Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

Таша НН
Я из туалета выхожу, а под дверью стоит свекр -и улыбается в 32 зуба

:D

xochy malisha
вы знаете, я представила реакцию родителей.....

а вы не представляйте, всё будет, как будет

xochy malisha
знакомится от безвыходности, потому что дети "залетели", это ведь не совсем нормально??? а вдруг им не понравится его семья они будут сомневаться в моём выборе. этим я могу причинить им страдания и волнения.

если будете продолжать в таком же духе - найдете еще 1000 причин, чтобы не рожать.... вы кого уговариваете? себя? ;)

xochy malisha
буду ли я тогда счастлива?

С большей вероятностью, чем истошно приглядываясь к тестам в попытке найти вторую полоску пару-тройку лет подряд с гордым ощущением, что Вам эту радость давали-а Вы не взяли. Почитайте топы хочушек -и это, в большинстве своем, девочки, которые сами не знают, за что мучаются. А в Вашем случае все будет прозрачно -и никакой метафизики, просто очень сомнительный медецинский прогноз.

Таша НН
С большей вероятностью, чем истошно приглядываясь к тестам в попытке найти вторую полоску пару-тройку лет подряд с гордым ощущением, что Вам эту радость давали-а Вы не взяли. Почитайте топы хочушек -и это, в большинстве своем, девочки, которые сами не знают, за что мучаются. А в Вашем случае все будет прозрачно -и никакой метафизики, просто очень сомнительный медецинский прогноз.

мда...... это гурстно....

Юлёна
если будете продолжать в таком же духе - найдете еще 1000 причин, чтобы не рожать.... вы кого уговариваете? себя?;)

согласна, я сама как дурочка отмазываюсь и перебираю причину за причиной, упуская суть - маленький человечек, наша кровь и плоть)))

Боже мой, ну столько сомнений %) . да идите вы вперед, не оглядываясь. если возникают проблемы нужно их решать и идти дальше. будете ли вы счастливы? да это вам решать. ведь многие мало имея в жизни считают себя самыми счастливыми. хватит сомневаться, принимайте решение и все тут. ВАШ малыш, только подумайте, вы МАМА :love:

Anka-Manka
только подумайте, вы МАМА :love:

БЕЗУМНО ПРИЯТНО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ!!!!

я не вижу выхода делать аборт,незапланир.беременность всегда некстати но такое часто бывает... :)
я сама выходила замуж на 4месяце беременности и мне было 20лет, и курила.до этого,у меня была хорошая работа,учёба(но и ща есть)
ща сижу с малышкой и это такое щастье я не представляю как бы моя жизнь продалжалась без неё!!!!!
и несколько не жалею что родила хотя для меня казалось в 21 год родить очень рано а щас я щаслива!!!
а свадьбу можно и потом сыграть у меня знакомый женится у него сыну уже 6лет.

xochy malisha
БЕЗУМНО ПРИЯТНО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ!!!!

Тогда давайте осознавать. А осознание себя мамой, знаете ли, плохо соотносится с мыслями об аборте :( Тьфу! Переставайте уже! Вам сейчас положительные эмоции нужны, а не че попало :)

дак а вы забейте на все....в первую очередь это ВАШ ребенок...с каждым месяцем к вам будет приходить осознание того, что соро вы будете мамой и как ваш малыш будет бегать, посапывать в кроватке и т.п......а мч скажите я буду рожать и все тут...и заводить разговоры должен он, а не вы...и не нервничайте, не переживайте...пустите все, так сказать, по течению...что будет то и будет....

Ой девочки как же мне вот такой поддержки не хватало, когда я сделала аборт, когда была первый раз беременна. :( Меня уговорили на это бабушка с теткой (мама умерла) и себе и им до сих пор этого не могу простить. Мне было 17
Теперь у меня двое детей, но та жертва была такой напрасной и бессмысленной.
Автор, даже не думайте делать аборт. Представьте, что вам потом с этим грехом жить и никакие таблетки и молитвы не помогут, даже исповедь и причастие. Ничего нет важнее ребенка, его жизни.

xochy malisha
А если мне повезёт не так как вам милые мамочки и наш папочка (даже думать об этом больно) не будет рад, когда возьмён солнышко на руки, не будет вскакивать, когда солнышко заплачет, не будет помагать купать и вообще скажет делай всё сама... буду ли я тогда счастлива?

я когда забеременнела и решила рожать, то мне было не важно будет ли папа рядом, еслиб не был, то я бы сейчас была не менее счастливой мамой

Давай решайся и к нам в тему ноябрята 2009. Мы тебя ждем нас уже много :)

Клевая Давай решайся и к нам в тему ноябрята 2009. Мы тебя ждем нас уже много :)

классно, спасибо, за приглашение!!!! дай Бог всё утресётся и мы тоже будет в числе счастливцев))

Вот знаете, сынуля у меня и раньше мне приносил радость и счастье, но вот щас началось вообще что то неописуемое, ему 2,5 годика, он прибегает ко мне утром и спрашивает "Мама, что тебе приснилось?", когда бежит мимо, я его схвачу, обниму, а он заглянет в глаза и говорит "Мама, я тоже тебя люблю", из сегодняшнего: кушаем с ним, я естественно быстрее все съела, а он: "Мама, какая ты молодец, все скушала, дай я тебя поцелую!!!"
Вот ради таких моментов стоит жить ;)

тоже скажу
Ой девочки как же мне вот такой поддержки не хватало, когда я сделала аборт, когда была первый раз беременна. :( Меня уговорили на это бабушка с теткой (мама умерла) и себе и им до сих пор этого не могу простить. Мне было 17
Теперь у меня двое детей, но та жертва была такой напрасной и бессмысленной.
Автор, даже не думайте делать аборт. Представьте, что вам потом с этим грехом жить и никакие таблетки и молитвы не помогут, даже исповедь и причастие. Ничего нет важнее ребенка, его жизни.

Дорогая девушка. спасибо, что написала свою историю.....

Я не могу назвать себя очень религиозными человеком, но я верю что есть что-то Высшее, Бог. И Он всё видит и рано или поздно буть то благое наше деяние или злое - всё возвращается.
я собиралась перед абортом пойти на соборование, попросить прощения перед иконой за то что возможно буду это делать. естественно чтоб в своих же глазах себя простить и чтоб стало легче.....

Извените, меня за вопрос, я понимаю, это очень личное, и Вы вправе не ответить, но всё же - скажите а детки у Вас, всё от того же мужчины? от которого был аборт? Спасибо.

Акулищща
"Мама, какая ты молодец, все скушала, дай я тебя поцелую!!!"
Вот ради таких моментов стоит жить;)

славный сообразительный у Вас малыш растёт)))))) мне бы хоть капельку Вашей радости!
моя радость пока заочная, не с кем не разделённая((

xochy malisha
я собиралась перед абортом пойти на соборование

%O %)

xochy malisha
Само понятия прерывание беременности - мне неприятно. Просто когда об этом думала - пыталась убедить себя, что медикаментозный аборт - это таблеточка, а не инструмент хирурга......

xochy malisha
Я на самом деле очень боюсь делать этот аборт т.к. всегда была против них. к тому же очень хочу обвенчаться с любимым, но это будет канешно очень не правильно - сначала аборт. а потом в церковь. Блин. Как противно даже об этом думать.

xochy malisha
я собиралась перед абортом пойти на соборование, попросить прощения перед иконой за то что возможно буду это делать. естественно чтоб в своих же глазах себя простить и чтоб стало легче.....

высадило.
Ни каких мыслей о ребенке, только о себе.
Я когда за баременела- сразу знала что на аборт не пойду, т.к. ребенок тут ни причем. Мужу на тот момент было без месяца 18! А мне без месяца 22! 5 курс института, он последний курс шараги. Но млин, мозгов зачать хватило- вперед и с песней воспитывать. Мужу сказала, что аборт делать не буду, а он как хочет- с нами или без нас- без обид. Он с нами, и он же настоял на свадьбе, и слава богу его мама и отчим приняли меня и внука и обожают его)

Kite
высадило

еще как. и то что тут все надрываются потдерживают, а человек мимо ушей. могла бы и не писать о своем решении. ждите помидоров

Anka-Manka
xochy malisha
я собиралась перед абортом пойти на соборование

%O %)

я понимаю Вашу реакцию! мне очень стыдно за себя! на тот момент я окончально запуталась и не знала куда и к кому мне обратиться за правильным советом, ещё вчера я была в таком отчаянии что хотелось выть! даже поехала вечером к морю и долго сидела в кафе, пила чай и смотрела на завораживающие волны, пытаясь найти в них ответ.... я не драматизирую... просто такое состоянии души, вместо радости - страх и вопрос - а что дальше?

а в церковь всё-равно пойду, но только с другой целью.

Anka-Manka
еще как. и то что тут все надрываются потдерживают, а человек мимо ушей. могла бы и не писать о своем решении. ждите помидоров

Девушки, наоборот, вы только помогли мне понять что этого надо желать. а не бояться!!!!!!!

А - это

Kite

• было вчера!!!!!! точнее были такие мысли! я хотела пойти в церковь и спросить что можно сделать женщине перед абортом, чтоб хоть как-то смягчить этот грех..... хотя щас уже понимаю. что ни чем это не загладишь.... и не слышать его смех, не смотреть в его глазёнки, не чувствовать его запах - уже наказание?

Я тоже замуж выходила беременная на 6 мес,конечно без гулянок, так чисто роспись, самые близкие родственники... Когда половинке сказала,что беременная,тоже был шок и вой,типа мы не справимся,я сказала,что вместе мы сила,да и ребёнка я очень хотела,поэтому даже если б он не остался-ребёнок бы родился все равно.Кстати я тоже курила,но как узнала сразу бросила.Сейчас все хорошо,живем в троем, дочка умница растет. А если уж хотите погулять, ляля подрастет,можете повенчаться и устроить себе гулянье
.Совета по такому поводу не просите,прислушайтесь к себе. :)Кстати резус у меня тоже отрицательный.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 17:47

xochy malisha
уже наказание? в конце куча !!!!!!!!!!!

в общем, как видите, я переживаю больше чем надо, если б мне было параллельно и я б думала только о себе, - не писала бы сюда, не выносила бы на общий суд свою ситуацию! и не просила б о помощи! не бегала б по врачам, не доставала бы своего гинеколога. к стати она очень славная женщина сразу сказала - рожай....

Я хочу родить! Да, признаюсь, на ряду с желание родить, масса сомнений. Но я верю что они будут улетучиваться! А беременность будет счастливой для меня, малыша, папочки и всей семьи.

Я бы хотела чтоб уверенность ко мне пришла сразу, так же, как ко многим из вас. Ну не приходит что-то она... За то, вы сильные женщины и достойные мамочки, показали на своём примере какое это счастье! быть МАМОЙ)))

xochy malisha
Я бы хотела чтоб уверенность ко мне пришла сразу, так же, как ко многим из вас.

Пишите в личку :)

на прошлой неделе, уже после того как мы узнали о беременности и начали обговаривать вариант её прерывание, мне три ночи подряд снились яйца.

первую ночь - несколько яиц, которые я разбиваю, чтоб сделать омлет.
вторую лукошко полное красивых чистых яиц, которое мне подарили и почему-то их я тоже разбила, видимо что то хотела приготовить.
а на третью ночь - мне приснилось три больших, красивых страусовых яйца - которые я тоже разбила, и (вот это я смутно помню) разбила прямо в миску сабакам!

Вот так вот.
представьте теперь моё недавнее состояние.

Мне первое, что в голову пришло - а нафига свадьба такой ценой...пир на костях собственного ребенка...извините.
По поводу резуса - у мужа точно положительный? Мы с мужем вот полные противоположности, я (-), он (+) :) - на аборт бы не пошла, т.к. отказавшись от этого "неудобного" сейчас малыша в последствии можно не родить желанного (или родить, но недоношенного, без возможности кормить грудью и с массой проблем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы