Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

xochy malisha
ребёнок это массо ограничений или МАЛЕНЬКАЯ РОДОСТЬ и ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО?

Это-масса некрупных ограничений, волнений и проблем, которые компенсируются тем, какая это огромнейшая главная и непроходящая радость и невероятно огромного размера ежедневное чудо :)

xochy malisha
а всё это из-за собственной неуверенности..

Знаете, собственная неуверенность-это данность. Беременная женщина уязвима, ей хочется поддержки, она волнуется -и уже не только за себя. Так что Вы себя особо не ругайте-все мы в этом состоянии ждем, что мужчина будет для нас каменной стеной. А мужчина... мужчина не беременен. Для него это - часто в первую очередь проблема. Да еще и та проблма, которая заставляет любимую нервничать. Вот он от большого ума и предлагает решить ее кардинально. И тут уж, к сожалению. дело женщины - повернуть эту ситуацию так, как надо :)

xochy malisha
ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО

и абсолютное счастье, когда он вот так на тебя смотрит

Есть ограничения, но ты без них себе жизни уже совсем не представляешь :heart: :heart: :heart:
Я так поняла мы все тебя убедили? :P :P

Anka-Manka у меня такая же ситуация была только мы еще моложе вас.короче говоря тупо в лоб - рожаю!все пройдено, все пережито РАДИ РЕБЕНКА, который сейчас вон лежит и улыбается мне. отец счастлив до одури. главное верить в себя и свои силы :)

Вы очень смелая и решительная девушка. я когда-то себя тоже такой считала((( но ведите, в данной ситуации, не смогла т.к. как Вы жестко и в лоб((((

Юлёна он чувствует ваши сомнения, и этим пользуется!

это точно - он явно их чувствует и пользуется(((

благодаря вам, уважаемые дамы, теперь я понимаю что просто обязана найти в себе силы и мудрость и отстоять наше дитя.

ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА литературу..... для позитивного настроя. а то вечером опять прийдётся проводить беседу))) я должна быть непоколебима!

СПАСИБО!

xochy malisha
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА литературу..... для позитивного настроя. а то вечером опять прийдётся проводить беседу))) я должна быть непоколебима!

А не надо беседу :) Будьте ласковы, доброжелательны и т.д. И сами разговоров не начинайте. Начнет он - так и скажите : "Знаешь, а я все решила. Я нашего с тобой ребенка убить не смогу, потому что ты мне дорог -и я хочу тебя и дальше любить и уважать, и он мне дорог. " Начнет рассказывать о жертвах, типа квартиры - скажите, что Вы не хотите свадьбы за миллион, если он сильно хочет-то пусть он и делает. И не перекладывает на Вас отвественность за эти жертвы-у Вас уже есть ответсвенность, Вам, спасибо, хватает :)

а вы думаете что он будет уперто отстаивать аборт? если так то в моем случае бы на грубость нарвался. вы же его любимая женщина. дак какого хрена обсуждается что то еще кроме ваших будущих родов? ;)

мама Лара Я так поняла мы все тебя убедили? :P :P

Да! я очень-очень хочу родить этого малыша здоровым и счастливым, и чтобы уже с этой минутки он почувствовал как я его хочу!!!! ЧТО ОН НУЖЕН))

Таша НН Так что Вы себя особо не ругайте-все мы в этом состоянии ждем, что мужчина будет для нас каменной стеной. А мужчина... мужчина не беременен. Для него это - часто в первую очередь проблема.

СПАСИБО, значит я такая перепуганная не одна! и не только по своей вине...

после Вашим слов стало немного легче. А то так стыдно перед маляшом(((( он, наверно, сидит там и думает - ну что у меня за мама такая, разве я сильно сюда напрашивался, сами сделали а теперь сомнения у них!!!! я б на свою мамочку обиделась((( Но она у меня молодчинка - сказала в лоб - РОЖАЮ!

Заяц, я буду рожать нам ребенка!!! потдержи меня нам же ничего не помешает это сделать, ведь мы любим друг друга. а вообще можно комплиментами завалить, зубы заговорить :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:49

мой муж говорит, что глупо начинать семейную жизнь с толпы пьяных родственников! :D :D :D
Автор, вам не нужно ничего отстаивать- просто нужно папочку ввести в курс дела- какой малыш в животике, что у него сердечко бьется, ножками смешо барахтает, ротик открывает. В и-нете можно кучу фоток и видео найти на данную тему. Папа обязательно проникнется такому чуду!
Легкой вам беременности и здорового лялика!
У нас вот папа как- то на меня беременную не оч сентиментально реагировал- а сейчас ненормальный папашка. (Отойди от ребенка- я лучше знаю, как ее взять!, ты непарвильно ногти стрижешь, больно, дай я лучше!купать я буду, я тебе боюсь доверять!)Сюсюкать я так не умею. Мне тока кормить доверяют (титька- то у меня!) и штаны менять!И ваш папа тоже полюбит маленькое сокровищщще! :love:

MaЗайка
Многим мужчинам помогает "в реальность происходящего" поверить совместный поход на УЗИ

Мой муж после каждого узи ходил под большим впечатлением и всем рассказывал как смотрел на сыночка и что тот делал (при этом еще показывал :D ) А когда из роддома забирал- мимо меня пробежал сунув быстренько букет- схватил ребнка и вперед :D А потом от кравтки несколько дней не отходил :D И сейчас, как с работы приде (а приходит поздно), всё просит у меня: можно я его тихонечко поцелую, а то так соскучился :love:

Rebeline
и абсолютное счастье, когда он вот так на тебя смотрит

+1000
Сын когда грудь сосет переодически на меня глаза поднимет и смотрит выжидательно, а потом улыбается - аж на слезу пробивает :love:

Таша НН
у Вас уже есть ответсвенность, Вам, спасибо, хватает

+100000000

Таша НН
А не надо беседу Будьте ласковы, доброжелательны и т.д. И сами разговоров не начинайте. Начнет он - так и скажите : "Знаешь, а я все решила. Я нашего с тобой ребенка убить не смогу, потому что ты мне дорог -и я хочу тебя и дальше любить и уважать, и он мне дорог. " Начнет рассказывать о жертвах, типа квартиры - скажите, что Вы не хотите свадьбы за миллион, если он сильно хочет-то пусть он и делает. И не перекладывает на Вас отвественность за эти жертвы

l? именно так нужно себя и вести и вечером и дальше..самой не лезтьб объяснятся- спросит- ответить :) люблю тебя, люблю ребенка- он ведь часть тебя и меня...
а вообще это конечно куча ограничений, но так приятны эти ограничения, когда есть ради кого свою свободу ограничивать :)

lulu-l
ты непарвильно ногти стрижешь, больно, дай я лучше

это их конек видимо :) мой тоже возникает, что не правильно...но сам боится :)

Rebeline
когда он вот так на тебя смотрит

какое солнечное фото

xochy malisha
Да! я очень-очень хочу родить этого малыша здоровым и счастливым, и чтобы уже с этой минутки он почувствовал как я его хочу!!!! ЧТО ОН НУЖЕН))

Ну вот и хорошо, прямо легче стало :P , и настроение поднялось
теперь записывайся в "ноябрятки 2009" - наверное такая темка уже есть.

ага, а у меня отбирает и стригет сам, при этом еще и поет!А малявка его слушает и не плачет, гулит, улыбается!А когда я стригу- плачет и ручку выдергивает! :D
Папство- оно со временем приходит!

вы знаете, я представила реакцию родителей..... да, с одной стороны дочь взрослая, живёт с нормальным парнем, оба работают, не пьют не гуляют....ну беременны, ну значит будут внук (внучка)

но вот мои родители с его - не знакомы..... т.е. мои мама и папа знают только парня, а его семью заочно.

знакомится от безвыходности, потому что дети "залетели", это ведь не совсем нормально??? а вдруг им не понравится его семья они будут сомневаться в моём выборе. этим я могу причинить им страдания и волнения.

кроме того наши семьи очень разные. у меня молодые, энергичные успешные родители. у него пенсионеры.

xochy malisha

что за бред, вы уже взрослая девочка и должны понимать что это просто отмаз, вообще для мужчин любая беременность даже запланированная шок. Ему понадобиться время что-бы привыкнуть к тому что он будет папой. Перестаньте идти на поводу, я так понимаю что вы вполне взрослая что бы принимать решения рожать или нет.Вы боитесь родить без мужа? Штамп в паспорте ничего не даёт, и не гарантирует.
Рожайте, потому что если сделаете аборт, вы никогда себе и ему этого не простите, я уж точно знаю, и ни какая большая любовь не поможет, вы просто не сможете простить себе и ему убийство маленькой жизни данной вам свыше.
А если уж вашим родственникам так нужна пышная свадьба, пусть они вам её устроят.

тебе жить с этим парнем и рожать от него детей, причем тут родители, что твои , что его????

xochy malisha
это ведь не совсем нормально???

если хочеш насмешить Бога, расскажи ему о своих планах ;) . с чего вы взяли что у вас будет стандартная жизнь по шаблону?! вы же люди!!! не парьтесь за других, вы черт возьми БЕРЕМЕННАЯ! пусть теперь мир подождет ;)

Вы-опять? :) Какая безысходность? И -что есть "нормально"? Ну -что? Сваха с веником под кофтой? Я тоже люблю фольклор, но это уже редкость. Вполне может оказаться, что Ваша беременность -мечта обеих мам и минимум одного папы? Хотите, насмешу немножко? Мы с мужем еще неженаты были, и я что-то траванулась. Приехали к его родителям, и меня, там, пардон, стошнило. В туалете. Я из туалета выхожу, а под дверью стоит свекр -и улыбается в 32 зуба :D

xochy malisha
этим я могу причинить им страдания и волнения

xochy malisha
у меня молодые, энергичные успешные родители.

Переживут. Молодые энергичные родители на такие вещи смотрят проще . А пенсионерам положено сильно хотеть внуков от приличной невестки из приличной семьи.

Ой, ну наши родители познакомились только перед свадьбой и мне вот всё равно нравится или нет кто-то кому-то, я с мужем уже 8 лет и прекрасно знаю, что моя мама его не любит, ну пофиг мне я с ним живу, я его люблю и он меня, у нас есть уже сын скоро будет дочь, и мне плевать на их мнение. Думайте о себе и малыше, а остальные перебесятся. :love: Может вообще зря волнуетесь.

[cit]Таша НН
[Переживут. Молодые энергичные родители на такие вещи смотрят проще . А пенсионерам положено сильно хотеть внуков от приличной невестки из приличной семьи.]
+мульон

**lusik**
Ой, ну наши родители познакомились только перед свадьбой

а наши через 2 года после свадьбы :D
(мои в Киеве, мужа - в Екатеринбурге)

lulu-l У нас вот папа как- то на меня беременную не оч сентиментально реагировал- а сейчас ненормальный папашка. (Отойди от ребенка- я лучше знаю, как ее взять!, ты непарвильно ногти стрижешь, больно, дай я лучше!купать я буду, я тебе боюсь доверять!

Kite А когда из роддома забирал- мимо меня пробежал сунув быстренько букет- схватил ребнка и вперед :D А потом от кравтки несколько дней не отходил :D И сейчас, как с работы приде (а приходит поздно), всё просит у меня: можно я его тихонечко поцелую, а то так соскучился :love:

Kite Сын когда грудь сосет переодически на меня глаза поднимет и смотрит выжидательно, а потом улыбается - аж на слезу пробивает :love:

НУ ФСЁ... рыдаю под монитором...... это так здорово то, что вы написали)))))))))

А если мне повезёт не так как вам милые мамочки и наш папочка (даже думать об этом больно) не будет рад, когда возьмён солнышко на руки, не будет вскакивать, когда солнышко заплачет, не будет помагать купать и вообще скажет делай всё сама... буду ли я тогда счастлива?

ведь по дому он ни чего не делать, ваапще! только с машиной своей возится как ненормальный!
а его желание завести котёнка - обернулось для меня дополнительными заботами. даже в туалете у неё не убирает

наверно я сама во всём виновата... как же не приятна эта мысль(( надо настраиваться на позитив. а сама же сопли распускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы