Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оно татарским и было всегда. Это имя встречал редко и только у татар.
Типа планета Венера. Мужское имя есть Марс у татар. Планета Марс.
Аноним 513,
Я про Афродит ничего не писала. А Венера имя богини любви в римской мифологии
вы как в мужчину превратились? На какой странице вдруг вы решили, что вы мужчина 😂
Исходный пост был от женщины, у которой муж Равиль.
🫢 что делается-то
Это греческие имена. Изначально. Как и Юлия, кстати.
Автор, с Вами всё в порядке?
Интересно. У меня имя и отчество русские, а фамилия татарская
Татары "присвоили" себе много имен, Венера в том числе, но это не значит, что оно стало татарским. Так-то Венера по-татарски - это Чулпан. Лилия, кстати, тоже не татарское, а латинское и присутствует во многих языках.
Также татары считают "своим" греческое имя Денис, французское Марсель, древнерусское Вадим
Есть же у вас татарские корни? А с именами, видимо, как у автора - хотели ваши предки уйти от татарских имен
Не, просто у меня биологический отец русский был
Поняла
Sonnenblume,
Явно нет автор третий раз меняет первый пост и последние два раза бред от мужского имени с какими то из ышлениями то про Танзию, то про Юлию. Кто то явно много пьёт
Аноним 513: Не хотелось бы, чтобы дочка столкнулась с такой же ситуацией.[/cit]
Аноним 513: Вспомнила один случай. На работе была девушка татарка по имени Татьяна.
Аноним 513: Коллеги сначала не верили и думали, что ее настоящее имя это ТанзилЯ и она представляется Татьяной.[/cit]
Ой все биполярочка пошла
Девочки, я пошутил Решил поугарать
У меня бывшая жена татарка. Познакомился с ней раньше в татарской местности. Я русский. Мы развелись несколько лет тому назад.
Ну ладно, удачи ей. Пусть хоть Афродитой называет! Закрываю тему.
И нафига мы тут неделю распинались