Тема закрыта

Причина: 0

На 3 месяце беременности на море?

alita
Да вроде не нагоняет...

слуш, ну вот этот конкретный пользователь именно нагоняет, причём неоднократно... ну высказала ты разок своё мнение и уймись, так нет - потребно углУбить и усугУбить...

baluolia
я врачу сказала о планах, дак она даже порадовалась за нас

врач-то вам кто - родственник, или она светило науки, или экстрасенс? ;) что вы так на нее уповаете?
это, наверное, единственная тема, где высказываются за послушание врачам... так обычно - да моя врач такая, да она сякая, то не увидела, се лишнее высмотрела.

ирината
врач-то вам кто

просто подозреваю, что она немножко больше Вас в курсе что нам мона, а что нет

capibara
слуш, ну вот этот конкретный пользователь именно нагоняет, причём неоднократно... ну высказала ты разок своё мнение и уймись, так нет - потребно углУбить и усугУбить...

у вас вроде тоже не одно сообщение... %)
и не нагоняю, а высказываю точку зрения, которая не совпадает с вашей, а потому вам не нравится. нигде не написала, что если поедете, то у вас обязательно... пишу, что о возможных негативных последствиях тоже нужно подумать, потому что отвечаете в беременность не только за себя...

capibara
слуш, ну вот этот конкретный пользователь именно нагоняет, причём неоднократно...

В данной теме я с ней согласна, потому как есть негативные примеры. Насмотрелась на кусающих локти предостаточно. :)

ирината
и не нагоняю, а высказываю точку зрения, которая не совпадает с вашей,

чересчур агрессивно вы её высказываете и навязчиво...

alita
В данной теме я с ней согласна, потому как есть негативные примеры

гыыыы... так есть и позитивные... причём, подозреваю, гораздо больше негативных...

capibara
чересчур агрессивно вы её высказываете и навязчиво...

в чем агрессия? и почему вы опять про навязчивость. то есть я должна была согласиться с вами после первого же сообщения? не нравится - не читайте, это форум.

capibara
гыыыы... так есть и позитивные...

Так кто же спорит...есть канеш :) у каждого своя правда, всегда будут те, кто за и те, кто против. :)

capibara
причём, подозреваю, гораздо больше негативных...

Вот многим еще о своей глупости просто не хочется распостраняться.

Я год назад в мае, перед поездкой перерыла весь интернет. Кроме 1 случая, когда женщина на 7 месяце там родила, негатива не нашла.

Посмотрите в той же турции иностранки сплошь и рядом с животами и новорожденными отдыхают. И только у русских беременность это болезнь.

Я брала по совету врача- мезим. При приеме пищи. Ну при обжорстве :) папаверин. Но шпа. Еще генипрал.
Пригодился только мезим :)

Валькирия
перед поездкой перерыла весь интернет. Кроме 1 случая, когда женщина на 7 месяце там родила, негатива не нашла.
Посмотрите в той же турции иностранки сплошь и рядом с животами и новорожденными отдыхают. И только у русских беременность это болезнь

а много вы знаете женщин, у которых случился выкидыш (где бы то ни было), и они давай всем о нем рассказывать, да еще в интернете?
так для Турции море как для нас озера пригородные. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:56

Валькирия
Я год назад в мае, перед поездкой перерыла весь интернет. Кроме 1 случая, когда женщина на 7 месяце там родила, негатива не нашла.

Когда у меня родился больной ребенок, я спросила у врача - почему? Второй встречный вопрос был - климат меняли? Ездили отдыхать? :)

Валькирия
И только у русских беременность это болезнь

точно
я с врачом из роддома перед родами общалась, она рассказывает - "и вот когда больная поступает к нам...". для них роженицы - это больные.

Валькирия

Посмотрите в той же турции иностранки сплошь и рядом с животами и новорожденными отдыхают. И только у русских беременность это болезнь.

+1

Ну не факт что больной ребенок из за поездки. Быстрее из за хреновой экологии

Валькирия
Ну при обжорстве папаверин

может панкреатин?

alita
Второй встречный вопрос был - климат меняли? Ездили отдыхать?

дык им лишь бы от себя отгребсти подальше...если бы вы ответили нет, то она бы и второй вопрос задала, глядишь опять угадала.

При обжорстве мезим.
Куда папаверин принимают я знаю :)

спорить больше не буду. Свою история высказала, как автор просила.
Автор, будут вопросы, пишите в личку :)

baluolia
она немножко больше Вас в курсе что нам мона, а что нет

baluolia
дык им лишь бы от себя отгребсти подальше...

так вы доверяете врачам или нет? ;) сами себе противоречите... или у вас двойной стандарт - когда как вам удобно.

Валькирия
Ну не факт что больной ребенок из за поездки.

Конечно не факт.

baluolia
дык им лишь бы от себя отгребсти подальше...

%)
Повышается риск ВПР, вот и все.

Валькирия

казнить нельзя помиловать

Валькирия
Ну при обжорстве папаверин.

из одной серии.

ирината
так вы доверяете врачам или нет?

врачи слишком оъемное слово... не всем и не всегда. Доверяй, но проверяй ;)
вот и получается

ирината
когда как вам удобно

alita
Когда у меня родился больной ребенок, я спросила у врача - почему? Второй встречный вопрос был - климат меняли?

а врач не объяснил, какая именно связь?

автор, какой смысл заводить тему, если Вы не прислушиваетесь к тому что Вам говорят!значит Вы для себя уже решили. я лично читала , что у одной из девушек в самолете схватки прждевременные начались от перепада давления при посадке!дело Ваше=) я лично не рискнула бы=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы