Тема закрыта

Причина: 0

На 3 месяце беременности на море?

На 3 месяце беременности на море? В Турцию можно? Не первородка. :)

вам острых ощущений захотелось? испытать свою удачу? :)

ирината
вам острых ощущений захотелось? испытать свою удачу?

нет, хочу ребенка свозить на море. Очень просится. Да и поедем ведь всей семьей, с мужем.

А причем тут испытать свою удачу?
У меня первая беременность идеальна прошла, я даже жалею, что никуда не ездила отдыхать.
А у вас личный печальный опыт?

мама

нет, стараюсь на чужих ошибках учиться. все беременности разные, даже у одной и той же женщины. тем более в другую страну...
муж-то вам как поможет в случае чего?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 17:00

Хочу послушать положительные отзывы! Кто ездил беременной на море, расскажите, пожалуйста. :)

мама

намек поняла, отхожу в сторону. ;) только напоследок: вам сейчас сотня женщин набросает положительных отзывов - ваш организм от этого как-то изменится? знать бы где соломки подстелить...

ирината
ваш организм от этого как-то изменится?

Вы то почему решили, что у меня проблемы?

мама
Вы то почему решили, что у меня проблемы?

вовсе я так не считаю. :) считаю, что состояние беременности настолько непредсказуемо и индивидуально, что ехать в другую страну и вообще далеко от дома неразумно. с ангиной, допустим, можно дотянуть как-то до возвращения домой, а с угрозой как вы себе это представляете? %)

а если нет никаких проблем, то по вашему, если поехать, то они непременно будут?

Я ездила,правда беременность протекала чудесно! :)

мама
если поехать, то они непременно будут?

Конечно. С беременными всегда возникают проблемы

Так много таких тем уже было - и все всегда говорят "конечно ехать! когда еще возможность появится.....Это же не болезнь....." И все такое. А сегодня что то на автора напали .
Посмотрите в поиске- столько положительного писали.
И вообще считается что во втором триместре самое то ехать :dada: Так что, едьте конечно и никого не слушайте!!!

мама
а если нет никаких проблем, то по вашему, если поехать, то они непременно будут?

Старикашка
Конечно. С беременными всегда возникают проблемы

послушайте человека, умудренного жизненным опытом и не подверженного влиянию беременных гормонов и вообще любых женских гормонов...

-=Штучка=-
Так много таких тем уже было - и все всегда говорят "конечно ехать! когда еще возможность появится.....Это же не болезнь....." И все такое. А сегодня что то на автора напали .
Посмотрите в поиске- столько положительного писали.

+100
Ездили на 17 неделе в Тай с пересадкой в Ташкенте) Самый лучший отпуск был.

В 3 месяца ездила в Питер, на новогоднии праздники. В этот период состояние дурацкое токсикоз, у меня был легкий, спать постоянно хочется.
После приезда легла в больницу токсикоз усилился, и тонус появился. Ничего страшного, но я наверно бы не поехала за границу, и вообще лучше избегать аэропортов, такую жару. Лучше куда-нибудь в санаторий, турбазу и отдых и риска меньше. Я вот в санаторий съездила отдохнула, гемоглабин повысила, вес в норму привела (похудела). Сейчас отдых должен полезным! :)

-=Штучка=-
что во втором триместре самое то ехать

до второго триместра автору так понимаю еще далеко,сейчас идет первый самый опасный и волнительный Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 18:23

Я обе беременности на этом сроке проводила на море, в Турции и Тайланде, если беременностиь протекает без угроз то почему бы и нет? Витамины, морской воздух (иодированный), море, солнце, хорошее настроение, разнообразная еда в т.ч. морепродукты - самое то что нужно для беременной даже нужнее чем для не беременной : ))) и кстати токсикоза я там вообще не ощущала, хотя до отлета (даже в самолете) от всего и всех тошнило : ) Удачной поездки! набирайтесь всего самого хорошего для последующих месяцев и вообще когда потом удасться поехать, когда малявка родится.........

А я наоборот пока жду малыша - в Таиланд ни ногой! (И в прочие юго-восточные азии...). Потому что далеко лететь и не очень чисто...
А вот когда рожу, то можно и полететь, месяцев с трёх, если на ГВ, снять кондо где-нибудь на Джомтьене (в самой Патайе не надо - это бл...шник и только русские туристы считают, что это респектабельный курорт) и пожить месяца два-три, не забывая делать "виза ран" раз в месяц. Но опять же -- только в приличном кондо с оборудованной кухней, холодильником, стиральной машинкой, своим пляжем, и кушать только то, что сам приготовишь, продукты - в сэвэн-элэвэн или в лотус-теско.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:04

Guess_Who?
если беременностиь протекает без угроз

а как вы заранее узнаете, что угрозы не будет? %)

Я на 8 месяце ездила и прекрасно провела время, если вы себя хорошо чувствуете, то обязательно съездите!

Я ездила именно в Турциию и именно на этом сроке ;) . И, кстати, по той же самой причине - нужно было вывезти старшую на море перед школой. Там чувствовала себя намного лучше, чем в пыльном жарком городе. Единственный минус- еда. Вообще, в меня не лезла. А воздух-ммм, не могла надышаться. Перелет старайтесь выбирать не ночной, ночью вот было тяжеловато. Ну и с врачом проконсультируйтесь на всякий случай, хотя бы по аптечке.

ирината

Да бедная вы, как же вы живете то вообще !? Неужели вы совершенно не понимаете свой организм и любые обстоятельства которые не укладываются в ВАШИ нормы - это уже катастрофа?! Капец. С любым человеком на отдыхе, в любой стране может случиться все что угдно и что теперь запереться в квартире и сидеть? Я кстати очень метеозависима, наверное таких как я, кто родился на Урале с нашими перепадами погоды и давления много, дак вот думаю что жара и духота у нас в городе переносится гораздо хуже чем где-нибудь на островое на берегу моря, я уже об экологии не говорю.......

Linna

ну, вы видимо, экстрасенс, раз можете предугадывать, будет ли угроза... %) читайте сообщения внимательней ;) - я говорила только о состоянии беременности...
а причина осторожности в данном случае для меня лично очевидна - с большинством заболеваний можно "дотянуть" до дома, а беременность можно "потерять" и ее уже не вернешь...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:55

Linna
дак вот думаю что жара и духота у нас в городе переносится гораздо хуже чем где-нибудь на островое на берегу моря, я уже об экологии не говорю.......

при чем тут вообще это??? человек вообще то говорил о том что случись что-то в этой самой турции,всем там на.рать будет на вашу бер-ть и ребенка.там врач в отеле даже с банальной аллергией справится не может,бедная вы видимо,если ляпаете лишь бы ляпнуть %)

Linna
С любым человеком на отдыхе, в любой стране может случиться все что угдно и что теперь запереться в квартире и сидеть?

а здесь уже речь о беременном человеке, которому нужно подстраховаться, и ирината в чём-то права, я это понимаю, но на месте автора если нет угрозы я бы поехала, тем более в на море и тем более с первым ребёнком, которого правда хорошо бы свозить в Турцию, но автор решайте сама, здесь мнение двояко будет

ездила в 20 недель, когда ждала второго ребенка, все было просто отлично, так что езжайте развлекайтесь

если больше 18-ти недель возьмите гинепрал, мне врач советовала его перед полетом пить, точно не помню как, советуйтесь с врачом.
хотя у вас беременность меньше.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы