Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да почему вы думаете, что все имена будут путать? Откуда вообще такие мысли?
Эва, Лина
Так отчество восточное, поменять бы
Аноним 513,
Вы смешная, ей-богу))) в России все знают, что Равиль татарское имя
Вообще не факт. Это только версия.
Равиль или Равил (по-татарски: Равил; женская форма - Равиля Равиля) - распространенное имя среди татар и башкир. Происхождение этого имени остается неизвестным. Согласно одной из версий, оно происходит от еврейского имени Реуэль (רְעוּאֵל), что означает "друг Бога", в то время как в татарском языке оно имеет три разных значения: "молодой человек", "странник" или "путешественник" и "весеннее солнце"
Приехали. Вообще-то по имени-отчеству не только учителей и врачей зовут. Ну и просто по имени даже когда обращаются к малознакомому человеку, зовут не Галя, например, а Галина. Не Юля, а Юлия. Так что уменьшительное имя употребляется обычно только в кругу близких. А дальше везде или полное имя, или вообще имя-отчество.
Странно, что вы этого не знаете.
Лина, в детстве подружка была Лина - Эвелина.
Ой, автор, пойду я отсюда. Вы какая-то нелогичная. Сложно что-то вам советовать.
Еврейское. Все будут думать, что это еврейская татарка и обзывать сами знаете как.
А так, можно любое имя притянуть за уши.
Всё остальное - комплексы татар, живущих не в Татарстане)))
Регина. И татарочки мои Регины есть, и польский директор и приятельница француженка. Имя и национальное и интернациональное
У вас там вокруг умственно отсталые сплошь что ли? Как представится, так и будут звать
не, там есть татарское имя АнисЯ
а вообще
Еврейское. Сара Равилевна? Или как отчество? Смешно звучит
А можно нам самим разобраться какие нам имена выбирать?
Аноним 513,
Камилла? Роза?
У мен есть приятельница татарка, у нее подруга Винарида, тоже татарка. Мама выдумала имя просто).
Есть ещё знакомая Миляуша, мне нравится, мягкое такое имя
Анна или Мария. не татарские, не созвучные, самые распространенные в мире
Вам все вначале нравится, пока вы не задумались)))