Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

МишАнинаMama
ему сколько лет? вообще для них это же все равно шок :) 23 года как и мне))))

xochy malisha
ну настоящая женшина!!!!!!

вы что-то не мое процитировали :)) хотя комментарии хорошие, спасибо :)

xochy malisha
23 года как и мне))))

ну конечно ему тяжело :) но вы не обращайте внимая- если он хороший человек и партнер-то и отцом будет хорошим

Мамуля двух отпрысков
скажу (скромно ) я не сопротивлялась да, сорри!!!!! это к Мамуле двух отпрысков

МишАнинаMama
если он хороший человек и партнер-то и отцом будет хорошим очень хочу в это верить, но он жуткий эгоист и прежде всего печётся о своих интересах, не разрешает мне пить из своей часки, не даёт мне машину(хотя живёт в моей квартире), когда и иду на базар и притаскиваю тяжеленные сумки, пока он спит.

есть плюсы, но не гуляка, не пьёт де-то с друзьями, добросовестно относится к работе, стремится к лучшему....

xochy malisha
очень хочу в это верить, но он жуткий эгоист и прежде всего печётся о своих интересах, не разрешает мне пить из своей часки, не даёт мне машину

А я бы в тихушку пила бы, пока не видит, просто из вредности, с машиной сложнее, все машины на мне, но я не вожу машину , у меня шофер :P

Мамуля двух отпрысков
у меня шофер :P

повезло)))

он шофёр только для себя, меня тоже отвозит (временами) куда прошу, но со скандалом, вот сегодня мне утром надо было в поликлинику, а ему на работу, ехать в одном направлении, и он начал ныть вот мол мне придётся ехать по другой полосе, чтоб тебя высадить.... приятно такое слышать беременной, не позавтракавшей с утра женщине? это ж бред не подвезти из-за того. что надо перестраиваться! я обиделась, вышла с машины и доковыляла на маршрутку и поехала сама

xochy malisha
я обиделась, вышла с машины и доковыляла на маршрутку и поехала сама

Мамуля двух отпрысков
:D

тупик.... сил нет

xochy malisha
тупик.... сил нет

как это нет? а матери одиночки? откуда силы черпают?!у вас все нормально. нормальная жизнь, все мужики со своими прибамбахами. у меня есть знакомый парень ну просто вообще чудо!!! очень красивый, успешный, веселый и одновременно простой и очень добрый, я думала что таких идеальных людей нет... не тут то было. он оказывается плачет постоянно %) . девушка обидела ревет, че то еще - ревет. вот и что это за мужик?

Anka-Manka
не тут то было. он оказывается плачет постоянно

да, девочки, мужики - это загадка :D природы

мама Лара
да, девочки, мужики - это загадка :D природы

Это не загадка, это ошибка природы

:D :D

Мамуля двух отпрысков

:D

Anka-Manka

:D :D :D

мда.... и за что мы любим эти пукающие, требующие, жующие, бубнящие, ворчащие ошибки?

странно что из ребра одной известной ошибки получилась такая милая, грациозная, заботливая и нежная особа))

xochy malisha
Однако свадьба будет не такой как бы мы хотели.

почему? мы женились летом на 7 мес беременности, у меня было облегающее платье, .шикарное венчание с колоколами (40 мин в духоте отстояла!). катания по паркам, фотосессия, ресторан с кучей гостей, танцами и цыганами! Просто я вела себя спокойно, а муж отрывался за троих! было супер! рада что не отложили гуляние!

xochy malisha
И, на сколько может оказаться опасным для последующих беременностей медикаментозный аборт?

аборт-всегда риск! узнайте вон у врачей в жк - скока девок потом не могут забеременеть! :( а вот насколько этот аборт повлияет на ваши отношения...хм...ни одна женщина не сможет простить мужу давление на аборт.... :(

xochy malisha
А, и ещё я курю. Можете меня поругать.

ну вам 23 года, большая девочка - должны осознавать как это влияет на вашего малыша %) да еще в условиях того, что вы не решили-убить его или оставить... дети все чувствуют, даже на таком сроке. метания матери -для них страшны.

Дашенька :)
мы женились летом на 7 мес беременности я предложила пожениться осенью и 8 месяц не смущает, изначально он хотел пышную традиционную свадьбу, сейчас ему тема свадеб не приятна вообще, а какую свадьбу хочу я - никого не интересует.

аборт-всегда риск! узнайте вон у врачей в жк

спрашивала у своего постоянного доктора она меня сразу стала отговаривать, подумай мол, но говорит, ни чего страшного, девочки делали потом беременели нормально, это ж не хирургический, просто сам факт...убить плод вроде бы любви

ни одна женщина не сможет простить мужу давление на аборт.... :(

вот и я не могу...если б сделала это - сразу бы отправила
любимого и перехала вапще от сюда в другой город

я хочу его родить, вчера ходила счастливая весь день, а сегодня правда полный алис с настроением, просто не вылажу с постели(((( а ему похоже этот малыш вовсе не нужен...

xochy malisha
Самое главное здоровье малыша и вот теперь я переживаю за то, чтоб выносить нашего ребёночка и родить здоровым, желанным в срок))

вот и правильно! думайте о малыше, представляйте его, просите прощение за метания и говорите что любите и ждете и тогда и беременность будет легкой и роды радостными!

просите прощение за метания постоянно прошу и у него и у Бога, но периодически нахожусь на грани, наверно у меня к себе жалости больше чем надо.... хотя это так нехорошо! блин((

все беременные впечатлительные, но тут я не увидела ни одной женщины, готовой из-за банальной ссоры отказаться от малыша, а я чуть что уже хочу собирать вещи

xochy malisha
подумай мол, но говорит, ни чего страшного, девочки делали потом беременели нормально,

ну она же врач-что вы ждали от нее?... таких как вы у нее куча - всех чтоли уговаривать?...

xochy malisha
а ему похоже этот малыш вовсе не нужен...

вы малыша рожаете не для себя и не для него! а вы рожаете Человека в этот мир, отдельную единицу и ваша роль выносить, родить и воспитатьи в жизнь выпустить самодостаточного человека! если это произойдет без данного мужчины - ему же хуже (мужику)

xochy malisha
сейчас ему тема свадеб не приятна вообще

дайте мужику оклематься! свадьбу и за месяц можно организовать

xochy malisha
наверно у меня к себе жалости больше чем надо.

ну всё-таки так хочется ся пожалеть ;) хотя в принципе мне это не свойственно, чем труднее ситуация тем я продуктивнее и целеустремлённее а тут просто тряпка! и не знаю чё хочу и сама на себя злюсь :megashock:

хочется как и многим беременным женщине заботы и внимания)))

а эта доктор меня наблюдает уже давно, года три и она меня очень серьёзно отговаривала

xochy malisha
ну всё-таки так хочется ся пожалеть

Это гормоны :) Хочется-пожалей :)

xochy malisha
хочется как и многим беременным женщине заботы и внимания)))

Подите уже маме с папой рассказывать -потом будете под диваном от заботы и внимания прятаться :) Подите-подите :)

xochy malisha
спрашивала у своего постоянного доктора она меня сразу стала отговаривать, подумай мол, но говорит, ни чего страшного, девочки делали потом беременели нормально

странный у Вас однако врач %)
если делать прерывание на сроке более 9 недель (при отриц резусе), Вы можете вообще больше никогда не забеременеть. НИКОГДА, понимаете? я сама с отрицательным резусом, знаю, о чем говорю.

Таша НН
потом будете под диваном от заботы и внимания прятаться :) Подите-подите :)

:D :D :D

откуда в Вас столько позитива?????

xochy malisha
остоянно прошу и у него и у Бога, но периодически нахожусь на грани, наверно у меня к себе жалости больше чем надо.... хотя это так нехорошо! блин((

Так, приготовьтесь)))) Попросили прощения мысленно или вслух, любим малыша и все, хватит терзаться и постоянно перемалывать, что хотели сделать аборт. такие мысли не добавляют позитива будущей маме. Опыт есть, решение принято - хватит про аборты думать. Думаем тока позитивные мысли.
А пап ваш будущий просто переживает сам, поэтому так себя и ведет. Мужикам время нужно))) У нас ребенок запланированный, ЭКО, попытка первая. Когда я показала положительный тест - никакой реакции. Я прям расстроилась. А он говорит: я и так занл, что все будет. Ну вот никакой эйфории тебе и прыжков до потолка. Зато щас говорит: мне кажется, что осталась простая формальность - роды, а малыш уже давно с нами)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы