Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

xochy malisha
сейчас я уже на шестом с половиной месяце, сижу смотрю на свой кругленький пузик, чувствую шевелюшки того, кто там живёт, самого дорого на свете и удивляюсь как можно было вапще думать о том, что писала ранее,

Молодец здоровья вам с детем :clap:

alita
Молодец

не заслужида

alita
здоровья вам с детем :clap: спасибо огромное!!! :)

блин сидела немного пролистывала тему и так себе щас УДИВЛЯЮСЬ! ну не бред писала?!
слава Богу моё маленькое счастье усыпает на коленках! и мы вместе пишем этот пост)))

от моей сладкой доченьки всем привет! :)

к стати я многое для себя поняла... - (не в коем случае никого не хочу обидеть) но мужчины, в частности мой, не стоит того чтоб ради него делать аборт и лишать себя счастья быть мамой.
трудновато канешно, но ничего прорвёмся!

xochy malisha
блин сидела немного пролистывала тему и так себе щас УДИВЛЯЮСЬ! ну не бред писала?!
слава Богу моё маленькое счастье усыпает на коленках! и мы вместе пишем этот пост)))

от моей сладкой доченьки всем привет! :)

урррааааа )))))))))))))))))))))) И ЕЙ ПРИВЕТ ) ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))
Ой, простите за капс ))

xochy malisha

обязательно ))))) здоровья и удачи вам обеим )))))

xochy malisha

простите лень было все читать-он от вас ушел что ли?

вот у меня один в один такая же ситуация была, тоже не стала аборт делать, а ему сказала что лучше бы его мама когда то на аборт решилась и нам без папы хорошоооооо ;) да конечно прорвемся ни один мужик не будет любить так как любит ребенок свою маму :)

xochy malisha

Молодцы :rose: растите здоровенькие на радость маме и папе!!! :y_0019:

Ксенчик
здоровья и удачи вам обеим )))))

спасибо большое!!!!!!!!!!!

misha28
он от вас ушел что ли?

скорее мы от него уйдём, но надеюсь до этого не дойдёт и что всё-таки будет у нас семья
просто он очень себялюб! физическая помощь и материальная нам с дочкой достаётся наверно только по праздникам

ekzotichna
ни один мужик не будет любить так как любит ребенок свою маму :)

это точно! я вам тоже желаю всего-всего хорошего :) встретить настоящего мужчину и отца для своего маленького сокровища :rose:

Hot
Молодцы :rose: растите здоровенькие на радость маме и папе!!! :y_0019:

пасибоооо!!!!! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:11

Блин, как же приятно и радостно читать окончание темы. Счастья и здоровья всей вашей семье. Пусть все у вас с мужем наладиться. Молодец!

Ой как радостно было увидеть вновь вашу тему, поздравляю с доченькой, здаравья и счастья в жизни вам обеим

Счастья вам!!! вы молодец!!!

прикольно, тема длиною 1,5 года, как книгу прочитала
Автор, не разрушайте семью не подумав сто раз....себялюбство - это не повод для развода :)

xochy malisha

прочитала всю вашу тему :) вы - молодец!!!! приняли в свое время правильное решение :) счастья Вам и Вашей семье!!! Здоровья малышке)

Девочки милые! спасибо вам огромное!!! :rose: :rose: :rose:
спасибо за то что когда-то помогли советом, поругали, заставили задуматься не только о себе, но и том кто сейчас дороже всего) я имею ввиду малышку :)

и спасибо за вашу искреннюю радость! вы мне как семья :bear: дальние родственники)))))))))

разводиться канешно не хочется. я люблю его. нашу доченьку) хочу. очень хочу чтоб у неё был папа. любящий папа! так что есть над чем работатьСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:07

xochy malisha

Нет предела совершенству! Счастья вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы