Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

Спасибо. У меня тоже нет такой нужды. Я Вообще хочу уехать с любимым и родителями в Крым и обвенчаться в небольшой церквушке.

xochy malisha
Вообще хочу уехать с любимым и родителями в Крым и обвенчаться в небольшой церквушке.

ммм :love: )) ну не идеальная ли это свадьба? :) вместо 100 пьяных рож в душном ресторане :D

чем беременность мешает сделать пышную свадьбу??????тем более если есть возможность!!!!!!! У меня тоже беременность неожиданная! Все будет супер, если не будите ерундой заниматься а спокойно вынашивать ребетеночка!!!!!!!

Вот это самое то! Я тоже мечтала о тихой свадьбе с родителями и парой друзей, только свекровь была категорически против. Заставила праздновать со всей их родней :(

Ага, чудесная церковь Вознесения Христова над Форосом!!!!!!!!Мечтаю там обвенчаться!!!!!!!!!Райское местечко на обрыве скалы!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:20

xochy malisha
обвенчаться в небольшой церквушке.

не мое дело канешь...но не слишком ли с венчанием торопитесь? Дай Вам всего, канешь, но в жизни всякое бывает?!

Самое главное, чтобы ребеночек здоровый был, а остальное - мелочи...

А мне кажется, что банкет дорогой, ресторан и прочее в свадьбе не самое главное. Главное - красивый внешний вид, потому что на эти фотографии потом всю жизнь будете смотреть и детям показывать.
Мы второй день и третий день отмечали в загородной доме родственников. Лето, жара, арбуз, уха, шашлыки, баня, речка. Всем это очень понравилось гораздо больше, чем банкет первого дня. Родственники и друзья только и вспоминают, как хорошо отдыхали на природе. Это я к тому, что дорого - не значит приятно всем и душевно)

Да, простите. пожалуйста, я просто зачиталась. Могу сразу всем не успеть ответить. Исправлюсь)))

1. Ответ для Намелесса (папа) - он сейчас пышную свадьбу не потянет. И для него как ля льва это унизительно жениться за счёт невесты.

2. И.о.ника - вот меня это тоже сильно тревожить. Не доай Бог потом иметь проблемы с беременностью. И любимому я тоже говорила ещё задолго до беременности, что у меня отрицательный резус и первый аборт нельзя. И были моменты когда он хотел чтоб я заеременила и расстраивался пару раз когда шли месячные. А вот сейчас испугался. Как и я.....

3. Натальюшке, Юлёне, Ребелине, Ультрамаме, Нюкочке.

На одной чаше жизнь ребенка, первые шевеления, первый вздох и крик ТВОЕГО СЧАСТЬЯ, а на другой пьяная, весь вечер жующая компания, пусть даже из самых близких и родных........
:(

Натальюшке, Юлёне, Ребелине, Ультрамаме, Нюкочке - спасибо за поддержку)))))

xochy malisha
И для него как ля льва это унизительно жениться за счёт невесты.

По-моему, более унизительно отправить любимую девушку на аборт. Пусть попробует самоутверждаться где-нть в других вопросах, к примеру, в карьере)

А вариант не жениться, а продолжать жить в гр.браке + потом папулька признает отцовство не рассматривается? Зачем так срочно необходим брак?

xochy malisha

да,многие мужики трусы :D Мой тоже струсил,когда вторым забеременела,и то он мне признался когда я уже рожать пошла,но он мне тогда сказал что поднимем. :) Щас сам смеется над своей трусостью :D

Вот честное слово, я дааалеко не морализатор... Более того, я всякий раз бешусь, когда вижу на форуме какие-нить ужасные ссылки о вреде аботов, душещипательные рассказы и шокирующие видео... Бешусь и думаю, что не от большого ума это выкладывается, потому как аборт это настолько тяжелая и крайняя мера, что без этого всякого людям на него решившимся не сладко... Но вот когда я читаю такие топы, я понимаю, для кого выкладываются такие ссылки%)
Милая автор топа! Если Ваш МЧ считает, что аборт - это как к стоматологу сходить, просвятите его, погрузите "в тему" немножечко... Можете тот самый фильм качнуть, пусть впечатлится... Мож потом подумает о том, что его понты и жизнь ребенка+здоровье любимой женщины как-то, мягко говоря, понятия разного уровня...

Я тоже считаю, что пышная свдьба выброс денег, хотя у нас была такая, на качество семейной жизни и взаимоотношеня с мужем, я считаю это не как не влияет. Сейчас бы наверно не стала делать пышную свадьбу, а расписались бы да укатили куда-нить (ну это я спустя 7 лет так думаю), И еще очень часто будующие отцы так реагируют, сами не знают, все им кажется рановато, еще чуть-чуть позже и т.п Все таки подумайте, не наделайте глупостей и оставляйте малыша, тем более у вас отрицательный резус фактор.

xochy malisha
Натальюшке, Юлёне, Ребелине, Ультрамаме, Нюкочке - спасибо за поддержку)))))

обращайтесь! :)

Девушки, спасибо вам большое. Я на самом деле очень боюсь делать этот аборт т.к. всегда была против них. к тому же очень хочу обвенчаться с любимым, но это будет канешно очень не правильно - сначала аборт. а потом в церковь. Блин. Как противно даже об этом думать. И я так хочу этого малыша, просто до слёз.......

Само понятия прерывание беременности - мне неприятно. Просто когда об этом думала - пыталась убедить себя, что медикаментозный аборт - это таблеточка, а не инструмент хирурга......

Наверно к первому ребёнку никто сразу не готов. Даже те кто для этого "старались".

Что же мне делать с любимым? Одно время он этого хотел. сейчас, когда факт беременности есть - он испугался. И стал давить на мою жалость мол его маме придётся продавать квартиру, чтоб его семья смогла принять участие в свадьбе. А выходить замуж с таким грехом на сердце....

А выходить замуж с таким грехом на сердце.... - я имею ввиду аборт.

xochy malisha
Что же мне делать с любимым? Одно время он этого хотел. сейчас, когда факт беременности есть - он испугался

все сначало боятся! Объясните, что главное не вклад в свадьбу а лялик пусть посмотрит на фото абартов-сам расхочет делать его! там внутри вас уже настоящий человечек, без чьей улыбки вы просто скоро не сможете жить!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:51

аноним

нет - тема про 2 положительных теста не моя

xochy malisha
Что же мне делать с любимым?

Дать в лоб, может, мозги на место встанут. Как-то все вперемешку -при чем тут мама? Его гордость -вот пусть он ее и чешет, то есть тьфу, тешит. Вам накидали вариантов -можно сделать свадьбу небольшую, но изысканную сейчас, можно - большую и пышную через пару лет. Можно вообще не делать, от этого не умирают.

Ultraмама
свадьбу сыграли, когда ляльке было 5 мес,

вот и я также предложить хотела когда читала вашу историю!

Lola&Mеsхи
это может быть последняя беременность,в случае если вы сделаете аборт

отрицательный резус фактор - не шутки, да и аборт на пользу вам не пойдет

А сейчас сделаете аборт, захотите потом вы вообще эту свадьбу-то??? Зачем она нужна пышность ценой жизни вашего ребенка? %)

xochy malisha
сейчас, когда факт беременности есть - он испугался. И стал давить на мою жалость мол его маме придётся продавать квартиру, чтоб его семья смогла принять участие в свадьбе.

а в чем проблема? потом распишетесь, а если хотите узаконить отношения до рождения просто распишитесь, а потом устроите торжество на радость малышу :)

Таша НН
Дать в лоб,

имхо,вам ваш мч как баба нажалость давит своей бедностью :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы