Тема закрыта

Причина: 0

На 3 месяце беременности на море?

S-Ulia
а врач не объяснил, какая именно связь?

Сказал, что смена климата влияет на организм, и не всегда хорошо. На нерожденного ребенка может повлиять совсем нехорошо. Подробней я не углублялась, так как это не совсем мой случай, но потом, в разговорах с другими врачами, этот вопрос все время всплывал.

Валькирия
Ну не факт что больной ребенок из за поездки. Быстрее из за хреновой экологии

+++++++
вот уж точно!!!
вчера прилетели, сейчас с ребенком сходили погулять - дышать не чем вообще, грязь кругом(( фу((

alita
Сказал, что смена климата влияет на организм, и не всегда хорошо. На нерожденного ребенка может повлиять совсем нехорошо. Подробней я не углублялась, так как это не совсем мой случай, но потом, в разговорах с другими врачами, этот вопрос все время всплывал.

%)
это называется "слышала звон, да не знает, да не знает, где он"... О чем говорим вообще?

Sandra86

alita

мы тут лишние на этом празднике восторгов. нарушаем так сказать...

Sunnу
это называется "слышала звон, да не знает, да не знает, где он"...

Я же ясно выразилась,

alita
Подробней я не углублялась, так как это не совсем мой случай,

Когда десятый врач спрашивает об одном и том же, поневоле задумаешься, не?

alita

или они просто собирают данные. ищут причины. и задают разные вопросы, в том числе про отдых.

alita

а у меня каждый раз спрашивают гонореей, сифилисом болели? и чё???

S-Ulia
или они просто собирают данные. ищут причины. и задают разные вопросы, в том числе про отдых

так если и про отдых, значит, он включен в факторы риска, не? ;)

ирината
мы тут лишние на этом празднике восторгов. нарушаем так сказать...

Ага

S-Ulia
ищут причины. и задают разные вопросы, в том числе про отдых.

Если бы отдых влиял исключительно положительно и никак не мог быть причиной, чего бы тогда спрашивали?

baluolia
и чё???

Нече.

ну на самом то деле.. я тоже хочу на отдых очень сильно, тем более в прошлом году не отдыхали с мужем нигде! но, я считаю, что риск для ребёнка не нужен. Малыш мне важнее, чем моё желание отдохнуть!

Sandra86
Малыш мне важнее, чем моё желание отдохнуть

+100000000000000000000000000000 :)

К сожалению, количество вредных факторов, окружающих нас, не поддается никакому подсчету (экологические факторы, радиация, неправильное питание, вредные привычки, бытовая химия, лекарственные препараты, стрессы), и никак невозможно с ними не столкнуться.

ирината
так если и про отдых, значит, он включен в факторы риска, не?

или они его только собираются включить в факторы риска.
вообще всё жизненно важное у ре формируется до 12 недели. большинство мамочек летает уже после 12 недель.
впр возникают под воздействием неблагоприятных факторов. какие именно факторы влияют отрицательно во время отдыха?

=) честно сказать, если я знаю, что моя поездка может быть удачной, но и не удачной для малыша! Я выберу удачно посидеть дома! Когда рядом врачи и близкие люди!

Sandra86

только как нам узнать какой вариант поведения окажется более удачным? Можно ведь и в родном лесу клеща поймать.

удалила я пост. про бандаж неправильно написала))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:59

baluolia

вам же объяснили, когда врачи и родные рядом - это более удачный вариант.
я вот не привитая и не беременная, а в лес в июне-июле только в обработанные кемпинги выезжаю.

про пороки вообще речь не шла, при чем тут они? речь идет об угрозе, которая может быть спровоцирована поездкой в Турцию.

ирината
про пороки вообще речь не шла, при чем тут они?

для тех, кто в танке - читайте тему внимательно, и не только свои посты

ирината
про пороки вообще речь не шла, при чем тут они? речь идет об угрозе, которая может быть спровоцирована поездкой в Турцию.

дааа, вы очень внимательно читаете, смотри другие посты, там как раз о них речь

baluolia
К сожалению, количество вредных факторов, окружающих нас, не поддается никакому подсчету (экологические факторы, радиация, неправильное питание, вредные привычки, бытовая химия, лекарственные препараты, стрессы), и никак невозможно с ними не столкнуться.

Невозможно не столкнуться, но если можно уменьшить риски, почему бы не сделать это? Для меня лично здоровье моего ребенка дороже, чем сомнительная польза от перелетов и смены климата :)

alita
сомнительная польза от перелетов и смены климата

2 недели не дышать парами бензина, впитывать йод кожей и есть свежие продукты - сомнительная польза

ирината
насколько там все хрупко и опасно последствиями...

да что вдруг хрупко-то? и какими последствиями опасно? ну правда ведь жути на пустом месте нагоняете... повторюсь - хором со всеми - если все в порядке со здоровьем, если с врачом посоветовалась - почему не поехать?
кто-то уже тут писал - а вот в общественном транспорте не вредно ли ездить? а работать и в командировки ездить? а в машине (если еще и за рулем)? да любую жизненную ситуацию можно повернуть как рискованную и критичную!
По Вашему: работу - бросать, не ездить ни на машине, ни на общ. транспорте, со страшим дитем, буде такое есть, ни в садик\школу\театр\поликлинику - т.к. скопление детей, мало ли какие там болячки цепануть можно; в местный лес - тоже риск, т.к. клещи... в местные водоемы - знаю, что есть паникеры, которые считают их источником жуткой заразы и вообще там не купаются :)
Что остается бедной беременной? лежать на диване? или гулять по ближайщему парку, где с 4х сторон машины и воздух соответствующий?

ирината
врач-то вам кто - родственник, или она светило науки, или экстрасенс? что вы так на нее уповаете?

Дак на Вас что ли уповать? %) Вы уже и врачей отвергаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы