Тема закрыта

Причина: 0

может ли беременная не пройти испытательный срок??

*Катыся*
пахать по полдня

не переутомились, не?))

*Катыся*
мамЪюль
дети поялвяются только в полных семьях?)

либо не от большого ума,

я очень надеюсь, что вы еще очень молодая)) иначе мне просто было бы странно разговаривать с такой глупой женщиной, извините)))
ладно, все понятно))) слава богу, я впсотребованный специались, и мне не грозит проходить через ваши эйчарни %) но вы все ж пожалейте молодвых девочек, а? или там ведите во время приема на работу разъяснительную работу: про механизм выплаты декретных%) ну нельзя же так: сходу, напролом, отказывать человеку в уме, порядочности и т.п. тока потому, что он беременный%) да еще и требовать: работай по полгода%)
помните, как в том анекдоте. когда динозавриха динозавру не дает, как он ее уговаривает:
Дура, вымрем!
так и тут)) нации вымирание грозит, а они рулятся -- приниматеь беременную на работу или нет, как будто из свеого кармана ей платят%)

мамЪюль

так что ваши издевки в мой адрес неуместны :P ;)

мамЪюль
я очень надеюсь, что вы еще очень молодая)) иначе мне просто было бы странно разговаривать с такой глупой женщиной, извините)))

взаимно Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 19:34

Василёк1
Я ж говорю - я была в такой ситуации - и мне еще трудиться и трудиться за такого работничка

*Катыся*
так что ваши издевки в мой адрес неуместны

да что вы)) где же издевки?))) мне искренне радостно, я так давно в общаке не была, а тут такое поколение смешное подросло)))

Naty__
мне еще трудиться и трудиться за такого работничка

ну уж наверное тоже не без финансого интереса

мамЪюль
Дура, вымрем!
так и тут)) нации вымирание грозит, а они рулятся -- приниматеь беременную на работу или нет

дык беременность - это не хроника, обычно год-два - и женщина опять в рабочем строю.
Зачем же в этот важнейший период жизни (вынашивание и рождение ребенка) - проводить в битвах за кусок хлеба?
(не берем одиночек, рожающих без мужа)

Интерес - вернуться обратно из декрета на работу

Армавир
Зачем же в этот важнейший период жизни (вынашивание и рождение ребенка) - проводить в битвах за кусок хлеба?

я правда думаю, что молодые девочки просто не в курсе, что государство все ранво начислит им декретные.

мамЪюль
ну нельзя же так: сходу, напролом, отказывать человеку в уме, порядочности и т.п. тока потому, что он беременный да еще и требовать: работай по полгода

вы

мамЪюль
глупой женщиной, извините)))

еще и не внимательно читаете.
я ж говор, что изначально спрашивается, что планируете или нет детей в ближайщие 1-2 года? говорят нет, потом они непроходят испыт срок, потому что хреновый работник, и тут она справку из под полы - типо я ж беременная :meet:
Еще раз повторю девушки не проходят испытательный срок не потомцу что беременная, а потому что работник из нее хреновый, ибо

*Катыся*
если от сотрудницы есть толк, то ее никто не уволит, хоть беременная она, хоть нет.

*Катыся*
согласна пахать по полдня.

круто ога)))

Армавир
зато работы прибавляется в разы с этими походами по инстанциям.

мне бухгалтер ни разу не сказала про такое тяжкое бремя. (смените его лучше)
вообще, думаю, автора уволят как "непрошедшую испытательный срок".

Naty__
Интерес - вернуться обратно из декрета на работу

я еще и состороны работодателя ситуация с беременными знаю.. но если чел пришел на работу нехорошо, его никто ждать не будет на работе после декрета.. ставку вашу могут сократить в аккурат в тот момент, когда ребенку исполнится три... а сотрудника, который занимался вашей работой, просто обозвать по другому, придумать ему другую должность.. тракое проделывается даже в бюджете, уж в коммерческих организациях -- сплошь и рядом...

мамЪюль
я еще и состороны работодателя ситуация с беременными знаю.. но если чел пришел на работу нехорошо, его никто ждать не будет на работе после декрета.. ставку вашу могут сократить в аккурат в тот момент, когда ребенку исполнится три... а сотрудника, который занимался вашей работой, просто обозвать по другому, придумать ему другую должность.. тракое проделывается даже в бюджете, уж в коммерческих организациях -- сплошь и рядом...

это точно, поэтому и рекомендую автору там нервы себе не мотать, потму что хоть так, хоть так от вас избавятся в любом случае:(

*Катыся*
поэтому согласна пахать по полдня

но, это мы плохие работники, по целому дню работаем, думаем, как бы в дикрет уйти не в 30 недель, а попозже, а они потом возмущаются, что мы ещё и беремением!

Яблоко
круто ога)))

да ничего крутого так то %) , ситуация с деньгами была хреновая, муж по командировкам все время, ребенку 1 годик (родила второго когда старшей 1,9 было) работала дома, 1 раз в нед в офис приезжала.
Своему работодателю безмерно благодарна, да и он вроде доволен, потому как не ушлила изначально, а все по честному сказала и обьем работ старалась выполнить, без всяких скидок на беременность.
Выплатили всё заработанное + декретные. И нервы никто не мотал.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 19:53

Sumasbrodka

Ага-Ага. У нас вообще не любят женщин брать на работу.
Сначала типа без опыта работы - нафиг нужен такой сотрудник.
Потом молодая - бездетная - типа вот-вот в декрет может свалить.
Потом с малым дитём - мол, будет вечно на больничном с ребенком.
А еще позже наступает магический возраст за..., после которого тоже никого на работу особо брать не хотят - типо с оформлением пенсий врзиться трудно долго и напряжно, или просто старовата...

Nataly D

мы видимо на разный языках говорим.

Nataly D
это мы плохие работники, по целому дню работаем, думаем, как бы в дикрет уйти не в 30 недель, а попозже, а они потом возмущаются, что мы ещё и беремением!

вот это щас к чему?
речь идет про беременность на испытательном сроке
а вы о чем?

Annelye
Ага-Ага. У нас вообще не любят женщин брать на работу.
Сначала типа без опыта работы - нафиг нужен такой сотрудник.
Потом молодая - бездетная - типа вот-вот в декрет может свалить.
Потом с малым дитём - мол, будет вечно на больничном с ребенком.
А еще позже наступает магический возраст за..., после которого тоже никого на работу особо брать не хотят - типо с оформлением пенсий врзиться трудно долго и напряжно, или просто старовата...

все вроде правильно говорите..
но с другой стороны - полно кругом красивых молодых женщин, делающих замечательную карьеру ( профессионалы высшего класса) с 1-2 детьми, кто-то замужем, кто-то нет....
не задумывались, почему одни ноют и на судьбу жалуются, а другие получают от жизни все (причем в одном и том же возрасте, при одних и тех же стартовых условиях)? ;)

*Катыся*
речь идет про беременность на испытательном сроке

вы знаете, многие беременные работают до дикрета 7 мес на много лучше,чем не беременные на их же месте, вот я о чём. Не так уж и много мамачек, которые всё время на больничном.

Армавир
но с другой стороны - полно кругом красивых молодых женщин, делающих замечательную карьеру ( профессионалы высшего класса) с 1-2 детьми, кто-то замужем, кто-то нет....
не задумывались, почему одни ноют и на судьбу жалуются, а другие получают от жизни все (причем в одном и том же возрасте, при одних и тех же стартовых условиях)?

• мульон

Армавир
при одних и тех же стартовых условиях

да просто есть нормальные работадатели, а есть те, которые не могут спокойно смотреть на беременных женщин. Поверьте, это тоже имеет место быть.

Армавир

Знаете - я - это как раз тот самый случай "полно кругом красивых молодых женщин, делающих замечательную карьеру"
В в декрет я ушла с места работы на котором проработала 7 лет.
Хороший коллектив, должность и т.п. Всегда была на хорошем счету.
Но с того момента как я озвучила то что я жду ребенка у начальства наметились "удивительные" перемены в зар. плате и в отношении ко мне.

Хотя никогда не злоупотребляла больничными...
Так что пришла к выводу, что твоя беременномть - это твои так сказать "проблемы", и будь ты хоть золотым сотрудником, работодатель никогла не будет в восторге от беременной сотрудницы.

Nataly D
да просто есть нормальные работадатели, а есть те, которые не могут спокойно смотреть на беременных женщин. Поверьте, это тоже имеет место быть.

а когда испытательный срок - не только работодатель выбирает, но и работник решает, хочет ли он работать в этой компании ( читай, под началом у данного самодура) или нет. 3 месяца можно принимать решение.

Nataly D
вы знаете, многие беременные работают до дикрета 7 мес на много лучше,чем не беременные на их же месте, вот я о чём. Не так уж и много мамачек, которые всё время на больничном.

дак согласна с вами полностью
но речь то щас о том, что автора хотят уволить, ну не поверю я, что если девушка хорошо работает, то ее уволят только из-за беременности %) ну ведь явно есть и другие причины На счет больничных. У меня 2ое маленьких детей, не мне рассказывать как часто болеют маленькие дети, да еще и по кругу. Начальство лояльно относится к этому, потому как им не важно сколько часов я сижу на своем рабочем месте, им главное чтоб работа была сделана и сдана в срок. Поэтому часто приходится работать еще и дома вечерами (хоть это и не совсем правильно) но дети подрастут и все встанет на свои места :)
в стописятый раз повторю

*Катыся*
если от сотрудницы есть толк, то ее никто не уволит, хоть беременная она, хоть нет.

Не всю темку прочитала, но сама устроилась на работу и через мес узнала что беременна. Отношения с начальницей сразу испортились. Но для беременных не устанавливается испытательный срок. Доходила до декрета, все выплаты получила.

Жесть! Мужчины отдыхают! Что за народ! Был задан конкретный вопрос, зачем девиировать от темы и высказывать сво мнение, при чем не совсе м в крректной форме. ОФФ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы