Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

блин. вот я балбес. ну как можно было в наш век супер контрацепции забеременеть, а забеременев думать про аборт %) . Мне так стыдно

А хуже всего что рядом никого нету - целый день уже неделю с этими мыслями. Ведь никто кроме меня и него про беременность не знает. Он ноет что всё плохо... а переживаю то радость материнства, то отчаение, что мо ребёнок никому не нужен.... Родителям пока говорит не спешу. Я знаю мама обрадуется, папа сначала испугается, а потом тоже будет счастлив. Поддержка близких и знание о том, что моего ребёночка ждут и хотят мне бы очень помогли.

xochy malisha
И стал давить на мою жалость мол его маме придётся продавать квартиру, чтоб его семья смогла принять участие в свадьбе. А выходить замуж с таким грехом на сердце....

знаете, это ведь только ваше решение сейчас...и идти у него на поводу из-за такой глупости?вы мать уже, вы уже не одна! и что важнее-жизнь вашего ребенка или психическое состояние его папы??к тому же я уверенна, что если вы скажете ему что будете рожать не смотря на его капризы и отказываетесь от пышной свадьбы и вообще от свадьбы(если так ему легче)- он смирится и будет помогать и сам потом поймет, как глупо выглядели его отговорки
так что дело только в вас- вы в силах и семью сейчас создать и ребенка родить, вам ничего не мешает, даже глупые отговорки МЧ...

xochy malisha
Поддержка близких и знание о том, что моего ребёночка ждут и хотят мне бы очень помогли.

ну дак и поделитесь с родителями

xochy malisha
его маме придётся продавать квартиру, чтоб его семья смогла принять участие в свадьбе.

бред, свадьба этого не стоит....

Девушка все будет хорошо. Мы тоже узнали про беременность когда только встречались, еще даже не жили вместе. Потом свадьбу сыграли в 5 месяцев и веселье было и радость и свадебное путешествие в Питер. Уже 5 лет прошло и жизни не представляю без моей доченьки, теперь вот второго ждем и очень рады. А как жить после аборта будете, об этом думали?

А сейчас сделаете аборт, захотите потом вы вообще эту свадьбу-то??? Зачем она нужна пышность ценой жизни вашего ребенка? %)

НаташамамаДаниса

Вы знаете, как представлю что буду лежать де-то там в поликлинике, истекать кровью и добровольно лишать что-то маленькое и родное жизни становится гадко ..... и ни о какой свадьбе с этим человеко думать не захочется.

если я только не включу робота и не забуду всё это..................

xochy malisha
то отчаение, что мо ребёнок никому не нужен.... Родителям пока говорит не спешу. Я знаю мама обрадуется, папа сначала испугается, а потом тоже будет счастлив. Поддержка близких и знание о том, что моего ребёночка ждут и хотят мне бы очень помогли.

Щас заплачу.... ВЫ начинайте потихоньку привыкать к мысли, что мы их хотим сами, и рожаем сами... И если Ваш ребенок нужен Вам - то все уже хорошо.Родители-обрадуются, у мужчины мозг уляжется-заодно проверим, есть ли он :)
Вообще-не поняла, о чем скулим? 23 года- не 16. Квартира есть. Родители есть, причем-нормально обеспеченные, как я поняла. Наверняка есть образование, возможно, даже работа... Мужчина не сбежал с криками- а немного затупил, но ему простительно, у него женщина беременна, это влияет... :)

xochy malisha

знаете, советовать всегда легко. поэтому ничего советовать вам не буду. вы взрослая девушка, и примете правильное решение сами. свое врачебное мнение я вам уже сказала - что аборт всегда плохо для здоровья женщины, а в вашем случае - тем более.

xochy malisha
Что же мне делать с любимым?

постаить перед фактом, что аборта не будет.
Его отговорки просто смешны. (Я уж молчу про продажу квартиры ради одной пьянки, пусть и с красивыми атрибутами ;))
Понятно, что он сейчас напуган. Но это не навсегда :) У вас еще месяцев 8 на моральную подготовку :)
Все будет отлично! у вас впереди такое счастье! :)

Наташа, расскажите своей маме про беременность - вы же сами сказали - она обрадуется. И в лице вашей мамочки найдете лучшую поддержку! И все сомнения отпадут :P
а еще через 3 (примерно) месяца, когда ваш малыш о себе заявит пинками, вы будете самой счастливой на свете.

МишАнинаMama если вы скажете ему что будете рожать не смотря на его капризы и отказываетесь от пышной свадьбы и вообще от свадьбы(если так ему легче)- он смирится и будет помогать и сам потом поймет, как глупо выглядели его отговорки

я в это искренне верю.... и желаю чтоб со временем он действительно осознал радость быть отцом этого малыша.

но вот ещё вопрос, который меня мучит - мы делали всё сознательно, просто не ожидали что забеременеем. ДА ЭТО ЗВУЧИТ КРАЙНЕ ГДУПО! согласна.

я его люблю, он меня тоже. если аборт станет причиной нашего разрыва - он говорит что готов жениться и воспитать малыша, но при этом сто раз подчёркивает как это не вовремя и какой это стресс для него и его семьи

Меня тоже муж отговаривал, не сейчас говорил.А сейчас свою дочку-лапочку, красавицу- 5л. больше всех на свете любит и никто из нас непредставляет как бы жили без нее.( как вспомню что это д.б. аборт так плохо становится!)

Это ваше счастье-дети и семья!

xochy malisha
но при этом сто раз подчёркивает как это не вовремя и какой это стресс для него и его семьи

Подчеркните ОДИН раз, какой это стресс для Вас, как беременной женщины - и больше не подчеркивайте. Потому что просто надо сменить позицию -Вы не прикидываете, как лучше было бы -Вы имеете готовую ситуацию. И рушить эту готовую ситуацию для того, чтобы ОН и ЕГо семья не волновалась из-за свадьбы... ну...

все не чиьала, но все таки выскажусь. у меня такая же ситуация была только мы еще моложе вас.короче говоря тупо в лоб - рожаю!он слова не сказал, потому что понял что только рот против откроет нарвется на неприятности оооочень большие. потом боялась родителей. мама отреогировала очень положительно и сразу стала потдерживать. так что расскажите маме, она же МАМА она все сделает чики пуки для своего ребенка. свадьбу мы отложили и не жалеем об этом. хотим по человечески, а не по быстрому. мой на свадьбе тоже настаивал, месяц промывания мозгов что это не так важно и все нормально :D . мй тоже психовал что все не во время, мы еще и капитальный ремонт устроили, там ваще хоть вешайся. короче говоря, все пройдено, все пережито РАДИ РЕБЕНКА, который сейчас вон лежит и улыбается мне. отец счастлив до одури. главное верить в себя и свои силы :) . удачи вам

Главное поддержка близких! Родители Ваши вас точно поддержат, а мужчины они боятся ответственности, радость отцовства прийдет обязательно!

xochy malisha
И я так хочу этого малыша, просто до слёз.......

Вот и ответ на часть Ваших вопросов, а

xochy malisha
он испугался. это вполне распространенная мужская реакция, мне кажется нада ему как-то ненавязчиво информашку о том, что на каком сроке у лялика происходит (что в 6 неделек уже сердечко может биться и жто на УЗИ увидеть можно) и тп подкинуть, чтобы он просто въезжать начал, что в Вас маленькая жизнь живет и эта жизнь частичка его самого, тем более, что он раньше-то хотел лялика. Многим мужчинам помогает "в реальность происходящего" поверить совместный поход на УЗИ (ну жто лучше в 12 - 14 неделек, когда лялика целиком хорошо видно, как он шевелится, плавает :love: )
а вообще очень желаю, чтобы все наладилось, беременность была легкой, а семья получилась крепкой и дружной

Таша НН у мужчины мозг уляжется-заодно проверим, есть ли он :) него женщина беременна, это влияет... :)

5++++++++++++

я не ожидала что в наше время столько добрых и отзывчивых людей! СПАСИБО вам большое!!!

а вы правы, - как много всего зависит от нас женщин. Вот я с ли б я неделю назад когда показывала ему тест твёрдо сказа что будет рожать - ВОЗМОЖНО И ОН БЫ ОТНЁССЯ ИНАЧЕ и не было б этих многочисленных отговорок.

а всё это из-за собственной неуверенности.............((((((((((((((((((((((((

МАМОЧКИ, - скажите, пожалуйста, - ВЫ СЧАСТЛИВЫ? ребёнок это массо ограничений или МАЛЕНЬКАЯ РОДОСТЬ и ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО?

xochy malisha
ВЫ СЧАСТЛИВЫ? ребёнок это массо ограничений или МАЛЕНЬКАЯ РОДОСТЬ и ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО? я бы так сказала - ограничения есть, но они стоят того. поэтому у меня две больших радости и чуда.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:25

xochy malisha
ребёнок

xochy malisha
МАЛЕНЬКАЯ РОДОСТЬ и ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО?

все трудности стераются за секунду когда этот маленький человечек просто взглянет на тебя. или улыбнется, сразу забываеш что 5 минут назад убится от психов хотела :D . терпение приходит с материнским инстинктом и разумный потход к вещам

блин, присоединяюсь ко всем на 100%!!!! Глупости эта свадьба. У нас была пышная свадьба - нафик она не нужна, считаю... только для родственников, чтобы "никто не обиделся". Я вот потом думала - а чего хотела я, когда замуж выходила? Да я хотела просто в ресторане посидеть с близкими своими самыми... А не в столовой на 80 человек... и укатить на юг после этого)). Да, не стыдно перед родственниками было, есть фотки... Да мы даже фильм не посмотрели потом полностью ни разу... вы ж хотите совсем другого! Вот и объясните мужчине своему! Первые 3 месяца пуза ваще не видно - можно все, что хочешь устроить... и уж тем более вот эта вся пышная оргия не стоит жизни ребенка.. к тому же резус фактор отрицательный - не смейте даже думать об аборте (тоже отрицательный резус, знаю, чем это грозит)!!! и медикаментозный аборт это тоже тяжело - у меня подруга через это прошла. Нифига не легче обычного. Ребенка жизни лишить! Она месяц потом отходила... Это ведь дар! Нельзя вот так разбрасываться этим. Если ребенок получился - значит так нужно. Потом может не получиться, когда захотите... и будете волосы на себе рвать! Самое главное - прокормить вы его сможете, мужчина у вас есть - все, что нужно, для счастливой семьи!
А из-за одной пьянки аборт делать - это полный брееед! Такие вещи даже не то что рядом не стоят, а вообще в принципе не сравнимы! Определите мужчину своего в приоритетах и желаю вам удачи в воспитании карапуза! :rose:

xochy malisha
Вот я с ли б я неделю назад когда показывала ему тест твёрдо сказа что будет рожать - ВОЗМОЖНО И ОН БЫ ОТНЁССЯ ИНАЧЕ и не было б этих многочисленных отговорок.

он чувствует ваши сомнения, и этим пользуется! так что перестаньте сомневаться сами, уверенность и спокойствие! и рожайте! в конце концов, это ваше здоровье и ваш ребенок! :pozdr:

xochy malisha
массо ограничений или МАЛЕНЬКАЯ РОДОСТЬ и ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО?

это огромная радость, которая каждый день становится все больше, и ограничения, которые раньше казались ужасными, выглядят смешными

Амазонка Меня тоже муж отговаривал, не сейчас говорил.А сейчас свою дочку-лапочку, красавицу- 5л. больше всех на свете любит и никто из нас непредставляет как бы жили без нее.( как вспомню что это д.б. аборт так плохо становится!)

ЗАВИДУЮ! по доброму, честно... это такое счастье для мамочки, когда отец ребёночка его холит и лелеет......)))))

xochy malisha
ЗАВИДУЮ! по доброму, честно... это такое счастье для мамочки, когда отец ребёночка его холит и лелеет......)))))

и ваш будет!!! вы только рожайте :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы