Тема закрыта

Причина: 0

Накипело!!! или о братьях наших меньших и их хозяевах

Сегодня утречком, еще по темноте, возвращаясь с больницы открываю дверь подъезда, а от туда мне на встречу вылетает собака. Черная, размером с овчарку. Девочки, у меня 8 месяц беременности, от испуга я думала ща рожу. Не подумайте, не имею ничего против собак, просто я их боюсь, тем более когда они совсем не маленьких размеров и носятся без поводков и намордников. Незнаю какой характер у этой милой собачки, может она на редкость добрая и ласковая, но даже этот факт, помоему, не позволяет хозяевам так ее отпускать. От такой милой встречи, ускоряю шаг, открываю вторую дверь, забегаю в подъезд. И тут навстречу хозяйка собаки. Я ее оббежала поднимаясь к лифту. Но тот факт, что я не придержала перед этой женщиной (уже в солидном возрасте) дверь, видимо очень ее оскарбил. И что вы думаете, в мой адрес прилетел довольно таки не лестный комплимент: КОРОВА! При всей моей беременности и не маленьком сроке, таковой себя не считаю :D . Просто это не первая моя встреча с дамой с собачкой. Еще как то раз я сталкивалась с ними на лестничном проеме между этажами. Она также мило высказалась в мой адрес, после того, как я несколько раз попросила ее придержать собаку и дать пройти.
Что делать с таким соседством? Подскажите ПЛИЗЗЗ. Нехотела бы я, чтоб с этой собачкой (и тем более ее хозяйкой :) ) столкнулся мой ребенок.

подножку хазяйке паставить)))

я бы на не папу натравила. собака на поводке должна быть. про намордник не знаю. но вот бойцовские породы, обязательно. видела я картинку, когда из подъезда на полной скорости вылетает собака (кажется стаффорд, хотя я не очень уверена) и несется на полной скорости на детскую площадку. там в это время подростки сидели. так они как тараканы врассыпнули кинулись. а за собакой на поводке хозяин бежал, он ее с трудом удерживал. страшно.

написать заявление участковому :D но для начала попытаться с ней по человечески поговорить.
где то слышала что даже законодательно урегулирована процедура выгула таких собак в общ-х местах...но что точно - с поводком и в наморднике
а тетка видимо думает что с такой собакой ей бояться нечего и она легко может быть хамкой..фу..

Да,да, принимать меры нужно!!!!(В отношении этой дамочки) Никому не пожелаю того что с моим сынулей случилось!!! Ему 2 года было, собака(ротвеллер)покусала, причем прилично очень, сейчас не помнит уже, но шрам на лбу навсегда останется! 4 года прошло, а мне до сих пор кошмары снятся о том как я прячу его от собаки или она его снова кусает!!! :(

Ну, начала преупредить хозяйку, что она обязана выполнять правила выгула собак, иначе Вы обратитесь с заявлением к участковому и ее могут привлечь к административной ответственности. При отрицательной реакции или нкакой вообще, действительно писать заявление и будет еще лучше, если его подпишите не одни Вы, а хотя бы еще пару соседей. Поверьте, при таких зявлениях, штраф - немаленький...

я вам сочуствую,но эту даму с собакой нужно укротить раньше,чем у вас ребенок ходить начнет
у меня тоже было такое,что ребенок с лифта выходит,а ему навстречу собачка маленькая,но сын испугался,и с тех пор собак боиться,да еще немного заикаться начал

Камфеточка
Подскажите ПЛИЗЗЗ Выход есть!

Камфеточка
чтоб с этой собачкой (и тем более ее хозяйкой

Попробовать дать снотворное сначало собачке (или слабительное)не поможет потом так тогда хозяйке. :D

Мамырлик
ее могут привлечь к административной ответственности

простите, я немного не в теме. по какой статье её привлекут к ответственности?

Ната стала мамой
я бы на не папу натравила.

+10000000000000000000000000000000000
Кошмар!

Дашенька :)
с поводком и в наморднике

Ага,причем в строгих ошейниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камфеточка
столкнулся мой ребенок.

Ленусь псть Саша поговорит и скажет хочет она того или нет что вы будете жить в этом доме раз кв.купили,да и чего к вам спокойным ,не курящим и не пьющим то придераться.А впрочем в жизни всё бумерангом а беременная женщина этот святое и обижать её нельзя.Всё будет ГУД. :love:

S-Ulia
по какой статье её привлекут к ответственности?

есть акт законодательный где прописано это...название не знаю, но то что это урегулировано - это точно!!!
автор поищите в яндексе...

Спасибо за понимание. Действительно надо в яндексе пошарить. Никому не желаю столкнуться с такой же проблемой :rose:

На первый раз надо чтобы муж поговорил с этой дамой хамкой, и предупредил, что если она не будет свою собаку водить на поводке, то действовать будет он. Написать заявление участковому, а хозяйке пригрозить что пристрелит собаку если она ещё раз вас напугает. (конечно по факту не надо пристреливать, но напугать серьезно стоит). Как вы ещё терпите, что она вас уже не раз оскорбляла?

Честно говоря эти собачники надоели!!!!
Им говоришь, просишь чтоб собаку придержали, а в ответ оскорбления!!!!
Вечером возвращались домой с ребенком, с мужем. Ну и откуда то налетела собака , и давай вокруг ребенка свои дикие танцы выплясывать, с подвыванием и гавканием. Я и то испугалась, а уж что говорить о ребенке..... Дочка заверещала от испуга.
Рядом хозяин собаки, спокойно стоит и смотрит на эту ситуацию. Его попросили придержать собаку, пока мы пройдем. Ноль эмоций, ответ: он же играет, он еще маленький. Нифига себе маленький %) ,чуть ли не с ребенком ростом!!!!
Ну и словом за словом, чуть не подрались мужики.
А то что

это урегулировано , никто ведь это не соблюдает, и не проверяет. И хозяева чувствуют себя безнаказанными. А вот если бы хоть одного привлекли к ответственности, может и стали бы соблюдать закон.
А порой бывает что человеку ближе собака, чем сам человек. Ведь собачники немного повернуты на своих питомцах.

Пригрозить, что после очередной такой встречи пристрелите или отравите нафиг собаку. Не беспокойтесь, если скажете убедительно (а лучше мужчина), то повод для отстрела хозяйка вам вряд ли даст в будущем.
Пы.Сы. Я лично против собак ничего не имею, я против тупых беспардонных хозяев.

но что точно - с поводком и в наморднике

Элизабет
Ага,причем в строгих ошейниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на поводке или в наморднике :)
А хозяйке пса можно тихонечко, почти на ушко, пригрозить что самый вкусный кусок мяса напичканный отравой получит ее собака.
ТОлько надеюсь вы никогда так не зделаете, только напугать...

Радмила
Пригрозить, что после очередной такой встречи пристрелите или отравите нафиг собаку. Не беспокойтесь, если скажете убедительно (а лучше мужчина), то повод для отстрела хозяйка вам вряд ли даст в будущем.
Пы.Сы. Я лично против собак ничего не имею, я против тупых беспардонных хозяев.

• мильон. всю жизнь у меня были собаки, крупные, страшные, но никогда и никто мне не делал замечаний, потому как повода не давала (ну кроме оголтелых бабулек с фразами - обнаглели, наверяка воруют, чтоб такую псину прокормить :D или засрали все, наверное такоей слон как медведь гадит :D )

Сама по себе
никто ведь это не соблюдает, и не проверяет. И хозяева чувствуют себя безнаказанными

да уж.. а потом тока во всяких криминальных сводках рассказываю как очередно ребенок пострадал от таких вот идиотов, но делать все равно что то надо!

мамаСа (vipera berus)
наверное такоей слон как медведь гадит

:D :D :D :D :D :D запесала.

Автор, покажите тетушке газовый баллон. И намекните, что вы беременная и нервная, поэтому реакции у вас непредсказуемые. И что в следующий раз вы сначала брызгаете псине в глаза, а потом думаете.

jenechka
А хозяйке пса можно тихонечко, почти на ушко, пригрозить что самый вкусный кусок мяса напичканный отравой получит ее собака.
ТОлько надеюсь вы никогда так не зделаете, только напугать...

Если не поймет, то я сделаю

Подкиньте под дверь колбасу или кусок мяса отравленные крысиным ядом.

Задолбали одни хозяева "милой" ротвейлерши, написали в милицию их штрафанули, не исправились, но случай помог :P в виде дворового пса Казановы, который их чистокровную девочку оприходовал, пока она самостоятельно выгуливалась, ожидая хозяев. Отдали собачку в деревню.

ОСА
виде дворового пса Казановы,

Это ваш ангел-хранитель. :)

я бы наверно не выдержала... Я бы такой соседки на выклик - КОРОВА %O такую бы корову показала, и если бы она вышла то я бы развернулась пошла за ней и продолжила бы свой монолог с запахом мата. Ненавижу хамства, и как поняла за последнее время на хамство только хамство и помогает. я один раз так и сделала, зато теперь прохожу мимо соседки а она губы поджимает, лицо недовольное, зато МОЛЧИТ!

Anka-Manka

да уж, к сожалению в большинстве случаев люди способные на хамство - тока его в ответ и понимают. Я так боролась с соседями -алкашами....у меня было уже 7 мес, спать охота, свадьба на носу, а у них тоже свадьба была, тока этим утром, и они с 6 утра примерно начали приготовления - выставили колонки лицом во двор и включили попсню галимую на всю ивановскую ( в субботу), т.е. мы на третьем живем - и их было слышно как у себя дома.. ну мы терпели-терпели, а по дороге на курсы (часов в 10 утра) я их шарики и полопала ручкой (на перилах были привязаны) - придурки блин, они всей шоблой на улицу выскочили и давай че то вайдосить - так я им одна беременная девушка быстренько рты позатыкала таким отборным матом - от себя если чесс не ожидала... зато они резко притихли, поунялись, музыку выключили...а на след .день главный алкаш - отец семейства с фингалом ходил - видимо свадьба удалась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы