала

сейчас точно не могу сказать, но суть одна - медикаментозная стимуляция процесса

mtrix
медикаментозная стимуляция процесса

так вот не всем ее хотца...

Редиска
Касторку не пила, а вот масло оливковое ложками. Дня три и я с лялей

может совпадение?) или тоже советовали? почему оливковое? у мня тока 5литров подсолнечного есть

БукаЖка 2 ))
может совпадение?) или тоже советовали? почему оливковое? у мня тока 5литров подсолнечного есть

по логике вещей, должно прослабить, кишечник расшевелится, ну и за компанию...

БукаЖка 2 ))
у мня тока 5литров подсолнечного есть

Автор, да ну его эти пять литров масла..... %)
лучше фильмы смотрите...

А мне дважды помог испуг, лежала на подготовке, очень не хотелось лезть на кресло на осмотре у заведущей отделением, так как сия процедура весьма неприятна (первые осмотры ничего не дали, только полазила она во мне как в своем кармане, а потом на неделю молчание в моем организме), когда пришла врач которая меня вела на подготовке и сказала что "завтра посморим опять что там у тебя назрело", в первый раз у меня уже вечером воды отошли, а второй раз утром ,когда позвали на осмотр. Я вся этому видимо варварству противилась...

БукаЖка 2 ))
может совпадение?)

Может, конечно. Но родила ведь, а так перехаживала уже.
Оливковое, потому что приятней. Подсолнечное тоже пойдет! Где-то советовали, то ли в школе матери, то ли доктор.

МаRI™
должно прослабить, кишечник расшевелится

меня клизма не пробрала, никак, делали со второй дочей дважды за неделю - сама просила, еще свечки ставили, но было молчание...

economist
Автор, да ну его эти пять литров масла.....
лучше фильмы смотрите...

да чо, можно совместить глядишь, процесс быстрее пойдет)))

МаRI™
должно прослабить, кишечник расшевелится

Подружка оба раза после клизмы зарожала кстати.

Ксюша - Мама Нины
меня клизма не пробрала, никак, делали со второй дочей дважды за неделю - сама просила

хто просила, доча?

БукаЖка 2 ))

Нет, я просила, симулировала запор после двух недель лежания в паталогии

Ксюша - Мама Нины
Нет, я просила

ааа

оой, ещё я сегодня в городе карусели такие видела - которые крутятся всяко-разно, вниз головой)) есть мысля прокатиться на такой, дак ведь не возьмут

БукаЖка 2 ))
оой, ещё я сегодня в городе карусели такие видела - которые крутятся всяко-разно, вниз головой))

а вот ето уже екстрим и фанатизьм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы