Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

Таша НН
Подите уже маме с папой рассказывать -потом будете под диваном от заботы и внимания прятаться :) Подите-подите :)

во-во!!!

Яблоко
странный у Вас однако врач %) доктор очень хорошая женщина, честно! это такая бестолковая! она не просто тупо генеколог а и психолог ещё интересуется просблемами семьи в целом и подсказывает

на узи (это было в прошлую субботу) у меня был срок по её словам 2-3 недели, потому что до этого я была у неё в понедельник и яйца она не увидела, так что сейчас у меня максимум 4 недели, обычного аборта я бы не сделала.
просто когда такое отношение со стороны отца хочется тешить себя мыслью - выпью таблеточку и всё наладится

хотя ничего не наладиться, а только разрушиться. т.к. с ним я уже ни чё строить не буду,
и останется только молиться и верить что когда нибудь смогу забеременеть

Znayka
а малыш уже давно с нами)))))

мне кажется, что наши дети с нами давным давно, именно после родов появляется ощущение - что этот маленький человечек незримо был рядом всегда! :love:
Автор, у вас гармоны! это нормально!

xochy malisha
это такая бестолковая! это я про себя

xochy malisha
Автор, у вас гармоны! это нормально!

это ужасно!

свою беременность я представляла по-другому
более того мои "гармоны" не оправдывают моих дурацких мыслей, де мой материнский инстинкт((((((((((((((((((

xochy malisha
откуда в Вас столько позитива?????

Это не позитив, это понимание, как все бывает плохо на самом деле, и как все хорошо у нас с Вами :)
О себе не буду, у Вас

• Беременность
  • Прекрасно подходящий для деторождения возраст.
  • Живые, здоровые, обеспеченные родители.
  • Квартира
  • Образование
  • Работа
  • Непозорный мужчина, который просто самую малость припух от мысли о том, что все-правда. От секса и вправду рождаются дети. Значит, вероятнее всего, Деда Мороза на самом деле нет.
    Из плохого-небольшая припухлость мужчины. Она пройдет.

xochy malisha
это ужасно!

Это-физиологическая норма :)

xochy malisha
свою беременность я представляла по-другому

У Вас еще есть время, чтобы превратить эту беременность в беременность Вашей мечты

xochy malisha
де мой материнский инстинкт((((((((((((((((((

Отрастет еще :)

xochy malisha
, де мой материнский инстинкт((((((((((((((((((

у меня совсем недавно, неделб может назад знаете, какие мысли были? Что после родов больше НИКОГДА не будет такой жизни, как была. Что не сможешь дернуть в ресторан, когда захочешь, поехать куданить и все такое. Это на 9м-то месяце)))))

Таша НН
От секса и вправду рождаются дети. Значит, вероятнее всего, Деда Мороза на самом деле нет.

:D :D :D плачу)))))))))

вот это жесть! мда...бедненький, та и я сама припухла немного от такой правды))))))0

Znayka
мысли были? Что после родов больше НИКОГДА не будет такой жизни, как была. Что не сможешь дернуть в ресторан, когда захочешь, поехать куданить и все такое. Это на 9м-то месяце)))))

спасибо огромное за откровенность!!! здоровенький улыбающийся карапузик это ВСЁ!

и мне кажется без наших карапузиков в самый модный ресторан не затащат, вот))))наверно мы будем хотеть, чтоб они всегда были рядом, или я наивная? дети ведь плачут и какают....

xochy malisha
и мне кажется без наших карапузиков в самый модный ресторан не затащат, вот))))наверно мы будем хотеть, чтоб они всегда были рядом, или я наивная? дети ведь плачут и какают..

Не обольщайся, что все будет шоколадно и весело, будут и ночные бдения и болячки , и какашки все будет, никто не говорит, что будет легко, но поверь это того стоит, в ресторан тоже будет хотеться, мы же когда рожаем , жизнь на этом не заканчивается , нет ничего постыдного в том, что хочется и в кино , и в ресторан, и ребенка к бабушке задвинуть, скажу честно как бы мы не любили своих детей, отдыхать от них тоже надо, насчет материнского инстинкта, скажу одно (как у меня было) он рождается вместе с ребенком, пока ребенок в животе это все на уровне ощущений, но ты ведь его не видишь, не слышишь, на ручках подержать не можешь, ты его даже представить себе толком не можешь, у меня во время беременности просто повышенное чувство самосохранения и чувство ответственности за человечка, который находится в тебе. НО НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ДЕТОК В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

Мамуля двух отпрысков
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ДЕТОК В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

хочу это понять и ощутить)))

xochy malisha
хочу это понять и ощутить)))

Поймете и ощутите когда малыш, начнет шевелится в животике, нет ничего приятней, ощушать что в тебе живое существо.
С первой я очень ждала, но не понимала некоторых вещей, например, как так можно разговаривать с животом. Да и когда родила в первое время было вообще тяжело предствить, что стал мамашкой (мне тоже было 23).
Вторая беременость ощущения совсем иные и понимание ответсвености перед существом, которогонашу под сердцем.
А насчет мужа, а ну их в баню, они не понимают, как так можно общятся с человечком которого не видно, живот и живот, большой живот, а вот родится ляль, начинают сюсюкать его. И приходя в родом видя свое чадо плачут.
Наша задча сейчас не о мужиках думать, а о малышах в животике. :heart:

автор-рожайте! сама в такой же ситуации была, но когда пришла на узи, а там у лялика уже сердечко есть(6 недель была бер-ть)и бъется, разговоров о том рожать или нет уже не было! И теперь у нас есть самый прекрасный человечек на свете, а если бы не доча, так наверно и жили бы гражданским браком :) Свадьбу играли на 3-м месяце, большинство гостей и не знало о беременности, было весело, ущербной себя не чувствовала.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:28

xochy malisha
наверно мы будем хотеть, чтоб они всегда были рядом меня тут мама моя отпустила с мужем погулять :D уехали с ним на сутки, никакого отдыха не получилось, тк отдых без дочи-это не отдых :heart:

xochy malisha
де мой материнский инстинкт((((((((((((((((((

он приходит только после первых родов:) и то не сразу ....Со вторым узнаете в полной мере, что такое материнский инстинкт

МедокН
Наша задча сейчас не о мужиках думать, а о малышах в животике. :heart: это точно, как грится, послушай мужчину и сделай наоборот

Маленькая королева
И теперь у нас есть самый прекрасный человечек на свете а когда вы только забеременели, знали что всё так замечательно сложится или всё-таки больше надеялись на это? :)

\~VirGo\~
он приходит только после первых родов:) и то не сразу значит я немного лучше, чем о себе думаю и не всё так плохо;)

Всем привет девочки, смотрю тут все те жу :P ,
мой материнский инстинкт проснулся на второй день после родов, я как-товдруг осознала себя мамой и мне стало ...ОЧЕНЬ СТРАШНО. я даже плакала осознавя, что без этого маленького комочка я больше не смогу жить.
Хотя беременность была оч. желанная и у меня и у мужа, вместе ходили на узи и я даже вела свой дневник беременности ;) , но МАМОЙ стала только на второй день.
сейчас мы ждем второго малыша, я его с самого начала, как только узнала, жду и люблю. но на первых месяцах тоже были и страхи и сомнения и я была комком из нервов. Рыдала в подушку по всякому поводу, апатия и депрессия была моим спутником до третьего месяца. Это ГОРМОНЫ! Зато сейчас, когда малыш постоянно о себе дает знать пинками и "танцующим животом" - такое это счастье :heart: .

мама Лара
себя мамой и мне стало ...ОЧЕНЬ СТРАШНО

я тоже где тона второй - третий день поняла, что как же я не так сильно любила ее как могу это!! так стыдно стало. а ещ кстате когда беременность неожиданная, как у меня например, то самое главное дождаться недель 12, никакие мысли об аборте больше посещать не будут. его просто никто не сделает :meet: меня тоже как не поссоримся, так было - наверно я делаю ошибку...может пока не поздно...(тьфу как вспомню ). а потом как не ссоримя только - я же беременная! ну ка в руки себя взяли деушка!!

Anka-Manka
как не поссоримся, так было - наверно я делаю ошибку...может пока не поздно... вот-вот - тоже самое!

Anka-Manka
ну ка в руки себя взяли деушка!! периодически беру :)

но сейчас чаще

мама Лара я была комком из нервов. Рыдала в подушку по всякому поводу, апатия и депрессия была моим спутником

(в настоящем времени)

xochy malisha
(в настоящем времени)

Это скоро пройдет, и будет все нормально, даже очень нормально :D , во втором триместре ( ну у меня так было) я стала такая активная, везде надо успеть, все сделать, а сейчас наоборот - все пофиг :D , все вогруг меня бегают, суетятся, ЗАБОТЯТСЯ (до тошноты :P ), что хочу, то и делаю, если не хочу - ничем не заставишь ( это я про работу :D )

xochy malisha
дети ведь плачут и какают....

мне 30 лет, ребенок очень долгожданный. Так вот я щас думаю, что САМА хочу насладиться всем, в том числе и какашкаме и срыгиванияме и прочими неожиданностяме)))) Без этого никуда.

мама Лара

Точно такая же история, стул на работе нельзя было поднять говорили: "поставь тяжелый ведь"
Сейчас в дикрете дома делать ничего неохото, организм видать к родам стал готовится.

МедокН
организм видать к родам стал готовится

а срок какой у тебя? тебе еще не хочется протереть пыть на самом верхнем шкафу, или снять-повесить шторы и т.п? :D это у меня перед первыми родами "гнездовой инстинкт" просыпался :D , как будто это сделать после рождения ребенка нельзя :P

я бы отправляла женщин в декрет с того момента, когда они того захотят, даже при отличном самочувствии.

я пока сижу дома и получаю от этого массу удовольствия, есть время в поликлинику сходить, убрать\приготовить и тп, собой заняться, почитать книги, поспать, повисеть на форумах.

даже не хочу думать о том что надо идти на работу, блин опять целый день в офисе, под компьютером, видя сотрудников чаще родных и близких людей

бррррр

да я такая! - люблю только свой дом! к работе отношусь как к возможности быть активной и заработать денег на нужные блага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы