Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как сейчас говорят, мой ребёнок, как хочу, так и издеваюсь :)
А если серьёзно, я не понимаю, зачем человека с восточными корнями называть белорусским именем, или славянку Танзилей.
Никого нет хочу обидеть, искренне не понимаю такого диссонанса.
Красиво, когда у детей имя соответствует национальности, или просто интернационально- нейтральное. Вероника, Константин, Михаил..
София. Международное имя. И бабушки татарские ласково будут звать СофиЯ, или СаниЯ а в Турции оно звучит ,как СофиЕ красота же
Валерия имя нейтральное
Так эти люди из вашего окружения любое имя исказят, как ни назови.
Автор, у вас в голове столько условностей и стереотипов, третий день просматриваю тему и удивляюсь)
У меня муж татарин, я русская, с татарскими именами хорошо знакома. Детей назвали "международными", как вы говорите, именами, все довольны)
Для девочки рассматривали бы такие варианты:
Элина
Мия
Валерия
Виктория
Леона
Ксения
Вероника.
Может, что-то понравится)
Ну я написала, что это мнение. Я вам не его не навязываю. Но мне стыдно за вас, что вы стесняетесь своей нации.
САфия правильно
Ладно ещё когда смешанный брак, но в случае как у автора это не понять многим.
Аноним 996,
Я не стесняюсь. Но имя это имя и все. И выьирают его не в припадке патриотизма. А то прямо все русские, что называют детей Робертами, Эвелинами и Дианамм стесняются своей нации
Ну так не морочьте голову. Машка или Катька пусть будет.
В смысле???? Будут путать с мальчиком, подумают, что это мальчик Валера. Думайте сначала!
Нет уж, Ксения точно не походит. Подумают ведь, что КсениЯ
У сына в школе семья есть, татары, четверо детей, у всех национальные имена. Вот один из детей Фарид, есть Равиль и две девочки ещё, имен не знаю. Никто ни ч кем не путает и Федей Фарида не называет.
Нет, СаниЯ, не знаете что ли
Аноним 364,
Тем более Неееет, Ксенией точно нельзя называть.
Может, Афродитой? Пусть думают, что она из Греции
С Венерой в свое время не прокатило
svetlonio,
А вы действительно Светлана?
Аноним 513,
Я да. Именно Светлана, по паспорту
svetlonio,
Ну "танзиля"с работы тоже оказалась татьяной по паспорту. А я то думал,что танзиля.
Аноним 513,
Вы предполагаете, что в миру меня не по паспорту как то иначе кличут? Нет. Как по паспорту так и не по паспорту и по морде я исключительно производные Светланы. Никто ни разу не спросил не Сания ли я. И я иными именами не представлялась кроме Светланы Зачем?
Всем угодило. Но меня так не назвали. А второе это имя в России уже давно связывают
с татарским, а не с римской мифологией