Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы Камиллой назвала. Очень мне это имя нравится. Знаю одну очень красивую девочку с таким именем
а причем тут перевод? Это имя созвучно предложенному Олеся (Алеся). Я не вам отвечала, ибо вы же Олесю тоже отбракуете
Мадина, Римма
Меня зовут Юлия. Если я так представляюсь, никто мен, ЮлиЯ не называет. Вы бы стали называть девушку, представившуюся Камиллой, КамилЯ?
ощущение, что вы живете в среде умственно отсталых людей, которые не отличают и не запоминают имена и всех называют как услышат или вообще сами придумают.
Аноним 76,
+1
Но если вокруг все умственно отсталые, то ты в центре))))
вот приедешь в Татарстан и станешь ЮлиЯ Ну или в деревню к автору, у них там все имена сразу в татарские переводятся, автоматически меняется ударение
Я была там)) и в Узбекистане, и в Башкирии. Чето пока не стала. Все называют так, как я представляюсь, ничего не путают, Васей не зовут))))
че, правда что ли? не переделали в ЮлиЮ? А автор то знает? Или это Секрет? Я, правда, тоже еще нигде Танзилей не была, везде Татьяна, но вдруг кто-то что-то подумает, когда я представлюсь?
Татары живут среди нас, да. С разными именами и разной внешностью. Но ни у кого таких тараканов в голове не было, все нормальные татары у меня в окружении.
так и плевать мне, кто там что подумает, я то свое имя знаю.
Лилия Равилевна
Алсу
Милена
Карина
София
Всё Эли: Элина, Элеонора, Эльвира, Эльмира
Конечно, блин, секрет! Был, пока вы не растрезвонили тут
Тогда получается, любым назовешь - все исказят. Есть смысл мучиться, если результат тот же?
Не только. На Кавказе много Равилей.
Можно еще Циля, Фаня или Софа.
Олеся Равилевна, извините, как еврей-оленевод. "Хуже" Только Эстер Ивановна, имхо
я случайно
Вот они не подумали-то хорошенько. Это ведь все теперь будут думать, что она Алсу
Вы просто не подумали. А все вокруг точно так и подумают