имя

Аноним 878

Аноним 513: Будут путать.

Да почему вы думаете, что все имена будут путать? Откуда вообще такие мысли?

Аноним 223

Аноним 513: Эвелина нравится
Тоже элей называют?

Эва, Лина

Аноним 768

Аноним 513: У моей отчество Равилевна.

Аноним 513: Не люблю восточные имена.

Так отчество восточное, поменять бы

Аноним 768

Аноним 513,

Вы смешная, ей-богу))) в России все знают, что Равиль татарское имя

Аноним 878

Аноним 513: Равиль - имя еврейского происхождения.

Вообще не факт. Это только версия.
Равиль или Равил (по-татарски: Равил; женская форма - Равиля Равиля) - распространенное имя среди татар и башкир. Происхождение этого имени остается неизвестным. Согласно одной из версий, оно происходит от еврейского имени Реуэль (רְעוּאֵל), что означает "друг Бога", в то время как в татарском языке оно имеет три разных значения: "молодой человек", "странник" или "путешественник" и "весеннее солнце"

Аноним 878

Аноним 513: Кто ее будет называть по отчеству

Приехали. Вообще-то по имени-отчеству не только учителей и врачей зовут. Ну и просто по имени даже когда обращаются к малознакомому человеку, зовут не Галя, например, а Галина. Не Юля, а Юлия. Так что уменьшительное имя употребляется обычно только в кругу близких. А дальше везде или полное имя, или вообще имя-отчество.
Странно, что вы этого не знаете.

777

Аноним 513: Эвелина нравится

Лина, в детстве подружка была Лина - Эвелина.

Аноним 878

Аноним 513: В чем сложности произнести отчество

Аноним 513: Кто ее будет называть по отчеству

Ой, автор, пойду я отсюда. Вы какая-то нелогичная. Сложно что-то вам советовать.

Аноним 621

Аноним 513: Сара

Еврейское. Все будут думать, что это еврейская татарка и обзывать сами знаете как.

А так, можно любое имя притянуть за уши.
Всё остальное - комплексы татар, живущих не в Татарстане)))

Аноним 276

Регина. И татарочки мои Регины есть, и польский директор и приятельница француженка. Имя и национальное и интернациональное

мама
Екатеринбург

Аноним 513: Они созвучны с именами Динара, Амина. Будут путать.

Аноним 513: кратко зовут Эля, потом будут путать с другими Элями

У вас там вокруг умственно отсталые сплошь что ли? Как представится, так и будут звать

Аноним 76

ZLOBNY_TAPOK: Хотела сейчас вам предложить имя Алеся (Олеся), но уже заранее предугадываю, что вы мне ответите. Вы скажете будут думать про нее, что она на самом деле Алсу.

не, там есть татарское имя АнисЯ
а вообще

Znayka: Автор, с такими тараканами у вас в голове ваш ребенок любого имени стесняться будет. А вдруг он, а вдруг сё, а подумают это, а будут думать то....
Честно говоря, мне кажется, что вам лечиться пора, столько выдумываете за всех

мама
Екатеринбург

Аноним 513: имя Сара?

Еврейское. Сара Равилевна? Или как отчество? Смешно звучит

Аноним 477

Аноним 996: за татарские имена у татар.Но это чисто моё мнение.

модератору

А можно нам самим разобраться какие нам имена выбирать?

мама
Екатеринбург

Аноним 513,
Камилла? Роза?
У мен есть приятельница татарка, у нее подруга Винарида, тоже татарка. Мама выдумала имя просто).
Есть ещё знакомая Миляуша, мне нравится, мягкое такое имя

Аноним 76

Аноним 513: Я не хочу называть чисто татарскими именами, потому что они мне не нравятся. Не люблю восточные имена.
Хочу нейтральное имя, международное или русское, но чтобы оно не было созвучно с восточными именами, чтобы не путали потом и не думали, что это "перевод" и что она представляется другим именем.

Анна или Мария. не татарские, не созвучные, самые распространенные в мире

мама
Екатеринбург

Аноним 513: звучит плохо. Но если так подумать, то это имя не очень. Грубоватое имя. Просто зацепило. Вначале нравилось.

Вам все вначале нравится, пока вы не задумались)))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность