Сменила фамилию

Аноним 155

Эксклюзив! На этом фото - автор темы!

Аноним 980

Скоро весна, скоро весна, ночи беспокойного сна
Сегодня прям шизики повылазили, я хочу и точка поэтому сейчас уже фамилией буду подписываться. Аз есмь царь
А в другой теме Ираааааа

Аноним 583

Штраф до 80 тысяч рублей или тюремный срок до четырех лет грозит тем, кто решится на подделку чужих подписей.
Можете писать несуществующую.

мама
Екатеринбург

NATA66: Весна чёт рано нынче

Так зимы нет толком, сразу из осени в весну. Многие не выдерживают)))

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: У нее невестка - ИРИНА!

И деньги надо внести ещё без оснований)))

Аноним 21

Аноним 234: но что делать если я хочу пользоваться новой фамилией!

хочется? перехочется . как в детстве говорили. нашлась тут капризуля.
завтра навалить кучу на столе захочется . тоже не сдержитесь ?

Аноним без номера

Znayka: Так зимы нет толком, сразу из осени в весну. Многие не выдерживают)))

Видимо обычно за зиму кое-которые ипанутые фантазии вымораживаются из мозга. А нынче вот не вымерзли, А наоборот от тепла ещё и размножились

Аноним 557

Перепись сумасшедших какая то …

мама
Екатеринбург

Аноним 234: хватит пытаться узнать обо мне личную информацию! я никому ничего не скажу

Так мы уже все знаем по прошлым темам и возраст и что вы похудели и да же фото видели. Опять же знаем что с головушкой у вас беда, поэтому не переживайте.

Аноним 539

Вот теперь я понимаю, почему у психиатров такой отпуск большой и вредность платится, прикиньте, каждый день с такими персонажами общаться. Так и рецепты красивыми фамилиями подписывать начнёшь

мама
Екатеринбург

Аноним 579: Нельзя же в самом деле быть настолько... эээ... незамутненной, как автор

Юмама научила меня одному... можно и бывает

бабушка
Екатеринбург

Господи,а это ещё что ?!

Аноним 442

Была у нас соседка Полина. Потом оказалось, что по паспорту Аня. Вот и автор....
Вам лет сколько?

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Знают Мою Фамилию! Этим никого не удивишь

При чем здесь это, по закону пока у вас нет документов, вы пишите старую фамилию, а вот получите, тогда новую

Аноним 59

Пишите какую хотите, раз не понимаете о чем Вам тут говорят, бред какой-то.

Екатеринбург

Если автор материально ответственное лицо или ещё какое-нибудь там ответственное... То могут по кумполу настучать.
А если она в пределах своего кабинета подписывает оборотки и прочую макулатуру своими новыми вензелями, то чем бы не тешилась.
Скорее всего коллеги уже убрали острые и огнеопасные предметы подальше.

Глазик с тазик

Девочки, спрошу в этой теме, просто из любопытства.
Вот смотрите, женщина выходит замуж, после чего берет фамилию мужа, и в свидетельстве о браке прописано, что Иванова теперь, после заключения брака, не Иванова, а Сидорова.
По сути, свидетельство о браке- это оф. документ.
Но Иванова же может в документах стать Сидоровой только после получения нового паспорта? Как у вас было?

Екатеринбург

Аноним 234: но что делать если я хочу пользоваться новой фамилией! она мне нравиться больше,

Да вообще хоть кто, хоть за кого может расписываться, следуя вашей логике, главное требование чтобы
«Очень хочу»
«Мне нравится фамилия»

А так пожалуйста , никаких проблем ☺️

мама
Екатеринбург

Автор, вы только не пропадайте!
Пишите!
И подписывайтесь любой фамилией, я разрешаю.

бабушка
Екатеринбург

Да, не...Вы че....автор "прикалывается", скучно ей просто

Аноним 608

Аноним 234: а куда заметочка пойдет?

В дурдом

Аноним 633

Аноним 234,

несмотря на то, что тема ушла в какое то странное русло и все друг друга недопонимают, хочу спросить у вас автор, сколько оплачивали гос.пошлину?
Зондирую сейчас эту тему тоже и мне назвали сумму в 5 тыс, это пипец товарищи, жаба давит, оч. дорого, каждый четверг откладывается у меня поход в загс все время находится место, куда заткнуть эти 5к.
или вы по замужеству меняете фамилию и это столько не стоит при регистрации брака?

Аноним 495

Автор в ЗАГСе то хоть была или она только в голове фамилию сменила?)))
Вам бы к психиатру с таким вопросом сходить, у них опыт большой, даже Наполеонов видели, чем им ваша Иванова-Птрова))

Аноним 968

Зря набросились на автора. Здесь не так всё однозначно. На получение нового паспорта дается 90 дней.
Но если девушка в загсе расписалась, что берет новую фамилию, потом просто так нельзя передумать и не получать новый паспорт. После росписи в загсе сразу получается новая личность с новой фамилией.
Автор, смело подписывайтесь новым именем, официально для государства вы уже есть, отчет идет от даты свидетельтсва о браке, новый паспорт просто формальность, от которой нельзя отказаться.

И еще, водительские права сразу же после загса становятся недействительными. Сроков их замены нет но стараются поменять как можно скорее.

Аноним 135

Глазик с тазик: Иванова же может в документах стать Сидоровой только после получения нового паспорта

Абсолютно верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).