Самое ужасное имя…

Аноним 691

Из женских- Мария. Полная форма имени красивая, но сокращения ужасны - Маша, Машута, Машаня и, Господи прости, но данное сокращение видела своими глазами- Машоня.
Изначальная красота полной формы убита всеми вышеперечисленными машанями, имя перешло в статус нарицательных (по типу "любая Маша из деревни"), ну и само по себе количество похабных поговорок и рифм зашкаливает.
Вообще красота полных имен убивается сокращениями, очень часто неблагозвучными.
Нравятся Татьяна, Ольга, Елена, Вера, Любовь, Наталья, Ирина, Зоя.

Аноним 326

Аноним 691: Машута, Машаня и, Господи прости, но данное сокращение видела своими глазами- Машоня

Где Вы такое слышали вообше, если не сами придумали?

мама
Екатеринбург

Аноним 326: Где Вы такое слышали вообше, если не сами придумали?

Я Маша. За 42 года ни разу меня не называли Машоня или Машаня И даже не слышала такого сокращения.
У меня подружку Анну муж козликом называет. Это ж не значит, что козлик сокращенно от Анна

Аноним 326

Колубара: Я Маша.

Лучшее из имён )

Аноним 691

Колубара,
Так-то я тоже ношу это имя, поэтому знаю, о чем говорю. Машаня частенько встречается, равно как и Машута, туды ее в качель.
Сокращение Машоня попалось на имя. ру, аж передернуло. Там сокращений и коверканий сотни под две, включая невразумительное Мисюсь (что это? куда это?это из жаргона шепелявых?)
Некрасивые сокращения и то, что имечко уже в фольклор входит, ставят его в мой личный антирейтинг. Очень жалею, что в своё время поддалась на визги родни и не стала его менять. Очень жалею.

Автор

Cheernika: Вроде как, Сеня - мужское сокращённое от Семён

Семен-Сема
Арсений-Сеня,но никак не Сема

Аноним 352

Для меня ужаснее нет мужского имени Валя. Для женщины это имя куда ни шло. Но как можно так назвать мужчину..

Есть знакомый мальчик Борис. Тоже не понимаю это имя. Ну что бы как то уменьшительно-ласкательнот называть, называют его Бориска . Бррр Ужасно звучит.
Ну такие имена как Фока , Фома, Сёма, тимур тоже хрень какая то.

anonim

Маша

Аноним 733

Аноним 352,

а для чего вы откопали старую тему?

мама
Екатеринбург

Клавдияяя -Клава

Аноним 733: для чего вы откопали старую тему?

да не такая уж она и старая, но давнишняя конечно

мама
Екатеринбург

anonim: Маша

Что вам не нравится до сих пор имя популярно. Девочек все еще так называют, да и не русские себя Машами иногда называют, чтобы настоящее имя народ не мучился выговаривать

мама
Екатеринбург

Аноним 352: Для меня ужаснее нет мужского имени Валя

Не Валя, а Валентин и не Сёма, а Семен.
А когда людям говорят Мария, то они не слышат и не понимают и переспрашивают : Марина? А Маша сразу отражают

мама
Екатеринбург

Видела недавно на бейдже у официантки написано Янина. Я думала это фамилия, ещё удивилась, почему без имени то.
Потом парни рядом сидящие спросили у нее как ее зовут, она говорит, Янина, всем показалось Я Нина.
Я ничего не поняла, Нина Янина что-ли? Оказалось это имя такое, Янина. Это мой ответ на вопрос в теме.

мама
Екатеринбург

Аноним 653: Алмаз

В Башкирии их много.

🐞🌱

Аноним 691: Зоя

Ужасть

Аноним 691: Машута, Машаня

Я сестру нежно зову Маруся, мне очень нравится)) а она меня Нюра)))

Аноним 42

Kaбанчик: Видела недавно на бейдже у официантки написано Янина. Я думала это фамилия, ещё удивилась, почему без имени то.
Потом парни рядом сидящие спросили у нее как ее зовут, она говорит, Янина, всем показалось Я Нина.
Я ничего не поняла, Нина Янина что-ли? Оказалось это имя такое, Янина. Это мой ответ на вопрос в теме.

Так ведь это значит только то, что люди ограниченные очень, обычное и не редкое имя.

Аноним 555

Лены не нравятся
Кажется, проще имени не придумать
Без обид

Аноним 250

Аноним 555: Лены не нравятся
Без обид

Да мы не обидчивые))

Просто аноним

Антон, Милана, Ника, Кира и неожиданно, Сережа

мама
Екатеринбург

Аноним 42: люди ограниченные очень,

Люди не становятся ограниченными, если им всего лишь на слух кажется то, что кажется.

Аноним 42: обычное и не редкое имя.

Вопрос в теме видели? Я ответила на вопрос.
А насчёт не редкого. Много вы знаете людей с таким именем? Я впервые столкнулась.

Аноним 721

Марина(
В школе было три или две ,девочки нормальные.Во взрослом возрасте стали встречаться Имя стало для меня ужасным

Аноним 42

Kaбанчик: Много вы знаете людей с таким именем? Я впервые столкнулась.

2х, помимо этого оно не редко упоминается в литературе

Аноним 555: Лены не нравятся
Без обид

Да потому что их как Сонь сейчас, каждая 2я после 40 - Лена.

Просто аноним

Аноним 721: Марина(

Поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";