Сменила фамилию

Аноним 579

Аноним 234: роспись меня не интересует,рядом с росписью надо написать фамилию. какую фамилию мне писать?

у вас сложности с пониманием? вам 100 раз в разных выражениях написали, что до смены документов вы должны пользоваться текущей фамилией.

Аноним 234
автор

Аноним 579: у вас сложности с пониманием? вам 100 раз в разных выражениях написали, что до смены документов вы должны пользоваться текущей фамилией.

грубость не украшает девушку! я Скоро сменю документы, очень скоро, никто даже и не заметит

Аноним 234
автор

*Artis*: Ну арестовывать, конечно, не будут, но на заметочку возьмут

а куда заметочка пойдет?

Аноним 393

Аноним 234,

Да блин по паспорту и росписи. Фамилия, это расшифровка подписи. Вам сколько лет?

Екатеринбург

Аноним 234: я хочу чтоб была новая фамилия, а не старая

Если в бумажках можно указать любую рандомную фамилию, значит эти бумажки - максимум сбор подписей за новый освежитель воздуха в уборную. Разрешаю, подписывайтесь.

Аноним 670

Аноним 234: так мне зарплата приходит на карту!!!!!

Так бухгалтер чтоб ее вам туда отправить указывает ваши ФИО. и если при отправке укажет новую "патамуштаонакрасивая" - платеж просто не уйдет - счет в банке открыт на женщину с другой фамилией. И банк то уж точно не интересуют ваши тараканы в голове, его интересует паспорт.

Аноним 234
автор

зачем вы все спрашиваете мой возраст,я здесь не для того чтоб личные данные расшифровывать. фамилии тоже никому не скажу.повторюсь, иванова и сидорова это пример! не надо меня так называть!

Аноним 892

Аноним 234,
вас Ира зовут?)

Аноним 115

Аноним 234: куда заметочка пойдет?

Уже пошла. К психиатру

Аноним 234
автор

Аноним 892: вас Ира зовут?)

хватит пытаться узнать обо мне личную информацию! я никому ничего не скажу

бабушка
Екатеринбург

Аноним 234: а куда заметочка пойдет?

В ФСБ и вас возьмут в разработку, будете врагам мозги пудрить, чтоб развалить их супермозг и планы

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 570: Замуж наверное вышла
наверное вернула девичью или взяла первую понравившуюся

мама
Екатеринбург

Black raven: на каком основании вы будете расписываться?

Аноним 234: очень хочется

мама
Екатеринбург

Аноним 234: я хочу понять,могут меня арестовать за такое?

РАЗВОДКА!

Аноним 579

Тема сюр. Нельзя же в самом деле быть настолько... эээ... незамутненной, как автор.

Аноним 640

Думаю, что Любовь

Аноним 514

Аноним 234: условно, все меня знают как Сидорову, а по бумажке я все еще Иванова, что очень сильно портит мне жизнь

Аноним 234: а почему закону не нравиться то, что простая женщина будет пользоваться фамлией которая ей нравится?

И пошла такая автор, и купила билет на самолет на фамилию Сидорова, а в паспорте она Иванова, а ее в самолет не пускают, и стоит такая автор и ноеееет - а чо такова, мне Сидорова же больше нравится, пративные!!!

Тюмень

ussr: РАЗВОДКА!

конечно, таких не бывает

мама
Bologna

Аноним 234: я имя не меняю, повторюсь, меня все знают на работе и по новой фамилии так же! это никого не удивит, все меня знают, следовательно, проблемы такой не будет!

Но все документы, подписанные Вами могут признать недействительными. Оспаривать в суде готовы?

Аноним 907

Неофициально сменила фамилию 😆😆😆 Как вы к этому пришли?
Не позорьтесь. Если неофициально, значит не сменили. Когда на руках паспорт с новой фамилией - тогда и сменили, со дня получения нового паспорта.

Екатеринбург

У нее невестка - ИРИНА!

мама
Екатеринбург

Дак крестик поставьте. И пофиг на фамилию. 🤣

Аноним 135

Аноним 234: хочется уже начать пользоваться новой фамилией,все на работе уже в курсе,так что никого это не удивит

При чем здесь удивит или нет
Кадровики и бухгалтеры сдают официальные отчёты в разные инстанции. Они не могут без подтверждающих документов исправить вам фамилию.

мама
Екатеринбург

Аноним 234: я никому ничего не скажу

даже работодателю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).