Так то и на работе это незаконно, тк такого человека не существует, как они за вас налоги платят? Вы ж должны им документы с реальными данными были дать. А так введение в заблуждения и тд. Все документы, что вы подпишите новой или если указана недействительная фамилия автоматом не действительны, а это уже уголовное наказание ведет, особенно если по этим документам, что то не так пойдет.
Аноним без номера
Аноним 234: Как мне пока в важных бумажках (по работе) расписываться,с новой или старой фамилией?
Аноним 234: хочу пользоваться новой фамилией!
Аноним 234: закону не нравиться то, что простая женщина будет пользоваться фамлией которая ей нравится???
Делайте что хотите. Зачем вам наше мнение?
Аноним 234
автор
Аноним 393: Так то и на работе это незаконно, тк такого человека не существует, как они за вас налоги платят? Вы ж должны им документы с реальными данными были дать. А так введение в заблуждения и тд. Все документы, что вы подпишите новой или если указана недействительная фамилия автоматом не действительны, а это уже уголовное наказание ведет, особенно если по этим документам, что то не так пойдет.
так то я уже работаю, устраиваться не собираюсь. повторюсь в очередной раз, Все Знают Мою Фамилию! Этим никого не удивишь
анонимка
Автор, ну вы прямо из серии: " С завтрашнего дня зовите меня Княгиней Дашковой, это пока не официально, но я так хочу, поэтому я уже княгиня."
Идеальная схема для мошенников всех сортов
Аноним 893
Ну подпись в аутлуке можно поменять.
А в договорах например, незаконно будет.
Аноним 234: все меня знают как Сидорову, а по бумажке я все еще Иванова, что очень сильно портит мне жизнь
Хахах, у меня была такая ситуация)))
Работала долго в одной густонаселенной организации еще под девичьей фамилией. Потом ушла, вышла замуж, сменила фамилию. Через некоторое время вернулась в организацию работать и как раз была в стадии развода. Так вот для всех я была под девичьей фамилией. Во всех графиках и списках под ней значилась. Только отдел кадров знал, что документы с другой фамилией, но к графикам они отношения не имели. Вернула после развода свою фамилию и уведомила отдел кадров новыми документами))) а все многочисленные коллеги так и не узнали, что я полгода работала с фамилией бывшего мужа.
Аноним 234
автор
Она: если вы официально будете Сидорова, а работать по вашей хотелке будет Иванова, то зп то получит Сидорова, а вы останетесь с носом!
так мне зарплата приходит на карту!!!!! вы думаете,что когда человек меняет фамилию, у него появляется 2 карточки???? со старой и новой??? нет,это не так работает!
Аноним 557
Аноним 234: Как мне пока в важных бумажках (по работе) расписываться,с новой или старой фамилией?
Какая фамилия в бумажках указана, той и расписывайтесь.
У меня вот роспись вообще от имени, поэтому нет таких проблем
Аноним 3006
Возьмите чистый альбом и нарасписывайтесь всласть. Как вам важные документы-то доверили? С таким незамутнённым подходом?
Аноним 393
Аноним 234,
Повторю еще раз подписание какких либо документов обязан человек подписью по паспорту, все остальные подписи не действительны и считается подделкой.
Аноним 234
автор
Аноним 393: Повторю еще раз подписание какких либо документов обязан человек подписью по паспорту, все остальные подписи не действительны и считается подделкой.
роспись меня не интересует,рядом с росписью надо написать фамилию. какую фамилию мне писать?
Аноним 741
Аноним 234: если я хочу пользоваться новой фамилией
Потерпеть не судьба? Смените фамилию официально, а не на словах , тогда и будете ей пользоваться.
Аноним 234: или это вне закона
Ну вообще-то вне. На каком основании вы собираетесь официальные документы подписывать фамилией, которая отличается от той, которая в вашем паспорте??? От лица несуществующего человека?
Аноним 115
Автор, вам сколько лет?
Я вам попробую объяснить. Вот, например, вышла девушка Иванова замуж. Взяла фамилию мужа Сидорова. Документы ещё не поменяла. Вот до тех пор пока она паспорт с фамилией Сидорова не забрала из МФЦ, она не Сидорова, а Иванова. Сидоровой ещё не существует.
В официальных документах вы ещё Иванова. Но на бумажке-почеркашке вы уже можете тренироваться расписываться новой подписью.
Вот когда фамилию официально поменяете, свидетельство о смене фамилии на работу принесете, тогда можете подпись с новой фамилией ставить.
Аноним 234: повторюсь, меня все знают на работе и по новой фамилии так же!
Вы секретный агент? Вам нельзя говорить, что вы замуж вышли или что?
Или вас выкрали в детстве, щас нашли и сказали, что ваша фамилия Сидорова, к примеру что за тайна?
Так то и на работе это незаконно, тк такого человека не существует, как они за вас налоги платят? Вы ж должны им документы с реальными данными были дать. А так введение в заблуждения и тд. Все документы, что вы подпишите новой или если указана недействительная фамилия автоматом не действительны, а это уже уголовное наказание ведет, особенно если по этим документам, что то не так пойдет.
Делайте что хотите. Зачем вам наше мнение?
так то я уже работаю, устраиваться не собираюсь. повторюсь в очередной раз, Все Знают Мою Фамилию! Этим никого не удивишь
Автор, ну вы прямо из серии: " С завтрашнего дня зовите меня Княгиней Дашковой, это пока не официально, но я так хочу, поэтому я уже княгиня."
Идеальная схема для мошенников всех сортов
Ну подпись в аутлуке можно поменять.
А в договорах например, незаконно будет.
Где вы расписываетесь то?
А в важных бумажках какая фамилия указана?
я хочу понять,могут меня арестовать за такое? или это просто бюрократические штучки? я не собираюсь нарушать закон
Так можно чтоли? ))))))
Предыдущая фамилия Вагина? По следам недавней темы
я хочу чтоб была новая фамилия, а не старая
если вы официально будете Сидорова, а работать по вашей хотелке будет Иванова, то зп то получит Сидорова, а вы останетесь с носом!
У вас нет пока оснований пользоваться новой фамилией . Тем более если что-то там подписываете еще
🤦♀️ вам уже 50 раз написали, что это незаконно. Вы продолжаете топать ножкой и писать, что вам нравитЬся новая фамилия, и точка!
Хахах, у меня была такая ситуация)))
Работала долго в одной густонаселенной организации еще под девичьей фамилией. Потом ушла, вышла замуж, сменила фамилию. Через некоторое время вернулась в организацию работать и как раз была в стадии развода. Так вот для всех я была под девичьей фамилией. Во всех графиках и списках под ней значилась. Только отдел кадров знал, что документы с другой фамилией, но к графикам они отношения не имели. Вернула после развода свою фамилию и уведомила отдел кадров новыми документами))) а все многочисленные коллеги так и не узнали, что я полгода работала с фамилией бывшего мужа.
так мне зарплата приходит на карту!!!!! вы думаете,что когда человек меняет фамилию, у него появляется 2 карточки???? со старой и новой??? нет,это не так работает!
Какая фамилия в бумажках указана, той и расписывайтесь.
У меня вот роспись вообще от имени, поэтому нет таких проблем
Возьмите чистый альбом и нарасписывайтесь всласть. Как вам важные документы-то доверили? С таким незамутнённым подходом?
Аноним 234,
Повторю еще раз подписание какких либо документов обязан человек подписью по паспорту, все остальные подписи не действительны и считается подделкой.
роспись меня не интересует,рядом с росписью надо написать фамилию. какую фамилию мне писать?
Потерпеть не судьба? Смените фамилию официально, а не на словах , тогда и будете ей пользоваться.
Ну вообще-то вне. На каком основании вы собираетесь официальные документы подписывать фамилией, которая отличается от той, которая в вашем паспорте??? От лица несуществующего человека?
Автор, вам сколько лет?
Я вам попробую объяснить. Вот, например, вышла девушка Иванова замуж. Взяла фамилию мужа Сидорова. Документы ещё не поменяла. Вот до тех пор пока она паспорт с фамилией Сидорова не забрала из МФЦ, она не Сидорова, а Иванова. Сидоровой ещё не существует.
В официальных документах вы ещё Иванова. Но на бумажке-почеркашке вы уже можете тренироваться расписываться новой подписью.
Вот когда фамилию официально поменяете, свидетельство о смене фамилии на работу принесете, тогда можете подпись с новой фамилией ставить.
Вы секретный агент? Вам нельзя говорить, что вы замуж вышли или что?
Или вас выкрали в детстве, щас нашли и сказали, что ваша фамилия Сидорова, к примеру что за тайна?
документы с новой фамилией есть на руках? Есть пишите, если нет - значит нет, чо трудные то такие
Ну арестовывать, конечно, не будут, но на заметочку возьмут