Тема закрыта

Причина: 0

На 3 месяце беременности на море?

мама
Хочу послушать положительные отзывы! Кто ездил беременной на море, расскажите, пожалуйста.

я ездила, тока на 25 неделе. Все отлично, беременность первая, ЭКО, но раньше недель 16 не полетела бы. Вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

извините, не могу удержаться...

Анонимский аноним
Я брала ношпу и спазмальгон.
я б еще папаверн добавила,еще допегит(мало ли давление), хофитол на всякий

просто новое слово в методике лечения проблем при беременности! :hihiks: нужно срочно сообщить в минздрав - нафига тратится столько средств на отделения по сохранению беременностей. всех беременюшек - на форум!!! :D

Спасибки!
Если у кого ещё есть мысли по поводу аптечки "на всякий случай", то пишите. Заранее благодарна.

ирината
просто новое слово в методике лечения проблем при беременности! нужно срочно сообщить в минздрав - нафига тратится столько средств на отделения по сохранению беременностей. всех беременюшек - на форум!!!

если вы против отдыха на море при беременности, это ваше право,ничего смешного в том что чеовек хочет отдохнуть нет! если беременность без осложнений и угрозы, то это идет только на пользу!

Анонимский аноним
если вы против отдыха на море при беременности, это ваше право,ничего смешного в том что чеовек хочет отдохнуть нет

мне от беременных, рвущихся на море как раз грустно. а смешно, что какими-то таблетками рассчитывают ликвидировать возможную проблему. %)

ирината
мне от беременных, рвущихся на море как раз грустно. а смешно, что какими-то таблетками рассчитывают ликвидировать возможную проблему.

господи........беременность не болезнь!

ирината
мне от беременных, рвущихся на море как раз грустно

а мне грустно, что вы

ирината
на чужих ошибках

советуете. Сами не ездили, а советуете
Автро, главное - уверенность)))) Никого не слушайте, тока себя.

Анонимский аноним
беременность не болезнь

да-да-да... :) "всего лишь" жизнь маленького человечка зависит от разумности мамочки...

Znayka
Автро, главное - уверенность))))

И что она дает, эта уверенность? :)

Анонимский аноним
.беременность не болезнь!

я б поехала....после консультации с врачом канеш, ну и на всякий случай мед. страховку в турции для беременных прикупила. Тогда вообще никаких проблем
А то потом фиг знает, когда с двумя детьми выбраться можно будет %)

Znayka
Сами не ездили, а советуете

правильно, потому что беременая отвечает минимум за еще одну жизнь. я своей могу распоряжаться как захочу, а не детской.
а вас почему так раздражает, что я высказываюсь против? рушится идеальная картина мира? :P

низачто не поверю, что находиться в задымленном городе, в дождливую и холодную погоду полезнее, чем на море и свежем воздухе. А перелет - ничто в сравнении с ежедневным добираловом на работу в общественном транспорте.

*Катыся*
потом фиг знает, когда с двумя детьми выбраться можно будет

%) а второй ребенок - родившийся зародыш, что ли?

ирината
"всего лишь" жизнь маленького человечка зависит от разумности мамочки...

теперь может сразу на соханение всем беременюшкам отправиться, ну так, для разумности! А то вдруг что-нибудь...

baluolia
теперь может сразу на соханение всем беременюшкам отправиться, ну так, для разумности! А то вдруг что-нибудь...

Вы передергиваете. :)

ирината
родившийся зародыш, что ли?

вы бредите что ли? %)
Для себя считаю безопасней сьездить в беременность, нежели тащить новорожденного туда.
После годика норм, ИМХО

ирината

вы, мамо, того... перестраховывайтесь скока влезет себе, а на остальных нечё жути нагонять... я со всеми беременностями вела очень активный образ жизни и всё ништяк, посему ответственно заявляю - ехать!

*Катыся*
безопасней сьездить в беременность, нежели тащить новорожденного туда.

и как за старшей присматривать, если на лялю 99% внимания?

я врачу сказала о планах, дак она даже порадовалась за нас. Вот на этой неделе зайду еще раз, покажусь и отпрашусь. ;)

давайте лучше поделятся страшными историями люди, которые ездили в беременность на море, и случилось что-то страшное
а также те, которые не ездили не море, и с ними приключилось что-то страшное

*Катыся*
Для себя считаю безопасней сьездить в беременность, нежели тащить новорожденного туда

можете считать сколько угодно, ваше дело. но у акушеров есть понятие родоразрешение для сохранения жизни либо маме, либо ребенку. когда разделение организмов помогает. связь у них при беременности очень тесная, понимаете? и если плохо одному, то фигово и другому. млин, долго объяснять нужно. почитайте, что ли, медицинскую литературу по физиологии беременности. насколько там все хрупко и опасно последствиями...

S-Ulia
а также те, которые не ездили не море, и с ними приключилось что-то страшное

я вот не поехала, ога... с последним то... и случилось страшное - так тосковала, так тосковала, даже и плакала...

capibara
нечё жути нагонять...

Да вроде не нагоняет... у всех свое мнение, автор спросил, а дальше понеслось, как обычно

ирината
можете считать сколько угодно, ваше дело

аналогично ;)

ирината
и если плохо одному, то фигово и другому

т.е. если мне на море хорошо, то и пузику хорошо? ;) Ну вот и договорились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы