Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пивослав,
Классное у вас имя!!!
И свинки Бори
А что в происхождении? Владеет Леной?
А какие любите? Иван, Василий и Степан? Ну и тема конечно.
ну в оригинале образовалось от имени вождя Владимир Ленин - ВладЛен, странно что вам это неизвестно
Владимир Ленин
Аноним 312,
Ну не всем известно я тоже недавно узнала, еще Даздраперма слышала было, но не знаю может фейк или реально так называли?
Бельчонок - это самое странное, которое я слышала. Не поняла правда, для девочки или для мальчика, в статье написано было, что так назвали ребёнка в Москве в 2020.
Всегда считала что сокращение от Семена - Сёма. А Сеня- Арсений
Да, к сожалению общий уровень образованности населения падает, это очень печалит.
Имя Даздраперма - от лозунга "Да Здра вствует Пер вое Ма я!"
нет, очень многие сокращают Семена Сеней, а мальчиков Ярославов Ясей...
вы бабка на завалинке?
Я знаю, как расшифровывается это имя, и?
tiun1982,
Понятно. За живое задела.
Аноним 653,
у цыган часто встречается или у татар и башкир.
национальное имя.
да-да, я рада, когда люди делятся свежеобретенными знаниями, главное что развиваетесь
у моего младшего в классе Эдуард, друг. Так и зовут все всегда.
Мой удивился, что обычно сокращенное - Эдик, он даже не знал) Все равно Эдуард остался Эдуардом.
На самом деле, дело, конечно, не в имени.
Вот мне, например, не нравится имя Галя. По-моему, дурацкое. Но вот встречается мне Галина - очаровательная, умная, потрясающая, теперь она моя подруга, и имя мне ее нравится.
Так что не имя красит)
Это ж сарказм был
Странно, что люди юмора не понимают
спасибо. Мне очень нравился анекдот
могла бы, конечно, богинькой себя назвать или королевкой или зайкой... а, нет, не могла
меня зовут Татьяна, но тут так сильно обоsрали мое бедное имя , что теперь у меня даже
небольшой комплекс
да в то время у всех была хреновая жизнь.
По мне, так отличное. Все Танюшки, кого знала, умницы были, активистки, целеустремлённые. "На светлой стороне силы". Нынче вообще редкость, да и в нашем поколении не так много было, как, скажем, Лен или Ань.
спасибо. Я пошутила, не волнуйтесь. По большому счету, мнение незнакомых мне людей ничего для
меня не значит. Особенно негативное.
Вспоминаем Семен Семеныча Горбункова из Бриллиантовой руки и коронное "Надо, Сеня, надо" :)))
Видимо Сеней можно звать и Семенов и Арсениев.
Аноним 312,
Про Владлена я не знала, имя достаточно благозвучное да и редкое, а вопрос был в том действительно ли называли людей Даздаперма или нет, видимо все таки таких отмороженных родителей практически не было - на этот вопрос вы и не ответили, так что великий просветитель из вас так себе, скорее мелкий тролль