Тема закрыта

Причина: 0

Накипело!!! или о братьях наших меньших и их хозяевах

Дашенька :)
отец семейства с фингалом ходил - видимо свадьба удалась

Бог видит кого обидеть ;)

У нас потив соседки"лома"с собачкой приема не нашлось, ее бешан. дог в лифте дышал мне прямо в лицо, слышала, что собаки на беременных могут неадекватно реагировать, перестала с ними входить в лифт и в подъезд осторожно заходила... по какой-то причине они его усыпили, но вот кроме них, еще пара дамочек с собачками(мелкие шавки лают страшней здоровых псин), на которых я сама начала орать, когда родила, счас на привязи выводят..поняли что людям неприятно.
с такими общий язык найти можно,если уподобиться им самим...

Камфеточка
в мой адрес прилетел довольно таки не лестный комплимент: КОРОВА! При всей моей беременности и не маленьком сроке, таковой себя не считаю . Просто это не первая моя встреча с дамой с собачкой

вот суууууука!!!!!!! %) %) %) что за люди у нас, а?????!!!!!!!!!! вообще, не понимаю, как Вы смогли промолчать в данной ситуации. даже я, при своем миролюбивом характере, смолчать бы не смогла и полетел бы у меня трёхэтажный! :) Вашей выдержке только позавидовать можно!

короче, когда на меня несколько раз кинулся доберман, с которым гуляла без поводка и намордника бабушка-божий-одуванчик-ниже-меня-ростом (при моём росте 156), а в последний раз вообще, прыгнул на меня с лаем и по животу шибанул лапами, а бабушка откуда-то из-за тридевять земель запищала: "ко мне! нельзя! не бойтесь, он не кусается!", нервые мои сдали окочательно, и я пожалилась мужу, показала пальчиком на бабулю. он сказал: нет проблем, поговорим!
короче, я не знаю, ЧТО он сказал хозяйке, но собака теперь на поводке и в наморднике.

блин, при всей моей искренней любви к братьям нашим меньшим - чужих собак я, все-таки, опасаюсь, на лбу у них не написано, что они не кусаются... проблема вся в недалеких хозяевах!

купите "удар" и после первого предупреждения применяйте без всяких сомнений.

Камфеточка
Что делать с таким соседством? Подскажите ПЛИЗЗЗ. Нехотела бы я, чтоб с этой собачкой (и тем более ее хозяйкой :) ) столкнулся мой ребенок.

Нифигасе.... %)

А по башке этой тётке в почтенном возрасте не пробовали? У меня муж бы её вместе с собакой с лесенок спустил! :)

Меня один раз укусила собака только за то, что я мимо шла.....
Так хозяйка потом месяц по больницам бегала справки собирала, что у её собы нет бешенства и всяко-разно. Ладно, хоть хозяйка вменяемой оказалась, а так даже не представляю, что с ней и с её собаками было бы...
Я с ре мимо её дома 4 раза в день ходила. Отводила ре утром в школу, а потом его встречала. Ладно, хоть я уже без ре возвращалась. Её 2 собаки меня прикусывали и прикусывали, пока 1 не укусила как положено.... Я так орала... Боже! А потом сразу мужу на сотку позвонила. Он был дома, а случилось всё в 50 метрах от дома.... О чём он с хозяйкой разговаривал, я не знаю.... Но она мне по неск. раз в день названивала о здоровье спросить.... Аж надоела.
А если бы ещё она оскорблять начала, то, думаю, что собы точно "долго бы не протянули"....
С тех пор ОЧЕНЬ боюсь собак.

Девушки, не бойтесь собак! Я вот не боюсь, я их люблю. У меня у самой есть собака. Собачка бежит на улицу, ей не до вас, для нее главное - вырваться на свободу, побегать, ей вовсе неинтересно вас кусать.
Хотя поведение хозяйки собаки, в данном случае, хамское, конечно.

Мама Мышка
Собачка бежит на улицу, ей не до вас,

именно поэтому походя и кусают... :D беременных и тех кто боится.
слушайте, а может это они сами себя кусают... и лают, а собаки просто мимо пробегали...

Оборотень Uma
именно поэтому походя и кусают...

Но автора ведь не укусила собака - просто напугала. Еще раз повторяю, я ни в коей мере не оправдываю поведение хозяйки собаки, просто призываю не бояться. В жизни вообще лучше ничего не бояться.

Оборотень Uma
купите "удар" и после первого предупреждения применяйте без всяких сомнений.

А что такое "удар"?

Камфеточка
Что делать с таким соседством? Подскажите ПЛИЗЗЗ

Она какая-то злая эта собака, рычит или лает на вас? Может вам с этой собачкой просто познакомиться.... У нас на площадке волкодав, тож выскакивает утром вперед хозяев из квартиры, я ребенка с ним познакомила, чтоб они друг друга не боялись и все дела..

Мама Мышка
В жизни вообще лучше ничего не бояться.

у вас получается? ;)

babochka Elenka
Меня один раз укусила собака только за то, что я мимо шла.....

Соффи
короче, когда на меня несколько раз кинулся доберман, с которым гуляла без поводка и намордника бабушка-божий-одуванчик-ниже-меня-ростом (при моём росте 156), а в последний раз вообще, прыгнул на меня с лаем и по животу шибанул лапами

R-E-G-I
дог в лифте дышал мне прямо в лицо

Дашенька :)
потом тока во всяких криминальных сводках рассказываю как очередно ребенок пострадал

Сама по себе
откуда то налетела собака , и давай вокруг ребенка свои дикие танцы выплясывать, с подвыванием и гавканием. Я и то испугалась, а уж что говорить о ребенке..... Дочка заверещала от испуга.

Medyzka
у меня тоже было такое,что ребенок с лифта выходит,а ему навстречу собачка маленькая,но сын испугался,и с тех пор собак боиться,да еще немного заикаться начал

Настюня
Никому не пожелаю того что с моим сынулей случилось!!! Ему 2 года было, собака(ротвеллер)покусала, причем прилично очень, сейчас не помнит уже, но шрам на лбу навсегда останется! 4 года прошло, а мне до сих пор кошмары снятся о том как я прячу его от собаки или она его снова кусает!!!

Ната стала мамой
из подъезда на полной скорости вылетает собака (кажется стаффорд, хотя я не очень уверена) и несется на полной скорости на детскую площадку. там в это время подростки сидели. так они как тараканы врассыпнули кинулись. а за собакой на поводке хозяин бежал, он ее с трудом удерживал. страшно

и это только в одной теме.

Камфеточка
мне на встречу вылетает собака. Черная, размером с овчарку. Девочки, у меня 8 месяц беременности, от испуга я думала ща рожу

т.е. преждевременные роды лучше чем покус? :(

Соффи
А что такое "удар"?

газовое оружие на которое не требуется разрешения. На собак действует, проверено не раз.

Радмила
я против тупых беспардонных хозяев.

Полностью поддерживаю
мы в ответе за тех кого приручили, так пусть хозя отвечает, верный способ попросить мужа чтоб вам не нервничать, мужику хамить побоится.

LexNova

Не боятся это хорошо. А еще лучше познакомится :D (как вы поняли знакомствоуже состоялось). Девочки во-первых это животное, и не факт что собачки все и всегда адекватно ведут себя в одних и тех же ситуациях. Во-вторых разговор, то о том, что собаку необходимо держать на поводке. Собака не маленьких размеров, она кого угодно могла напугать или с ног сбить, даже здорового мужика, что уж говорить о детях. Благодаря таким бестолковым хозяевам, потом у деток психологические травмы, многие остаются заиками на всю жизнь.
Так что не бойтесь

Камфеточка

А я думала разговор о конкретной собаке и ее хозяйке, почему бы вместо того чтобы шарахаться и убегать не поговорить нормально с хозяйкой, что вы пугаетесь ее собаки. Познакомиться - это пообщаться с собакой в присутствии хозяйки, поговорить, погладить, для вас же это нужно, чтобы страха не было, вы не первый и не последний раз с ней сталкиваетесь.
Вот честно, можете закидать помидорами, но такое истеричное поведение тож убивает не меньше, чем тупые хозяева.

LexNova
Познакомиться - это пообщаться с собакой в присутствии хозяйки, поговорить, погладить, для вас же это нужно, чтобы страха не было, вы не первый и не последний раз с ней сталкиваетесь.

Ага это может и не помочь потом та же огромная псина с радости на вас прыгнет и с ног собьет. Выход только чтобы собака на поводке была. Собаки на радостях вылетая из подъезда могут и испугать и с ног сбить, наш спаниель сына постоянно заваливает не говоря о большой псине.

Оборотень Uma
купите "удар" и после первого предупреждения применяйте без всяких сомнений

к хозяйке :D

all
к хозяйке

нажить себе еще проблем. Если применить к собаке - это самооборона, а вот если к хозяйке, это во первых нападение, а во вторых собака кинется защищать своего хозяина и вместо одного пострадавшего пса будет трое , двое из них люди.

периодически утром случаю в машине радио, так там ведущий один собак боится, и ему подарили приборчик, излучающий звуковые волны какие-то (не помню точно...) вобщем их не слышно, но собаки разбегаются, он теперь с ним везде только и ходит. они там обсуждают на радио это периодически... как бедные хозяева не понимают что с их собаками происходит....
может обзавестись таким?
ибо газовое оружие - ну нафик, а если ветер на вас это все сдует?

Оборотень Uma
нажить себе еще проблем

я,конечно,шучу,но мне жаль животных,живущих у придурковатых хозяев.Хотя собак я боюсь,ибо покусана сама и мой сын :(

У нас рядом с садиком жила тетка с огромным догом. Гуляла она с ним без поводка и без намордника рядом с колиткой в садик именно в то время когда туда шли родители с детьми. Причем она стояла в тапочках и халате у подъезда, а собачка носилась по двору с видом молодой лошади. Видила, что родители часто делали женщине замечания, но она просто не реагировала на них. Однажды эта лошадка на полном ходу подбежала к нам. Моя трехлетняя дочь настолько испугалось того, что нечто черное, огромное (ростом с ребенка) и зубастое несется на нее, что упала на мокрый мартовский снег и так разревелась, что с медсестрой в садике мы отпаивали ее водой с валерьянкой не менее получаса.
На следующий день идти в садик утром дочь отказалась. Пришлось провожать всей семье- мама, папа и бабушка. Подходя к садику мы снова увидели эту собаченцию и хозяйку в тапочках у подъезда. Отвели ребенка и подошли к этой женщине с просьбой гулять с собакой на поводке, не рядом с садиком и\или на полчаса раньше или позже. В ответ услышали нецензурную брань со смыслом - гуляла, гуляю и буду гулять там где хочу и когда хочу, "И нечего было рожать ваших тупых детей!"
Пошла к участковому по месту жительства женщины, написала заявление. Есть "Правила выгула собак в городе Екатеринбурге", где четко прописано как и где с ними можно гулять. Ответственность за соблюденние правил для хозяев - штраф и в случае нарушения повторного - кажется административный арест. Участковому через неделю звонила. Он сказал, что ходил к этой женщине, показывал мое заявление и объяснил последствия.
Видила потом эту женщину - собака на поводке, но по прежнему выгуливалась возле детского сада и в то время, когда туда шли дети.

svoboda
Видила потом эту женщину - собака на поводке, но по прежнему выгуливалась возле детского сада и в то время, когда туда шли дети.

просто к сожалению уроды понимают тока уродский язык, а цивилизованные пути решения проблемы воспринимают как возможность еще сильнее присесть на шею...вот если бы ее ваш муж прижал где нить и объяснил что будет с "ее лошадкой" и что вид и размер собаки человека (мужа) с ядовитым мясом или газовым балоном точно не пугает - вот тогда думаю был бы результат....

Собаки-уроды
хозяева-уроды
гулять тока на поводке строгом ошейнике и наморднике и чуть что газом в шары....а ведь им тоже хочеться побегать, порезвиться. У нас даже нет мест что бы гулять с собаками!!! Стараешься гулять рано утром или поздно вечером либо уходить в скверик, но прохожие есть везде и всегда найдуться недовольные. Собака всегда идет рядом со мной не обращает на прохожих ни малейшего внимания, но переодически находятся "доброжелатели" обвиняющие нас во всех смертных грехах. может стоит быть терпимие друг к другу, почему обвиняют тока владельцев собак, предлагают травить и брызгать... У нас только во дворах живет порядка 20 бездомных собак, которые ведут себя совершенно неадекватно (именно они и кусают прохожих, а совсем не хозяйские), непривиты, но это как раз никого не беспокоит... :(

Оборотень Uma
газовое оружие на которое не требуется разрешения. На собак действует, проверено не раз.

мужу уже озвучила сегодня, чтоб купил. реально страшно. ладно, я одна была, но сейчас с ребенком буду и поэтому, надо себя хоть как-то обезопасить.

Мама Мышка
не бойтесь собак! Я вот не боюсь, я их люблю. У меня у самой есть собака.

понимаете, и у меня у мамы была собака, очень крупная, у тёти тоже 15 лет собака жила (тоже теленок с зубами!!!), у подруги сейчас тоже самое - собака крупной породы, НО на собак при выгуле надевали и надевают намордники!!!! понимаете, у подруги у меня вообще лабрадор, но она откормленная, здоровая, и многие её пугаются! поэтому даже на лабрадора надевают намордник!!! ведь не одни же живем!!!! вокруг люди и у всех разная реакция на бегущее на тебя лающее существо...
я собак тоже очень люблю. и, по большому счету, все претензии у меня к хозяевам, которые, во-первых, не воспитывают животное, а, во-вторых, очень агрессивно реагируют на просьбы (не истеричные визги, а именно просто просьбы!!!) взять собачку на поводок, пока я пройду мимо!!!
поэтому, другого выхода, кроме как покупать "удар" я не вижу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы