Тема закрыта

Причина: 0

Незапланированная беременность. Помогите, пожалуйста, советом.

xochy malisha

Капец меняют один день пышной свадьбы на малыша

местная
Но если бы можно было все повернуть тогда

зачем жалеть о сделанном????
будут еще дети :)

Aleftina

Конфета.

марина

здравсвуйте!!! девушки!!!

извените что так долго не писала - готовилась к свадьбе))

у меня всё хорошо
будущему малышу уже 16 неделек и 5 дней :)

недавно мы с моим МЧ поженились)))
родители очень рады и с его и с моей стороны))

OlenkaSamaya
Сама выхожу замуж 5 июня а у меня 3го была)))) поздравляю!!!! желаю всего самого-самого лучшего!!! а главное чтоб ребёночек родился здоровеньким и счастливеньким :)

местная

нет человека на земле который бы не совершал чего то о чём бы мог потом жалеть :(

но не надо этого, пожалуйста, ради себя - не корите и не вспоминайте
будет у вас малыш, тем более чем старше мы становимся тем больше времени нам надо чтоб забеременеть
после 25 лет около года точно уходит на это :) Боженька видит Ваши слёзы и скоро они будут от радости :)

xochy malisha
будущему малышу уже 16 неделек и 5 дней

xochy malisha
недавно мы с моим МЧ поженились

ай, как классно!!! Мои поздравления :rose: , ну что, будущий папа изменил отношение к малышу?

xochy malisha
у меня всё хорошо

Очень рада за ВАС! Здровоья, удачи, счастья и любви ВАШЕЙ маленькой семье!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ооооооооо!!!! неужели наша героиня объявилась. давно вас жду!!!! хорошо, что все хорошо!!! :y_0019: малыш уже большой у вас :y_0018: . очень я рада, что вы все таки взялись вместе с мужем за головы и поняли всн :y_0017:

MaЗайка
будущий папа изменил отношение к малышу?

будущий папа просто лапочка!!! помагает канешно не особо по дому, даже пропылесосить заставить нельзя)) но зато очень трепетно гладит по животику и следит чтоб не пила и не кушала всякие синтетические вредности ))

Anka-Manka
очень я рада, что вы все таки взялись вместе с мужем за головы

я тоже рада))) спасибо большое!!!

xochy malisha
помагает канешно не особо по дому, ну так он наверно работает. а пропылесосить вы пока и сами в состоянии, наверно. :)

INULYA1

спасибо!!! стараемся))

Нюкочка
ну так он наверно работает. а пропылесосить вы пока и сами в состоянии

да, это верно, работает вовсю :) а пропылесосить я и на более поздних сроках смогу, девушка крепкая :)

ну хочется немного помечтать)))

Да, рожайте вы, все будет здорово! Ничего не бойтесь, а после аборта можно и вообще не родить никогда. Лучше не рисковать, тем более что условия позволяют!

xochy malisha
будущему малышу уже 16 неделек и 5 дней :)

родители очень рады и с его и с моей стороны))

ой как рада за вас,часто вспоминала!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021: :w_0024:

xochy malisha

Желаю счастья и здорового малыша!

xochy malisha

недавно мы с моим МЧ поженились))) Поздравляю Вас !!! А малышу вашему здоровья крепкого ...!!! :w_0049:

ой девочки ещё раз спасибо огромное!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

апну темку )

xochy malisha

как у Вас дела? ))) как здоровье? ))) как малышик? Пинается, дерётся? ;) рассказывайте ))

Ксенчик
как у Вас дела? ))) как здоровье? ))) как малышик? Пинается, дерётся? рассказывайте ))

Ну а курить то бросили?

хочу продолжения..... где автор?????????????опять пылесосит???

Ксенчик
как у Вас дела? ))) как здоровье? ))) как малышик? Пинается, дерётся? ;) рассказывайте ))

рассказываю))) - дела отлично! здоровье хорошо, малышка растёт! пинается ещё как %) но каждый пинок - это такой кайф

Шатенка
Ну а курить то бросили? ага, даже не заметила как :)

PSVET

подходит???? ;)

:clap:

xochy malisha
Стоит ли большая пышная свадьба "когда-то там" через пару лет - жизни нашего малыша?

Ну и вопросик...С отрицательным то резусом аборт?Из -за свадьбы? капеееееееец..Вы чо совсем последствий не оцениваете????

ой ладно поздровляю)

футурама
Ну и вопросик...С отрицательным то резусом аборт?Из -за свадьбы? капеееееееец..Вы чо совсем последствий не оцениваете????

в тот момент я больше переживала смогу ли когда-нибудь простить себе решение об избавлении...
а о резусе и физических последствиях канешно думалось, но меньше

сейчас я уже на шестом с половиной месяце, сижу смотрю на свой кругленький пузик, чувствую шевелюшки того, кто там живёт, самого дорого на свете и удивляюсь как можно было вапще думать о том, что писала ранее, но тем не менее это было и на тот момент мне казалось что можно рассматривать разные варианты..

теперь же вариант один - родить, воспитать, дать все необходимое для достойной жизни

для тех кто читает эту темку и возможно стоит перед подобной проблемой ещё раз говорю - что мне повезло в плане поддержки и понимания со стороны родителей моих и родителей МЧ (теперь уже мужа), это очень важно на первых этапах! а потом настолько привыкаешь к мыслям о ребёночке, о материнстве что уже все равно кто там одобряет кто не одобряет ;) ( но опять таки это в моём случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы