Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

Ежели в своем сновидении вы раскалываете яйцо, то согласно соннику Ностадамуса угроза для всего сущего исходит из космических глубин, это может быть метеорит или комета. :D :D :D
и что в этом такого????

макарешка
"неудобного" сейчас малыша

я сейчас очень перед ним виновата что его так называют неудобный, а ведь это так неприятно слышать!!!!!! Но это не к Вам притензия, а к себе, такой "хорошей маме".

я просто помню свою первую реакцию - удивление, шок, радость, ХОЧУ! а потом меня стали постепенно спускать с небес мол всё так сложно ещё и беременность... и так вся неделя, а теперь уже и вторая в борьбе с собой, с одной стороны реальность, которая говорит сделай это, а с другой стороны борьба матери за жизнь и здоровье своего ребёнка. ведь он может уже чувствует хотят его или нет и я боюсь как бы это негативно на нём не отразилось.

Как думаете, у меня ещё есть время исправиться?!

DashaB
согласно соннику Ностадамуса угроза для всего сущего исходит из космических глубин, это может быть метеорит или комета. :D :D :D
и что в этом такого????

а я вычитала в 3х или 4х сонниках Мюллера и там и ещё каких-то авторов - что это к убийству!

Чем аборт не убийство? Разве что тем, что на таких ранних сроках мы не видим кого убиваем.

читайте поменьше сонников, легкой вам беременности ;)
и здорового малыша :love:

xochy malisha
Как думаете, у меня ещё есть время исправиться?!

время исправиться есть всегда, главно не терять его, это время, попусту

xochy malisha
детки у Вас, всё от того же мужчины?

да сына я родила потом от него, но мы развелись когда ребенку было 2 года. Встала на ноги, свой бизнес. Вот и думаю теперь, зачем я тогда такое натворила? Недавно я снова вышла замуж и родила второго. Хотим еще детей. :)

xochy malisha

А вы знаете, что на 6 неделе беременности уже бьется сердечко вашего малыша, а на 9 НБ есть ручки, ножки, пальчики, глазки... а самое главное - ДУША

[img]linespr2.kukuzya.ru/01_3_14253_ff33cc_ffffff_d720cfd6c9c4c1cec9c920ded5c4c12929.jpg[/img][/url]

Не корите себя. Да! Больно. я даже не представляю как. Но не думайте, забудьте. Что было то было.

тоже скажу
Недавно я снова вышла замуж и родила второго. Хотим еще детей. :)

Вот это счастье! Здоровые дети, муж, достаток - это самое главное!

И, пожалуй, стоит извлечь урок из вашего опыта, спасибо!

как показывает практика свадьба всегда бывает не такая какую хотели..., и дети тоже... :D , но жизнь уже зародилась и вы это знаете, не идите на поводу у мужчины в этом вопросе - он эту новую жизнь ещё не понимает и не чувствует

только что позвонила своему доктору и сказала что хочу сохранить этого малыша))) моего малыша)))
на следующей неделе она ждёт меня на осмотр как беременной)))))) и что-то приятненько от этой мысли.... я - беременна!

Ох! сохранить бы эту радость на предстоящие эпопеи с любимым и родными)))

Почему я раньше сюда не написала? ...

Конечно это далеко не хэппи энд, а так...маленький шажок на пути к большому счастью быть мамой))
и приглушать это ощущение счастья беременной женщины из-за глупых предрассудков по поводу свадьбы и ты пы, о которых писала, я не буду.

Спасибо всем. Пишите. Эта тема остаётся актуальной.

xochy malisha
А если мне повезёт не так как вам милые мамочки и наш папочка (даже думать об этом больно) не будет рад, когда возьмён солнышко на руки, не будет вскакивать, когда солнышко заплачет, не будет помагать купать и вообще скажет делай всё сама... буду ли я тогда счастлива?

ой какие хлупости - да это редкие такие папашки бывают, и вы будете счастливы даже если он уйдет вобще.... в конце концов не бывает детей по расписанию - те кто так думают часто дорого платят за это

xochy malisha
. Стоит ли большая пышная свадьба "когда-то там" через пару лет - жизни нашего малыша?

я считаю что нет.

nafanya
не бывает детей по расписанию - те кто так думают часто дорого платят за это

зацепило

xochy malisha
только что позвонила своему доктору и сказала что хочу сохранить этого малыша))) моего малыша)))

nafanya
он эту новую жизнь ещё не понимает и не чувствует

точно сказано!
Что может сделать женщина, чего не сможет сделать мужчина?....родить ребенка
Наше предназначение на Земле - рожать и воспитывать детей, :love:
Всё у вас будет хорошо!

пасибочки Kite))))))))))))))))

Клевая
Давай решайся и к нам в тему ноябрята 2009. Мы тебя ждем нас уже много :)

не могу найти(((((((((( а так интересно посмотреть о чём девочки пишут, какие эмоции испытывают)) перерыла весь сайт. мож не там ищу?

xochy malisha

в разделе ю-сообщества поищите

www.u-mama.ru/forum/messages.php ноябрята 2009

Tanyha
Наше предназначение на Земле - рожать и воспитывать детей, :love:
Всё у вас будет хорошо!

спасибо Татьяна!

Боже, хочется, чтоб он тоже его желал, а чем дальше в лес тем .... вот щас позвонил мне с работы, у него просто невероятная загрузка, работает сутками, буквально сам тянет фирму, а его ещё и раздолбали за мелочь, которую он физически не досмотрел.... и тут я ещё со своей беременностью (как бы грубо это не звучало) .... я, мягко, ну мол всё будет хорошо, не переживай, а он спросил, когда я наконец-то всё закончу (ведь завтра я должна была идти к доктору, чтоб сделать медикаментозный аборт) бырррр аж мурашки.... ну я и начала что ты для меня всё, твой ребёнок - это счастье, у нас есть дом, поддержка родителей - мы сможем. и по-мойму его это просто убило! голос ваще поник, ну сказал что скоро приедит.. положил тубку. на смс не ответил((

ладно девчонки! пол дня провисела я на этом славном сайте, чему рада! пойду готовить любимому ужин, на связь вышел)))))) всё ок!

спасибо за ссылочку с ноябрятами!

всём поки!!!

Держите нас в курсе и УДАЧИ!!!! :rose:

ок ;)

Только сейчас открыла эту тему, но поняла одно:

xochy malisha

Вы - большая молодчинка, что послушали своё сердце, а не чьё-то мнение (пусть даже родного и близкого человека). Счастья Вам, Здоровья и лёгкой беременности! :)))))))
А свадьбу пышную ещё отыграете;) У меня вот и не было её толком - так, расписались и всё :) А когда подрастёт малыш, мы хотим сделать пышное венчание :)
Да и во время беременности, если позволяют средства и самочувствие, можно отгрохать такую свадьбищу - ого-го!
В общем - всего Вам самого самого! :love: :rose: И поздравляю Вас с таким неожиданным Счастьем

Ну слава Богу , вставили мозги на место, удачи, счастья, легкой беременности, лялика здорового, его надо сейчас очень приочень хотеть, вы и так перед ним виноваты, что допускали даже мысль, что его не будет, и не переживайте сильно если есть родители, они вам всегда помогут, только маме не говорите, что были сомнения. Будут трудности, но не переживайте -это приятные трудности. А про -резус фактор одно скажу, есть у нас друзья, у жены отрицательный резус фактор, у них есть очень много денег (ОЧЕНЬ МНОГО) любят друг друга безумно, но вот только уже 15 лет она не может забеременнеть, для них это горе и молю Бога, чтобы она эту тему не прочитала, вам выпало такое счастье, так воспользуйтесь им, вы ведь себе и своему любимому потом не простите. Счастья тебе девочка :rose: Береги себя и малыша Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 04:38

Извиняюсь что вламилась в тему, (тему до конца не читала)
У меня подруга 2 года жила с Любимым, потом расстались, через месяц поняла что беременна, хотела и на аборт идти, раз 5 записываться, 5 раз отказывалась, Любимый тоже давил на жалость, мол денег нет, расписываться вроде как надо, короче вывод один АБОРТ!!! но Подруга, сидя уже перед кабинетом, решилась рожать. !!!!!!!!!!!! Вчера родила девочку!!!!!!!!!!!!! ... Любимый всю беременность катался в ногах умолял простить, простила..... теперь у них НАСТОЯЩАЯ семья, где есть лялька и мама с папой))))) и по фиг на всякие свадьбы, кредиты и т.п..... родственники и друзья такое приданое собрали малышке , что и не снилось) трудность всегда в жизни будут, нужно их пережить)))) теперь она у нас самая дорогая ценность) в мире)))) Рожайте... и даже не думайте, аборт сделаешь, обязательно пожалеешь, а родишь... НИКОГДА не пожалеешь))
Берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы