Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алина, Лейсан
Муж татарин.
Так вот взрослые его родственники, которым за 60лет все имеют татарские имена, но называются русскими.
А вот их дети. например мой муж его сестра, возраста 30-40 лет уже при рождении имели чито русские имена.
Как нравиться так и называйте, кто что подумает вообще не важно.
У дочери в классе чел 5 детей не европеоидной расы, у всех имена чисто Русские. Родители так решили. наверное потому что родили и живут в России.
у меня дочь Алина, голубоглазая блондинка, никто с Аминой не путает))))
Диана похоже Алина похоже
Машенькой назовите тогда и все)
Аноним 399, когда то мне тоже имя Алина нравилось.подумывала так назвать.что какое то не такое и не знала).так же была бы голубоглазая блондинка)
Гуля, Рая, не хотите назвать?
Вы что, вдруг кто-нибудь подумает, что они татары 😂
Агата
Из моих старших родственников всех зовут как есть, русскими никогда не назывались. Не все такие. Конечно у них и имена не труднопроизносимые
из этих имен русские только Людмила и Светлана, остальные нерусские, погуглите. Называйте, как вам нравится.
Всё нормально будет, а фамилия у девочки может и поменяться.
У меня татарская внешность, а ФИО русские, ни у кого никаких вопросов никогда не было. У сестры внешность русская, а имя татарское, тоже без вопросов.
У меня близкая подруга Екатерина с татарской фамилией и вполне славянской внешностью, круглолицая блондинка с карими глазами. Родители у нее с обычными русскими именами греческого происхождения, типа Саша-Таня, только отчество отца было выраженно татарское. Выйдя замуж, взяла очень распространенную русскую фамилию супруга, образованную от имени - не как Иванов. но в сторону того. Вообще ни у кого вопросов не возникало, ни когда она была с девичьей фамилией, ни тем более сейчас.
Думаю, Вам не о чем волноваться.
Вообще не похоже. Совершенно
Лада, Кира, Алиса - короткие имена и нейтральные,
у меня руководитель был кавказский мужчина с кавказским акцентом и внешностью и с русским именем - Вадим.
а брат у него с чеченским именем - так отец их назвал.
Аноним 513,
Лариса Ра...
сложно наверное выговорить
Муся,
Сония,
Лилия
Альфия,
Лиля,
Гуля,
Алия
И в этом ряду татарских имён, Лидия более чем созвучно
Аноним 513,
Мою дочь зовут Лида, полным именем Лидия никто не называет
Ли - и расплываешься в улыбке
Да! И очень жизнеутверждающе
Поверьте мне как татарке и филологу по совместительству. Я выбирала чтобы и звучание и значение были максимально гармоничными.