Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

мама Лара
мама Лара

как только я забеременела, стала вышивать кое-что для своего любимого да ещё с таким энтузиазмом (причём никада этим не увлекалась) и не могла найти объяснения своему резкому увлечению, потом правда выяснилось в чём причина......

вот так вот...

xochy malisha
да я такая! - люблю только свой дом! к работе отношусь как к возможности быть активной и заработать денег на нужные блага

Мы все такие разные :) Я всегда свою работу любила, а во время беременности прямо фонтанировала идеями и кипела энергией :)

Таша НН
прямо фонтанировала идеями и кипела энергией это канешно здорово! вообще идея активной беременности мне нравится больше, чем сидеть по ТВ,

когда-то я, когда я только начала работать (это было ещё в университете) - хотела сделать блестящую карьеру, а сейчас хочу просто достойно работать, но при этом основные силы бросать на семью, на обеспечения надёжного тыла своему мужчине

мама Лара
а срок какой у тебя?

31 неделя, вот получу декретные ремонт хочу затеять, чтобы лялика вчистую и красивую квартиру принести.
Да еще надо детскую зону выделить, страшенькую отделить, а то ей все скакать, играть нужно, малышу мешать будет(особено в однокомнотной квартире)

xochy malisha
а когда вы только забеременели, знали что всё так замечательно сложится или всё-таки больше надеялись на это? когда только узнала, после теста-был шок, ревела горючими слезами, а муж прыгал вокруг и радовался, а потом когда на узи сходила, а там козявочка 8 мм и уже сердце есть, вот тут уже я прыгала и радовалась. Да и сильно не переживала о будущем, если любимый человек рядом, чего переживать то?
Кстати про материнский инстинкт, я уже после 1 узи с дочей разговаривала, и знала что там доча, и всю бер-ть так, а когда родила, там вообще крышу снесло, я даж спать не могла, все смотрела на нее и никому ее не доверяла, мне казалось что я одна такая счастливая после родов, летала по всему послеродовому как бабочка!

xochy malisha
да я такая! - люблю только свой дом! не одна такая, я тоже с 3 мес дома сидела...красота!!!

Маленькая королева
счастливая после родов, летала по всему послеродовому как бабочка!

а я чего-то уверена, что у нас будет сын))) а котик с меня смеётся....

сегодня приезжают родители.... у меня мандраж %) я больше склоняюсь к тому, чтоб рассказать о своём положении и возможно порадовать

а любимый меня отговаривает, мотивируя тем, что хочет спокойно провести единственный выходной... а так начнутся разговоры, которых он боится

и я теперь сильно калеблюсь(((((

говори и все. нечего тянуть резину и уступать а таких щепетильных темах. он епрст отец будущий, так что пусть забывает о спокойных выходных! ;)

не переживай. ;) Рано или поздно,но придется сказать родителям.

Miranda
Рано или поздно

Лучше рано, пути назад уже не будет. а если мужа все время слушала бы, то уже на аборт сбегала , а родителей просто порадуй :love:

Всем привет, автор, мы переживаем, как прошли выходные???

а может проще сообщить после 12 недель?

Всем привет! выходные прошли отлично!

мы не сказали....... Причин много, если бы сказали не было б времени нормально это обсудить, только бы разволновали, а им всё таки потом 500км пиликать по трассе

на неделе скажем, пока не знаю как... блин я даже не думала что это так непросто

а ещё, может подождать первый триместр? он ведь самый нелёгкий, не хочу думать о плохом, но мало ли что....

может лучше по телефону сказать?

я тож боялась маме говорить, все оказалось гораздо проще, она мне ответила что уже давно догадалась, и была оочень рада что станет бабушкой!

мама Лара
может лучше по телефону сказать? по телефону хорошо, когда живём близко и телефон одно из средств общения, у нас в последнее время телефон основное средство общения и позвонить сказать мама папа я беременна .... лучше при встрече .... надеюсь скоро приедут и мы им всё скажем

Маленькая королева
она мне ответила что уже давно догадалась, и была оочень рада что станет бабушкой! вот это был бы идеальный вариант)))

мама всё время говорила о будущих внуках (как будто бы что-то чувствует), о том как хочет их и ждёт, а я так и не сказала

Автор, расскажите как у вас дела, решились все вопросы? Вот уже 1,5 месяца ваша тема мне не дает покоя, отпишитесь пожалуйста!

Aleftina
Автор, расскажите как у вас дела, решились все вопросы? Вот уже 1,5 месяца ваша тема мне не дает покоя, отпишитесь пожалуйста!

:D
и мне тоже, было бы интересно узнать, как дела у автора ;)

надо ей в личку написать , чтоб увидела и отписалась ;)

по-моему просто глупости какие-то...!!! как вообще можно ставить на чашу весов жизнь ребенка вашего и (если уж называть вещи своим именами) - застолье-пьянку!!! (извините за резкость) Сама выхожу замуж 5 июня - 5 месяц нашему любимому малышонку. Тоже не совсем планировали сейчас детей, но муж любит безумно его (или ее) и очень ждет появления на свет! Я уверена, что ребенок - это дар, и он приходит в то время, когда нужно... и разбрасываться такой возможностью - просто преступление!

А вот меня никто не отговорил 3 года назад...22 года, диплом, и работа паралельно, квартира в долевке ( и никак не могли от нее отказаться, цены скакали ого го как! сейчас уже не купить было бы и комнату), платить по 100 тыр, МЧ 25 лет, начинал свое дело, только вкладывался. Ну и испуг. Вообщем - медикаментозный аборт, нкаких осложнений, квартира, ремонт на 1 млн, а детей нет (правда пытаемся тока полгода). Реву, что не квартиру построили, а кладбище.
Конечно хочеться верить что дети будут...Но если бы можно было все повернуть тогда назад...Меня 3 врача в Преображенке (!!!) уговаривали - со словами - не нужны нам твои деньги, иди давай рожай :(

местная
местная

согласна с Вами на все 100. Не отчаивайтесь, все получится!!!

И еще обидно - МЧ не поддержал тогда, хотя ему было 25, также увидел что я смутилась.
Мы поженились потом правда
А еще - мне вместо форума тогда попалась книга Шацкой про стерву. И там было - что детьми не удерживают мужчин, что те кто рожают так - это курицы, а вот кто сначала всего добьется, типа стрвы - те молодцы ( у меня как раз карьера шла ого как!). Вообщем не читайте такие книги.

местная
кто рожают так - это курицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы