Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

Гаечка*
если вы считаете что с вами должны там носиться только ради того что вы беременны, то это заблуждение, гоните его из головы.

Но существует профессиональная этика. Корректное, сдержанное, вежливое обращение с пациентом - неотъемлемая составляющая професии врача.

*Иринча*(Мастерица)

*Иринча*(Мастерица)
Вы узнали, кто у вас на участке?

Хвам Юлия Юрьевна на участке...впечатление непонятное...может хорошая, может нет, до меня не дошло. Была у неё на приеме 3 раза. Я раньше у Гаспарян была, она точно хорошая, опять к ней хочу! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 22:43

Мама Мышка

есть еще выходы:

• или нести магарыч
  • или сказать адекватно что нефиг со мной так разговаривать ))
    а Борисова человек настроения, так что ставьте барьер и вперед, пришли, отметились и домой.

baluolia
Хвам Юлия Юрьевна на участке

Я такую не слышала даже.

*Иринча*(Мастерица)
Я такую не слышала даже.

...плохая молва всегда вперед человека идет. А если не слышно, то это уже хорошо :)

baluolia

раньше не только Борисова этим увлекалась, уж поверьте... наблюдалсь я по бесплодию в платной, у жены нашего глав врача города, у Марченко, и было это не 5 лет назад ;) и она грешна в этом, торговала БАДами на лево и на право и не смотря на то что и так в платной клинике наблюдаешься... жри топинамбур и все тут.

а я как раз у Гаспарян наблюдаюсь, да говорят очень хорошая, но пока в отпуске :)

Гаечка*
или сказать адекватно что нефиг со мной так разговаривать ))

Гаечка*

человек убил моё неродившееся доверие.... никогда к ней больше не пойду...даже если она будет единственным в мире врачём. Я в тот период совсем без денег была, подкопила и в больничку пошла, подлечиться. Вот меня и подлечили. Сцукко.

Прутик

Спасибки за инфу...дождусь отдохнувшую Гаспарян и попробую к ней записаться. Она у меня первую беременность вела, мне очень понравилось её отношение.

мамЪюль
а чем беременная цыганка отличается от беремненой нецыганки

Вот вот, мне еще кажется что люди боятся заразы какой нить от н их подцепить, но на мой взгляд они еще и почище других, у них ведь строго с гулянием женщин :)

Мама Мышка
Тоже была 1 раз у Борисовой. Впечатление ужасное. Рассказывать даже не хочу. Разговаривала она со мной по-хамски.

А мне очень понравилось, у меня была угроза выкидыша, и после осмотра меня на кресле у нее даже слеза навернулась, не ожидала от врача такого.
она мне очень все расписала, что делать, все сохранили. все отлично. я ей благодарна!!! Для профилактики очень много советов дала, от своего врача кроме как на весы, давление...ничего не слышала...

Marylis
Вот вот, мне еще кажется что люди боятся заразы какой нить от н их подцепить, но на мой

подцепишь заразу в больнице или нет, это в большей степени от врача зависит. Лично я все детство жила в районе вокзала (в другом городе), там как только потеплеет, сразу приезжает табор (может и не один) и гадают, гадают...спокойно пройти не дают. К детям они тоже прилипают, сережки золотые снимают, да чего там сережки - не стесняются деньги, выделенные на обед, забрать. Детки их малые тоже хороши...налетают тучей, так, что могут и взрослого до бессознательного состояния избить, а потом обобрать до нитки. В общем, у меня есть поводы не испытывать к ним теплых чувств и опасаться...мало ли что у них на уме %) :(

На счёт цыган и др... Наблюдаюсь на Бебеля. Там половина Китая и, наверное, треть всей Азии лечится и наблюдается. И что?

Я наблюдалась на А.Валека,там тоже цыгане,спокойно сидели в очереди,вели себя номально.
А в патологии в р.д 7 лежала,там русская мадам при выписке пару телефонов соседок с собой прихватила,вовремя опомнились и на выходе ее встретили.

*Иринча*(Мастерица)

Так она вроде не Хвам,а Хван :) ,а у меня Загребина,мне очень нравится!

Гаечка*
ставьте барьер и вперед, пришли, отметились и домой.

это выход, если все впорядке, а если что-то не так? вот и думай - то ли она перестраховывается, то ли залечит ни за что

Marylis
А мне очень понравилось,

ну вот - сколько людей - столько и мнений ;)

Девочки а о Зайковой слышли что-нибудь хорошее или плохое? :) Она у меня на участке

Про Борисову, мне она очень хорошой женщиной показалась я встала на учет у нее, доборая все подробно рассказала и тд. а вот Дронина это ужс истеричная женщина, она вроде увольняется 01.07

Циганка была одна но на вид такая безобидная сидела в углу с мужем, ни че го такого особенного! :)

наблюдалась там всю беременность.. у Загребиной.. так вроде претензий к ней не было.. цыганки да видела.. особо они меня не напрягали.. но узи я все платно делала, анализы почти все тоже... ходила только на прием практически и все

murmulka
Девочки а о Зайковой слышли что-нибудь хорошее или плохое? Она у меня на участке

Очень хорошая врач. Не сомневайтесь. Но беременность она не ведёт. Принимает подолгу, а не по 5 мин. Поэтому у неё всегда народ сидит.

А у меня на участке Беляева, записалась к ней. Кто что знает о этом докторе?

Слонярик
Так она вроде не Хвам,а Хван

А это не я писала.

:D это я перепутала, действительно ХваН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы