Скоро весна, скоро весна, ночи беспокойного сна
Сегодня прям шизики повылазили, я хочу и точка поэтому сейчас уже фамилией буду подписываться. Аз есмь царь
А в другой теме Ираааааа
Аноним 583
Штраф до 80 тысяч рублей или тюремный срок до четырех лет грозит тем, кто решится на подделку чужих подписей.
Можете писать несуществующую.
Аноним 234: хватит пытаться узнать обо мне личную информацию! я никому ничего не скажу
Так мы уже все знаем по прошлым темам и возраст и что вы похудели и да же фото видели. Опять же знаем что с головушкой у вас беда, поэтому не переживайте.
Аноним 539
Вот теперь я понимаю, почему у психиатров такой отпуск большой и вредность платится, прикиньте, каждый день с такими персонажами общаться. Так и рецепты красивыми фамилиями подписывать начнёшь
Если автор материально ответственное лицо или ещё какое-нибудь там ответственное... То могут по кумполу настучать.
А если она в пределах своего кабинета подписывает оборотки и прочую макулатуру своими новыми вензелями, то чем бы не тешилась.
Скорее всего коллеги уже убрали острые и огнеопасные предметы подальше.
Глазик с тазик
Девочки, спрошу в этой теме, просто из любопытства.
Вот смотрите, женщина выходит замуж, после чего берет фамилию мужа, и в свидетельстве о браке прописано, что Иванова теперь, после заключения брака, не Иванова, а Сидорова.
По сути, свидетельство о браке- это оф. документ.
Но Иванова же может в документах стать Сидоровой только после получения нового паспорта? Как у вас было?
Да, не...Вы че....автор "прикалывается", скучно ей просто
Аноним 608
Аноним 234: а куда заметочка пойдет?
В дурдом
Аноним 633
Аноним 234,
несмотря на то, что тема ушла в какое то странное русло и все друг друга недопонимают, хочу спросить у вас автор, сколько оплачивали гос.пошлину?
Зондирую сейчас эту тему тоже и мне назвали сумму в 5 тыс, это пипец товарищи, жаба давит, оч. дорого, каждый четверг откладывается у меня поход в загс все время находится место, куда заткнуть эти 5к.
или вы по замужеству меняете фамилию и это столько не стоит при регистрации брака?
Аноним 495
Автор в ЗАГСе то хоть была или она только в голове фамилию сменила?)))
Вам бы к психиатру с таким вопросом сходить, у них опыт большой, даже Наполеонов видели, чем им ваша Иванова-Птрова))
Аноним 968
Зря набросились на автора. Здесь не так всё однозначно. На получение нового паспорта дается 90 дней.
Но если девушка в загсе расписалась, что берет новую фамилию, потом просто так нельзя передумать и не получать новый паспорт. После росписи в загсе сразу получается новая личность с новой фамилией.
Автор, смело подписывайтесь новым именем, официально для государства вы уже есть, отчет идет от даты свидетельтсва о браке, новый паспорт просто формальность, от которой нельзя отказаться.
И еще, водительские права сразу же после загса становятся недействительными. Сроков их замены нет но стараются поменять как можно скорее.
Аноним 135
Глазик с тазик: Иванова же может в документах стать Сидоровой только после получения нового паспорта
Эксклюзив! На этом фото - автор темы!
Скоро весна, скоро весна, ночи беспокойного сна
Сегодня прям шизики повылазили, я хочу и точка поэтому сейчас уже фамилией буду подписываться. Аз есмь царь
А в другой теме Ираааааа
Штраф до 80 тысяч рублей или тюремный срок до четырех лет грозит тем, кто решится на подделку чужих подписей.
Можете писать несуществующую.
Так зимы нет толком, сразу из осени в весну. Многие не выдерживают)))
И деньги надо внести ещё без оснований)))
хочется? перехочется . как в детстве говорили. нашлась тут капризуля.
завтра навалить кучу на столе захочется . тоже не сдержитесь ?
Видимо обычно за зиму кое-которые ипанутые фантазии вымораживаются из мозга. А нынче вот не вымерзли, А наоборот от тепла ещё и размножились
Перепись сумасшедших какая то …
Так мы уже все знаем по прошлым темам и возраст и что вы похудели и да же фото видели. Опять же знаем что с головушкой у вас беда, поэтому не переживайте.
Вот теперь я понимаю, почему у психиатров такой отпуск большой и вредность платится, прикиньте, каждый день с такими персонажами общаться. Так и рецепты красивыми фамилиями подписывать начнёшь
Юмама научила меня одному... можно и бывает
Господи,а это ещё что ?!
Была у нас соседка Полина. Потом оказалось, что по паспорту Аня. Вот и автор....
Вам лет сколько?
При чем здесь это, по закону пока у вас нет документов, вы пишите старую фамилию, а вот получите, тогда новую
Пишите какую хотите, раз не понимаете о чем Вам тут говорят, бред какой-то.
Если автор материально ответственное лицо или ещё какое-нибудь там ответственное... То могут по кумполу настучать.
А если она в пределах своего кабинета подписывает оборотки и прочую макулатуру своими новыми вензелями, то чем бы не тешилась.
Скорее всего коллеги уже убрали острые и огнеопасные предметы подальше.
Девочки, спрошу в этой теме, просто из любопытства.
Вот смотрите, женщина выходит замуж, после чего берет фамилию мужа, и в свидетельстве о браке прописано, что Иванова теперь, после заключения брака, не Иванова, а Сидорова.
По сути, свидетельство о браке- это оф. документ.
Но Иванова же может в документах стать Сидоровой только после получения нового паспорта? Как у вас было?
Да вообще хоть кто, хоть за кого может расписываться, следуя вашей логике, главное требование чтобы
«Очень хочу»
«Мне нравится фамилия»
А так пожалуйста , никаких проблем ☺️
Автор, вы только не пропадайте!
Пишите!
И подписывайтесь любой фамилией, я разрешаю.
Да, не...Вы че....автор "прикалывается", скучно ей просто
В дурдом
Аноним 234,
несмотря на то, что тема ушла в какое то странное русло и все друг друга недопонимают, хочу спросить у вас автор, сколько оплачивали гос.пошлину?
Зондирую сейчас эту тему тоже и мне назвали сумму в 5 тыс, это пипец товарищи, жаба давит, оч. дорого, каждый четверг откладывается у меня поход в загс все время находится место, куда заткнуть эти 5к.
или вы по замужеству меняете фамилию и это столько не стоит при регистрации брака?
Автор в ЗАГСе то хоть была или она только в голове фамилию сменила?)))
Вам бы к психиатру с таким вопросом сходить, у них опыт большой, даже Наполеонов видели, чем им ваша Иванова-Птрова))
Зря набросились на автора. Здесь не так всё однозначно. На получение нового паспорта дается 90 дней.
Но если девушка в загсе расписалась, что берет новую фамилию, потом просто так нельзя передумать и не получать новый паспорт. После росписи в загсе сразу получается новая личность с новой фамилией.
Автор, смело подписывайтесь новым именем, официально для государства вы уже есть, отчет идет от даты свидетельтсва о браке, новый паспорт просто формальность, от которой нельзя отказаться.
И еще, водительские права сразу же после загса становятся недействительными. Сроков их замены нет но стараются поменять как можно скорее.
Абсолютно верно.