Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

xochy malisha
У меня и у моих родителей возможность организовать свадьбу есть, у него и у его семьи - нету

У меня все так и было. Свадьбу устраивали мои родители, его ни копейки не добавили. Объяснила мужу, что свадьбу мои родители устраивают в первую очередь для меня, что ему не стоит заморачиваться и мучится угрызением совести

xochy malisha
Однако свадьба будет не такой как бы мы хотели

У нас была свадьба 25 человек, ни капли не пожалели, что не пригласили дальних родственников, которых в глаза не видели. Были только мамы-папы и друзья. Сняли коттедж на сутки, оттянулись по полной. Море позитива, баня, шашлыки, пиво

xochy malisha
а он хочет традиционную свадьбу с тамадой, гуляньями, тортом и т.п

Тамада у нас был, но лучше бы его не было. Поесть не дал, потанцевать не дал. Все тупые конкурсы устраивал, на которые все нехотя выходили. Торт никто не ел. Выкинули.

xochy malisha
Стоит ли большая пышная свадьба "когда-то там" через пару лет - жизни нашего малыша?

Конечно нет!!! У нас свадьба была, когда еще не было ляли. А если бы была, тут и думать бы не стали, даже без коттеджа обошлись бы.

xochy malisha
А, и ещё я курю.

Курила 5 лет. Узнала о беременности - бросила в этот же день. Никогда бы не подумала, что имею такую силу воли. Ребенок - это стимул к чему-то, а не обуза!!!
Желаю легкой беременности. Любите друг-друга. Погуляете еще на пышной свадьбе. У дочки или сыночка ;)

слёзы на глазах, не знаю что написать....
сколько себя помню всегда хотела детишек, но всё что-то не способствовало этому. а тут вот так нежданно негаданно))) да! я испугалась, искала кучу причин и оправданий, чтобы всё исправить, не понимая одного - что у меня появилась возможностью стать одной из счастливейших женщин! стать мамой и женой!

моя неуверенность передалась любимому, он тоже запаниковал (хотя его первая реакция, - шок- но рожать! что делать), а потом вцепились оба в эту свадьбу, что так не вовремя и ты пы. Сейчас я понимаю как ошибалась подвергая сомнениям эту беременность!!!

я пока ещё не понимаю своё счастье полностью, но знаю -Самое главное здоровье малыша и вот теперь я переживаю за то, чтоб выносить нашего ребёночка и родить здоровым, желанным в срок))
вчера вечером я первый раз посмотрела на своего любимого как на будущего папочку и стало тепло на душе)) я поняла как сильно его люблю и как сильно хочу родить нам здорового карапузика))

мы пообщались)) говорила я так, как вы мне советовали, - держала свои позиции очень мягко, но четко. Вроде получилось, он сказал чтоб обязательно пошла к доктору, спросил какие анализы ему сдать и сказал - "ты хоть не кури уже"!
честно, - хочется - но когда представляю маленькое, розовенькое, сопящее в кроватки, ушки, ручки в ямочках - желание пропадает)))

Впереди разговор с родителями)

ой знаете че важно чтоб папик почувствовал себя таковым - ходите вместе на узи - чтоб ещё рассказывали где что (мы за денежку ходили) - мой муж только после узи как-то ощутил что мы дитенка ждем :)

xochy malisha

все будет хорошо, а может даже лучше (с)

xochy malisha
сказал - "ты хоть не кури уже"!

Ур-ра!!!!!! Я аж ночью проснулась-о Вас думала :) Все, это победа. Пусть шуршит на флюрографию. Лев наш нерешительный...

xochy malisha
Впереди разговор с родителями)

Зальют соплями -готовьтесь :)

ой дай Бог!
тока сначала хорошенько повоспитывают - особенно папа! я для него сама ещё ребёнок))

У меня нету слов благодарности в ваш адрес, милые женщины!
вы поддержали меня в те минуты, когда я сильно волновалась и не знала толком чего хочу, а также поругали за мои беспочвенные колебания!

желать ребёнка - это счастье))

xochy malisha
особенно папа! я для него сама ещё ребёнок

Папа -сиречь дедушка -это отдельная песня :) Если бабушки худо-бедно способны держать себя в руках и не баловать сразу вусмерть -то дедушки нет :)

[>xochy malisha

мы пообщались)) говорила я так, как вы мне советовали, - держала свои позиции очень мягко, но четко.

умничка! так держать и все наладится! и будет у вас к зиме славненький карапузя :love: желаю, чтоб с родителями разговор прошел замечательно и тогда вы все дружно и весело будете ждать появления этого маленького и такого драгоценного человечека

нельзя делать аборт никогда! я первым когда забеременела, мой тоже неввосторге от свадьбы был, но ничего поженились как смогли. ребенку уже 4,5 года.
а вот второй ребенок вообще неожиданностью был, он тоже говорил про абот, но я наотрез отказалась, и вот ребенку уже 10 мес. он души в нем нечает, конечно работает как проклятый, но нисколько нежалеет

Ой , про разговор с родителями нам тоже интересненько, как поговорите, не томите нас отпишитесь сразу, мы тож сопли на кулак помотаем, от радости за вас :D

ну канешна отпишусь:)
вы ВСЕ такая поддержка для меня сейчас, а когда поддержка будет ещё и от дорогих родителей - я вообще буду самой уверенной будущей мамой))

они живут в другом городе, я с нетерпением жду их приезда на выходные и немного побаиваюсь встречи, но

MaЗайка
и будет у вас к зиме славненький карапузя :love:

• это то, о чём мне сейчас хочется думать)))) так и тянет позвонить маме и доложиться!!! но потерплю до приезда

xochy malisha

• это то, о чём мне сейчас хочется думать))))

вот и думайте, а еще лучше почитайте с будушим папочкой календарь беременности (я Вам ссылку в личку кинула), что там сейчас у лялика происходит, так и он глядишь будет постепенно мыслью о малыше проникаться ;)
Аватарчик у Вас прикольный, так держать Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:38

MaЗайка

ПАСИБКИ))

Рожать,зачем вам грех такой на душу брать? :(

ну слава богу, обошлось все , а то что-то мне ваша история так запала в душу, что я весь день о вас думала, как там, да что у вас.
Видимо беременные женщины очень сильно восприимчивые ;)
не пугайте больше нас

У меня, знакомые, вообще тока полгода в стречались "залетели", несколько раз пыталась пойти на аборт(ей было 19лет), но всетаки родили лялика. А росписаль вот недавно, когда ребенку уже почти 4-ре было и счасливы.
Да и сами с мужем в 22 года забеременели первой, тоже незапланировано, сыграли свадьбу, срок был 23 недели, денег вобщее у нас с мужем небыло на свадьбу, родители помогли организовать И все закончилось благополучно. ЖДем второго сейчас лялика.
Расскажите родым вдруг они вам наооборот сами все и устроят, пусть ворчат, главное вы этого хотите и дело с концом. У меня сверовь вообще поначалу все штыки воспринела, а когда малышка родилась все изменилось и отношение ко мне, и во внучке души нечает.
Так побольше сейчас позитива и родить зорового крепкого малыша

Мэри-Мэри
Рожать,зачем вам грех такой на душу брать? :(

• родим! :) пытаюсь исправится в глазах малыша, даю ему понять что он нам нужен.
    как подумаю, что он целую неделю развивался в такой обстановке...

DashaB
не ваша история так запала в душу я постоянно настраиваю себя на позитив, представляю его пухленькие ручки и щёчки)))) поэтому эта история только начинается
т.к. свои страхи относительно материнства я поборола ( точнее мы побороли), теперь очередь за нашим папочкой, который то мрачнеет то светлеет, то сидит часами под компьютером, то приходит к нам

папе время надо. Наш папа узнал про лялю во время ремонта. Я ему сказала, а он шпатель взял и ушел стенку замазывать. .молча. Лялю хотели очень, поэтому я такую реакцию не ожидала и расстроилась. А потом он пришел в себя, обнимать начал, целовать и всякие приятности говорить. ;)

МедокН
И все закончилось благополучно :rose: :rose: :rose:

МедокН
Расскажите родым вдруг они вам наооборот сами все и устроят

я практически навела их на мысль что мы скоро поженимся. о положение моего любимого они знают и их это не пугает абсолютно, мои родители тоже рано вступили в брак, сразу забеременели мной и им мало кто помогал, добились всего сами, а мне они помогают всю жизнь и для них главное чтоб мой избранник оказался надёжным человеком и не пасовал перед трудностями, а на его затруднительное материально положение - в один голос сказали - поможем! в 23 человек только начинает вставать на ноги

lulu-l
обнимать начал, целовать и всякие приятности говорить.;) класснооооооооооооооо!!!!!

а мне об этом пока остаётся только мечтать.... хнык......

xochy malisha

Ты главное не переживай, в любом случае ,выбор сделан (надеюсь окончательный, безоговорочный и обжалованию не подлежит) Все наладится вот увидишь, да в конце концов наплюй ты на эту свадьбу, шепотом: мне 37 лет у меня один ребенок от одного мужа (без регистрации) и второму 2и2 та же фигня гражданский брак, правда мой второй муж очень настаивает на регистрации и что греха таить мечтал о ребенке, просто я очень ленивая мне лень все эти свадьбы устраивать, это же надо заявление подавать , да и сама свадьба не кот чихнул, а как подумаю, что документы менять мне вообще не по себе делается, а он на меня орет, что у меня одна фамилия, у дочери другая. а у сына третья, я как %) бы и не причем

Мамуля двух отпрысков
а он на меня орет, что у меня одна фамилия, у дочери другая. а у сына третья

какой мудрый у Вас муж))))
это всё канешно забавно, когда есть гармония в доме и любовь друг к другу, дай Бог, чтоб так было всегда))) ну а если что-то поменяется? что тогда? не лишайте вашего ребёнка законного права по закону претендовать на блага отца.
мужчины есть разные, многие непорядочные, плюют на своих чад даже при штампе в паспорте, есть честные, как бы отношения с матерью малыша не сложились, детей любят и помогают им в жизни.

xochy malisha
не лишайте вашего ребёнка законного права по закону претендовать на блага отца.

Вы не поняли наверно, у меня все дети на отцов записаны, поэтому я и говорю, что фамилии разные, это как раз дети будут иметь право на блага отцов, а не я , а со вторым мужем, все купленное им имущество на меня записано, это было его решение, скажу (скромно ) я не сопротивляласьСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:01

xochy malisha
еперь очередь за нашим папочкой, который то мрачнеет то светлеет, то сидит часами под компьютером, то приходит к нам

ему сколько лет? вообще для них это же все равно шок :)

МишАнинаMama
скажу (скромно ) я не сопротивлялась :D :D :D

ну настоящая женшина!!!!!!

МишАнинаMama
все купленное им имущество на меня записано, это было его решение какой замечательный мужчина! тьфу-тьфу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы