Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

H1talia
А у меня на участке Беляева, записалась к ней. Кто что знает о этом докторе?

те, у кого беременность закончилась благополучно - довольны. Я - полная противоположность. Беременность не сохранили на сроке 18 недель!!!!!!!!!!!!!!
Отчасти виновата сама (т.к. первая беременность, незнание всех рисков и т.д.) но больше конечно виню именно Беляеву. Обратилась на 14-й неделе с жалобами на подтекание вод. Отправила домой на больничный. а должна была в СТАЦИОНАР. Потом уже пришла с жалобами на боль, и снова отправляет домой (а не в стационар) переночевать, а утром в стационар. В результате преждевременные роды на 18-й неделе.

Теперь и я научена горьким опытом. Сейчас наблюдаюсь у 3-х врачей!!!! (в ЖК, ОММ, Гармонии), т.к. беременность непростая и возраст. Больше ошибок нельзя допускать ;)

Простите :)

Simvolika

нуу, не знаю. Я к ней приходила весной спираль доставать, она мне сказала с задержкой к ней приходить. И сегодня меня записали по вопросу ведения беременности именно к Хван. В понедельник на прием.

NeAngel
у Загребиной.. так вроде претензий к ней не было

Отличный врач. :)
Цыганок не видела.

Simvolika

может быть и так, :) я как-то уже забыла как в первый раз было... спасибо за пожелание. :)

SvetaRu
ни к кому с гаданиями не пристают

всю беремнность там отходила, бабы как бабы, ну и что что цыганки, там кстати не только они наблюдаются, а киргизски, узбечки и разные иностранки. Все женщины и если наблюдаются, т.е. встали на учет, значит боле-мене нормальные адекватные дамы. Правда я носила с собой влажные салфетки и протирала подколенники на кресле, но это не потому что цыганки там, а потому как просто меры предосторожности. Ибо русские тоже бывают неопрятны и вообще...брезгливая я

merynew
Наблюдаюсь там у Беляевой. Докторм довольна - не пугает, не напрягает. Всё спокойно.

соглашусь, очень адекватная :)

timoshka
к борисовой только лучше не ходить

точно, мои все подруги Люстик хвалят

SvetaRu
про Борисову!!!!! Что не так???

любит навыписывать всего-всего, причем без каких либо показаний. Общалась нормально, но когда начинаешь умничать по поводу лекарств она аж трясется, типа мол она врач ей лучше знать. А было забавно когда она мне в очередной раз гору таблов прописала, потом через месяц спрашивает пью я их или нет. Я конечно покивала головой, но сама ничего не пила. А она в ответ-вот поэтому какие анализы хорошие, пей таблы дальше. Ну бред ваще. Короче за всю беремность ни одной таблетки не выпила. А с помощью Борисовой можно опустошить все аптеки города. И любит перестраховываться, просто так заперла меня на семи неделях на сохранение. Меня все врачи в больничке симулянткой называли а когда она меня на дневной стационар пыталась запихать я не пошла, но потом в обменке прочитала, что оказывается там была %) видимо я забыла как туда ходила м лишь бы галку поставить. Нельзя ведь быть здоровой беременной, они ж врачи и деньги получают за то что лечат. Вот и готовы залечить вдоль и поперек.

*Иринча*(Мастерица)
В основном у неё много цыганок. Иногда без очереди заходят

видимо мне везло, не встречалась с ними :)

Тина

Подскажите как попасть в ОММ?

H1talia
как попасть в ОММ?

Рожать или в консультацию наблюдаться? если в ЖК то за деньги там были платные приемы, а если рожать, то хз. У меня одна по знакомству рожала, другая за деньги...

H1talia

если нет знакомств, то лучше у них за денюжку наблюдаться. Можно даже не сначала беременности, но по-моему позднее 34-36 недели не берут. По крайней мере прошлый год так было

Узнала сколько стоит ведение беременности и роды в ОММ 130 тыс. руб. %)
А знакомых к сожалению там нет.

H1talia

На платной основе хожу на консультативные приемы. Первый прием стоит 690 руб, следующие по 350. Дважды лежала на сохранении в гинекологии, но бесплатно. Ни рубля не взяли!!!
Вообще ОММ ооочень довольна вплане стационара: кормят отлично, кровати удобные, в гинекологии в каждой палате телевизор, а главное врачи СУПЕР. Рожать только туда за любые деньги

А вот посещение их консультации немного огорчает. Если записана на 9 утра, то в лучшем случае зайдешь в кабинет врача после обеда %) Да и радужного первичного приема даже за деньги я не почувствовала. Не ждут нас городских там, т.к областников и блатников предостаточно. Но ради лялика и это вытерпишь, лишь бы все было хорошо ;)

H1talia
Подскажите как попасть в ОММ

туда надо встать на учет до 7 недель, мне так в диагностики сказали...

Черное Дерево
если все впорядке, а если что-то не так? вот и думай - то ли она перестраховывается

у меня врожденный порок сердца оперированный, первая беременность была в 27-28 лет, вот вам и не так, и тоже выписывали многое чего я не пила, но кивала головой что да. сейчас наблюдаюсь в диагностики, выписывают тоже таблеточки, но пью все как с первым ребенком ни чего лишнего ;) так что врачи они везде врачи и перестраховщики...
тут дело не в том что она тебе выписывает, а я так понимаю что в общении в принципе...
а дневной стационар это вообще любимое занятие врачей ;) у них тоже есть свои квоты на пациентов, так же как и упростых терпевтов и прочих специалистов...

БлИИИн! Мне назначили БОРИСОВУ! Я ваще к ней не хочууу!
Скажите, можно ли как-то сменить врача... я обменную карту пока не завела, на первый прием надо в четверг.

Так попробуй, сходи, вдруг понравится ;) Говорят можно поменять врача,заявление на имя заведующей нужно вроде написать.

baluolia
никогда к ней больше не пойду...даже если она будет единственным в мире врачём

ох как мне хотелось сказать ни когда не говори никогда!!!
прости не удержалась...
иди к заведующей сразу да и все... минуя назначенный прием

Гаечка*

да, уж....вот, накаркала сама себе-бе-бе-бе. ;) Незнаю, может схожу к ней, посмотрю на её поведение ;)

Гаечка*
H1talia
Подскажите как попасть в ОММ
туда надо встать на учет до 7 недель, мне так в диагностики сказали...

вовсе даже не обязательно до 7недель, конечно если у вас 30 недель, то наверно позняк, а так можно просто знакомых надо или 100 тыс. руб

baluolia
БлИИИн! Мне назначили БОРИСОВУ! Я ваще к ней не хочууу!

Такая же фигня, я к ней в пт иду

Девочки скажите, а можно ли с мужем заходить на прием? Врачи не против?

Прутик
Девочки скажите, а можно ли с мужем заходить на прием? Врачи не против?

а вот зачем, простите. если вы не глухая? Просто я вот сама на северном наблюдалась обе раза у одного и того же варча- Павловой, к Борисовой пару раз попадала в отсутсвие своей - мамадарагаяужасаневрач! И часто приходила одна девушка с мужем.Я как то за ними зашла к своему врачу ис просила- а зачем она мужа водит? я не буду всю реакцию врача тут передавать. но смысл в том что пунктик сейчас у многих такой....ИМХО, я считаю нефик делать мужикам в женской консультации ( только доки забрать- принести. ну или сопровождать совсем глубокобеременную и сидеть в ней в коридоре) а на прием идти - ваще не понимаю- зачем? это же не узи.

baluolia
Мне назначили БОРИСОВУ

Девочки. там заведущая - вполне вменяемая тетенька и можно с ней договориться поменять врача, написав заявление. я вообще наблюдалась там не по прописке. просто принесла с адреса моего врача копии квитанции об оплате коммуслуг. написала заявление и меня приняли к моему врачупо адресу проживания( я потом подумала - а могла бы ведь и не жить по этому адресу, просто попросить откопировать чью-то квитанцию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы